Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Супер интересная тема по aimware v5

• Автор темы Автор темы Gd4E
  • Дата начала Дата начала
никто не обещал, что будет сегодня релиз. Я думаю, что будет к рождеству (25 декабря)
данный молодой (взрослый) Сеньор сказал что если инфа не х***я, то сегодня релиз
1575716384998.png

да и вообще, звучит правдеподобно, я в это верю.

данный молодой (взрослый) Сеньор сказал что если инфа не х***я, то сегодня релиз
Посмотреть вложение 50905

да и вообще, звучит правдеподобно, я в это верю.
Эт конечно круто, но нынче ав заглатывает здоровенный хуй. Я с нормальными сетами на дм могу только кд 1 играть ибо чит миссает что пизда

Эт конечно круто, но нынче ав заглатывает здоровенный хуй. Я с нормальными сетами на дм могу только кд 1 играть ибо чит миссает что пизда
зато против кряков достаточно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На скринах комбобоксы очень широкие (ultra-wide) так что возможно фэк скрины
да даже если и фейк скрины, то энивэй арпак писал о этих функциях на форуме, да и мб test menu

1575719988734.png

хотя в сейчасшнем меню шрифты более приятные чем эти
1575720016265.png

а мб это из-за качества скрина хз

Последнее редактирование:
Вот вот, играл полторы недели назад и все было ахуенно, кд 3 пфф легко, а сейчас я вообще не понимаю что происходит, я тупо стою на меня выходит чел как долбаеб и я миссаю 3 пули и он меня ебет. Я просто в тильте 24/7 когда захожу играть с ав, кфг даже подстраиваю по ситуации и все равно ничего не получается, хотя раньше любой кфг был заебись

зато против кряков достаточно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

да даже если и фейк скрины, то энивэй арпак писал о этих функциях на форуме, да и мб test menu
Если так легко играть то кинь свой кфг, ибо я думаю что у меня кфг иссуе

Если так легко играть то кинь свой кфг, ибо я думаю что у меня кфг иссуе
1575720060843.png

+

1575720096512.png

и там вот такое

1575720135677.png

а в плане стрельбы конечно ав будет мисать, просто ванкряк больше мисает

благодарочка, а то не мог сделать с этого беттерсинка что то полезное
так автор почемуто переименовал его с ni(bb)ersync на be(tt)ersync и из-за этого теперь это говно вообще:coldsideRage:

опять поиграл с ав 10 миссов из 10 :seemsgood:
а так это мне скитер объяснял, проблема заключается в nn issue (он так сказал, я не вру!)
шо за дичь, там челик написал тип ликнутые аа из в5 и я чет приорал с них
1575723803059.png
- тупо стою в позе журавля или как это там называется

1575723821918.png
- фейкдак курильщика

1575723838549.png
desync 90+ bypass by (p)olak

а так это мне скитер объяснял, проблема заключается в nn issue (он так сказал, я не вру!)
так люблю скитеров кста, убил с револьвера и он начал орать " ты горила ебаная с ав, нн сука" и объяснял свой токсик тем что револьвер в ав помойка (чет нихуя он не помойка ну окда он лучше знает)

Назад
Сверху Снизу