Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Супер интересная тема по aimware v5

• Автор темы Автор темы Gd4E
  • Дата начала Дата начала
шо за дичь, там челик написал тип ликнутые аа из в5 и я чет приорал с них
Это фек и рофл, типо у чела просто моделька сломалась и он по рофлу написал так.

ебать хвх пизда в первые пару дней после релиза в5 )00:roflanPominki:
мы с поляком уже тестили против скита,там ресольвер вообще из-за таких десинков просто rq и челика банит автоматически из скита и вак вообще прилетает (особо опасная разработка, знаете ли)

мы с поляком уже тестили против скита,там ресольвер вообще из-за таких десинков просто rq и челика банит автоматически из скита и вак вообще прилетает (особо опасная разработка, знаете ли)
ещё бы ратник закидывало каждому кто умер от в5 кроме ав юзеров, четко было бы

ещё бы ратник закидывало каждому кто умер от в5 кроме ав юзеров, четко было бы
ну пока что только ав юзерам закидывает поляк (только тсссс)
1575724329660.png

там еще где то будет файл virus.exe (55/70 детектов)

1575724375008.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ну правильно канешна но атдай в5(:FeelsBadMan:
1575733216704.png

1575733375644.png

да мне и с v4 кряк юзеров выносить норм (оба rq)

а мне ещё нравится, против нас 3 рейджера, за нас кикают рейджера, затем ноют что хули мы сосем, еще потом у нас подрубают и их (меня тоже) кикают:NotLikeThis:

Кстати, предлагаю переназвать эту тему, на "Логово aw useroff" либо чето такое

РЕКЛАМА, А РАЗНОСИТЬ ВАНТАПОВ С АВ ВЫ СМОЖЕТЕ С МОЕЙ ЛУАШКОЙ (COST 100$, ПРЕДОПЛАТА БЕЗ ГАРАНТА!)

кстати, парни, рил?
1575733596314.png

проверять лень

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 50949
Посмотреть вложение 50950
да мне и с v4 кряк юзеров выносить норм (оба rq)

а мне ещё нравится, против нас 3 рейджера, за нас кикают рейджера, затем ноют что хули мы сосем, еще потом у нас подрубают и их (меня тоже) кикают:NotLikeThis:
эх как хочется поиграть напарники хвх, но бля если иду сам то противники 2 рейджера, а у меня челик который бегает и не понимает что происходит:orehus:
не знаю насчёт кряка, но просто каких то дурачков я не могу убить даже если запотею, ну вот просто миссаю и ничего не поделать, иногда залетает раунда 2-3 подряд по 3-4 килла без проблем, иногда даже одного убить с бомжепастой нереально
мб у меня брейн иссуе или кфг иссуе или ещё чего, ну вот такие дела

эх как хочется поиграть напарники хвх, но бля если иду сам то противники 2 рейджера, а у меня челик который бегает и не понимает что происходит:orehus:
не знаю насчёт кряка, но просто каких то дурачков я не могу убить даже если запотею, ну вот просто миссаю и ничего не поделать, иногда залетает раунда 2-3 подряд по 3-4 килла без проблем, иногда даже одного убить с бомжепастой нереально
мб у меня брейн иссуе или кфг иссуе или ещё чего, ну вот такие дела

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу