Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мое окончательное разочарование в чите vredux

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
p.s че вы доебались до бати говарда и до секси? пускай делают че хотят, только тебя ваклайвит больше никого
Я тебе пиздец верю)
  • «Пасталенд» в аиме: Легит-бот VREDUX заточен под одну главную задачу — максимально реалистично имитировать доводку руки живого человека, сохраняя твой траст-фактор зеленым. Нам не нужно переизобретать велосипед, нам нужно, чтобы софт работал плавно и без микро-фликов, за которые сейчас прилетает инста-бан. Скучно? Возможно. Зато безопасно, если настроить грамотный конфиг.
Резюме: VREDUX был и остается топовым приватным продуктом на рынке для аккуратной игры. Чит не палится системой, если ты сам не кричишь серверу: «Эй, смотри, я зажал пробел и лечу через всю карту!». Выключай бхоп, настраивай адекватный фов, забудь про агрессивный триггер, и аккаунты будут жить месяцами.
Ахуенный Человечный аим который блять лайвится)))))))))) Да, Зеленый траст ВОЗМОЖНО будет) но только потому что эта система в игре УБИТА НАХУЙ И ЗАКОПАНА)))

Гайд как получить грин траст - Закинь 200 бачей в стим сучка)

сука ты даже ответки пишешь через чат дцп
ну справедливости ради, он тезисно разложил что и как, а аишка просто превратила невнятный текст, в читаемый. Даже я со своей дислексией, все понял, а это порой трудно

ну блять это вообще пизда,вак лайвит за игру по легиту(вх ток в клатчах,и аим со смузами 5-6).говард когда начинал делать чит,говорил что нашел "норм кодера",покажи мне этого хуесоса я ему ебло обхаркаю,сначала лайвит мейн(ну там я юзал триггер и бхоп),думаю лан с кем не бывает,потом 2-3 раз этот же акк,и лайв уже 180 дней,минуту назад лайвнуло второй акк с праймом(2 раза на данном акке за 2 дня),и уже на нем бан 7 дней,пизда,не?пошли дальше.
немного о функционале:
рейдж-ниче с него не требую,он там ради галочки.
аим-пасталенд,ничего из себя дельного и своего не представляет,скукота.
скинченджер-вообще отдельная история(где вы щас найдете чит в котором нет перчаток,кодер мейби так и подумал поэтому решил добавить спустя 2 или 3 года,но баги связанные со своим же 'ченджером" фиксить не стал,перчи просто во время катки пропадают,лол.)
визуалы-пропустим,даже говорить не о чем.
миск-крутой бхопчик за который на нон прайме банит(на этом список кончается)
чит залупень,а преподносит себя как "унтытект супер пупер 100%"(когда вак лайв отключен,рейдж никсвара не банится,прикиньте)
также маркетинг просто зашкаливает(ту же ситуацию с твиком вспомните)
КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЕ ЭТО
чит просто не оправдывает надежд,банится,не имеет особенностей,да даже гранад хелпер было бы приятно увидеть,но увы.всем пока
Я отвечу не как кодер Vredux и не как его пользователь. Всё зависит от стиля игры. Ещё полгода назад (180–190 дней назад), когда можно было играть по "семику" и не лайвиться, при условии, что не будешь аволить, я играл тогда с disneyy. Мы оба играли со спурдо, с одинаковым конфигом, но почему-то его забанило на полгода, а меня просто за компанию с ним.

Я смею предположить, что всему виной пинг и плейстайл. Он прямым текстом заявлял, что ему вся эта около-рейдж тематика неинтересна, и играл он со мной, чтобы убить время и сделать клипы для видео. К тому же человек играет с пингом 120 и не самым стабильным интернетом. На стримах, когда он играет на пабликах, это заметнее всего: его моделька просто подлагивает или его телепает.

Исходя из примера выше, скорее всего тут такая же ситуация. К сожалению, мы не знаем, какой у тебя провайдер и насколько у тебя стабильное соединение, но сыграла совокупность факторов: быстрая реакция триггера, идеальный бхоп, дёргающийся прицел или быстрая доводка. Как exi написал, античит - это нейросеть, которая буквально детектит твоё поведение. Посмотрел на противника сквозь стену более чем на секунду - флаг. Убил противника в тот момент, когда он только чуть-чуть показался из-за стены - флаг. Странно дёргается прицел и ты попадаешь по головам - флаг. Часто удачно убиваешь в смок или флеш - флаг.

Это как система в Dota: за каждый такой триггер тебя будет кидать в пул к таким же пользователям. Почему-то его убрали, хотя буквально год-полтора я страдал от такого пула. А касательно багов вроде «скины нормально не работают», достаточно посмотреть на ченджлоги: они буквально постоянно что-то меняют в игре, из-за чего таблицы съезжают вместе с оффсетами (да, я знаю, что через схему можно хукать - (ссылка до адреса может просто уехать) и сигнатурами. Банально уследить за всем, когда твоя главная задача - сделать безопасный чит, крайне трудно, особенно если в штате всего один кодер.

В итоге тут есть(скорее всего) твоя вина в плане геймплея, а так же вина кодера, который, скорее всего, где-то ошибся.
Да и как я написал, задетектить может из-за аима, так как вак следит за твоими действиями, аля: как ты двигаешь мышку, с какой скоростью, линейно ли(как на графике ниже)
1773622360085.png

Можете читать и считать что это всё бред, но я достаточно наигрался в кс в подобных реалиях и примерно понял за что именно лайвит. Сейчас, благо, я не наркоман и не играю в кску, и вам того же советую!

Последнее редактирование:
в прочем, нечего было и ожидать
ещё в ксго это был максимально мерзкий проект, в котором даже кейбинды нормально не смогли реализовать (это были тупо выпадающие списки где нужно было вручную искать нужную клавишу).
а так же охуительная защита, которая банит юзера если у него просто запущен дебаггер

Я отвечу не как кодер Vredux и не как его пользователь. Всё зависит от стиля игры. Ещё полгода назад (180–190 дней назад), когда можно было играть по "семику" и не лайвиться, при условии, что не будешь аволить, я играл тогда с disneyy. Мы оба играли со спурдо, с одинаковым конфигом, но почему-то его забанило на полгода, а меня просто за компанию с ним.

Я смею предположить, что всему виной пинг и плейстайл. Он прямым текстом заявлял, что ему вся эта около-рейдж тематика неинтересна, и играл он со мной, чтобы убить время и сделать клипы для видео. К тому же человек играет с пингом 120 и не самым стабильным интернетом. На стримах, когда он играет на пабликах, это заметнее всего: его моделька просто подлагивает или его телепает.

Исходя из примера выше, скорее всего тут такая же ситуация. К сожалению, мы не знаем, какой у тебя провайдер и насколько у тебя стабильное соединение, но сыграла совокупность факторов: быстрая реакция триггера, идеальный бхоп, дёргающийся прицел или быстрая доводка. Как exi написал, античит - это нейросеть, которая буквально детектит твоё поведение. Посмотрел на противника сквозь стену более чем на секунду - флаг. Убил противника в тот момент, когда он только чуть-чуть показался из-за стены - флаг. Странно дёргается прицел и ты попадаешь по головам - флаг. Часто удачно убиваешь в смок или флеш - флаг.

Это как система в Dota: за каждый такой триггер тебя будет кидать в пул к таким же пользователям. Почему-то его убрали, хотя буквально год-полтора я страдал от такого пула. А касательно багов вроде «скины нормально не работают», достаточно посмотреть на ченджлоги: они буквально постоянно что-то меняют в игре, из-за чего таблицы съезжают вместе с оффсетами (да, я знаю, что через схему можно хукать - (ссылка до адреса может просто уехать) и сигнатурами. Банально уследить за всем, когда твоя главная задача - сделать безопасный чит, крайне трудно, особенно если в штате всего один кодер.

В итоге тут есть(скорее всего) твоя вина в плане геймплея, а так же вина кодера, который, скорее всего, где-то ошибся.
Да и как я написал, задетектить может из-за аима, так как вак следит за твоими действиями, аля: как ты двигаешь мышку, с какой скоростью, линейно ли(как на графике ниже)
Посмотреть вложение 330455

Можете читать и считать что это всё бред, но я достаточно наигрался в кс в подобных реалиях и примерно понял за что именно лайвит. Сейчас, благо, я не наркоман и не играю в кску, и вам того же советую!
Называть это "нейросетью" ну очень сильно сказано. По факту там стоят обычные чеки. Сделал кучу киллов быстрее чем за секунду - бан нахуй, много аволишь - бан нахуй, локается мышка - бан.

Изначально всё началось с банов за резкую смену углов (smooth 0, сало, антиаимы), а потом они стали накидывать новые проверки. Помню, ещё во времена старых тестов на вертиго-бусте система банила за 20 прострелов сквозь стену в голову, а если лупить чисто в тело также через стену - то за 40.

Прикол в том, что этот VAC Live постоянно нестабилен, апдейты буквально каждый день. Ты можешь играть с абсолютно одинаковыми настройками: сегодня спокойно откатаешь 10 матчей, завтра отлетишь на первой же катке, а послезавтра разрабы этот апдейт вообще откатят назад. Сколько уже было клипов с банами легитных игроков, сколько нытья на редите, даже крупные ютуберы всю эту дичь тестили и видосов пол ютуба. Но нет, всё равно появится очередной школярок вроде автора темы, который начнет нести откровенный бред)

Бан от ваклайва зависит исключительно от вашего геймплея и настроек софта. Vredux как был, так и остается самым безопасным читом за всё время своего существования (из интернелов разумеется). Если хоть немного дружить с головой, уметь гуглить и анализировать инфу, то убедиться в моих словах проще простого.

Называть это "нейросетью" ну очень сильно сказано. По факту там стоят обычные чеки. Сделал кучу киллов быстрее чем за секунду - бан нахуй, много аволишь - бан нахуй, локается мышка - бан.

Изначально всё началось с банов за резкую смену углов (smooth 0, сало, антиаимы), а потом они стали накидывать новые проверки. Помню, ещё во времена старых тестов на вертиго-бусте система банила за 20 прострелов сквозь стену в голову, а если лупить чисто в тело также через стену - то за 40.

Прикол в том, что этот VAC Live постоянно нестабилен, апдейты буквально каждый день. Ты можешь играть с абсолютно одинаковыми настройками: сегодня спокойно откатаешь 10 матчей, завтра отлетишь на первой же катке, а послезавтра разрабы этот апдейт вообще откатят назад. Сколько уже было клипов с банами легитных игроков, сколько нытья на редите, даже крупные ютуберы всю эту дичь тестили и видосов пол ютуба. Но нет, всё равно появится очередной школярок вроде автора темы, который начнет нести откровенный бред)

Бан от ваклайва зависит исключительно от вашего геймплея и настроек софта. Vredux как был, так и остается самым безопасным читом за всё время своего существования (из интернелов разумеется). Если хоть немного дружить с головой, уметь гуглить и анализировать инфу, то убедиться в моих словах проще простого.
тип пронес хуйню на 4 абзаца,используя тезисы по типу-мне платят за говно следовательно,оно самое лучшее.почему вредукс самый безопасный,если при нон вх(онли клатчи) и слабой наводке аима с малым фовом,данная залупа соизоволила забанится.или ты хочешь что бы в этом огрызке юзали только вх(и то иногда),и ченджер который пропадает? или бхоп за который получить бан не стоит ничего.или за визуалы которые таковыми не назовешь? не защищай понос
почему триггер и бхоп не помещены в функции которые без отключенного сейфмода включить нельзя?

Мувмент софты: Ты сейчас на серьезных щах сравниваешь узкоспециализированные мувмент-продукты с классическим легит-комбайном? Мувмент-хаки пишутся под одну конкретную задачу (и, к слову, отлетают волнами только в путь, если ты вдруг не следишь за апдейтами вака). VREDUX — это база для спокойной катки и удержания зеленого траст-фактора, а не для того, чтобы ты на 300+ юнитах распрыгивался по миду, собирая репорты от обеих тим. Хочешь летать как ужаленный — бери профильный софт и сиди жди свой красный табл.
а чем бхоп в редуксе отличается от бхопа в банкролле? с последним ни разу не лайвало, уже сколько каток отыграл)

а чем бхоп в редуксе отличается от бхопа в банкролле? с последним ни разу не лайвало, уже сколько каток отыграл)
Та собственно ничем
Бхоп во вредуксе то и не банится
Мы посмотрели стату ТСа
Там тип хуячил через стены и в смоки с авика))

Та собственно ничем
Бхоп во вредуксе то и не банится
Мы посмотрели стату ТСа
Там тип хуячил через стены и в смоки с авика))
ХПХПХХПХАПХАХАХАХАХАХХА,покажи ка

ну блять это вообще пизда,вак лайвит за игру по легиту(вх ток в клатчах,и аим со смузами 5-6).говард когда начинал делать чит,говорил что нашел "норм кодера",покажи мне этого хуесоса я ему ебло обхаркаю,сначала лайвит мейн(ну там я юзал триггер и бхоп),думаю лан с кем не бывает,потом 2-3 раз этот же акк,и лайв уже 180 дней,минуту назад лайвнуло второй акк с праймом(2 раза на данном акке за 2 дня),и уже на нем бан 7 дней,пизда,не?пошли дальше.
немного о функционале:
рейдж-ниче с него не требую,он там ради галочки.
аим-пасталенд,ничего из себя дельного и своего не представляет,скукота.
скинченджер-вообще отдельная история(где вы щас найдете чит в котором нет перчаток,кодер мейби так и подумал поэтому решил добавить спустя 2 или 3 года,но баги связанные со своим же 'ченджером" фиксить не стал,перчи просто во время катки пропадают,лол.)
визуалы-пропустим,даже говорить не о чем.
миск-крутой бхопчик за который на нон прайме банит(на этом список кончается)
чит залупень,а преподносит себя как "унтытект супер пупер 100%"(когда вак лайв отключен,рейдж никсвара не банится,прикиньте)
также маркетинг просто зашкаливает(ту же ситуацию с твиком вспомните)
КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЕ ЭТО
чит просто не оправдывает надежд,банится,не имеет особенностей,да даже гранад хелпер было бы приятно увидеть,но увы.всем пока
Почему тип досих пор верит что виноват чит, я сижу спокойно по семику, и чет не детект, но каким то образом у тя детектит обосанный легит)) ну братан удачи дальше ныть

И ОБИДА НА ЛЕГИТ АИМ ЧТО ОН ЛЕГИТ ХВАЫХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫ​

тип, ты купил легит-семи рейдж чит. и ноешь что легит бот плохой, бля ХАВХАВХЫАВХ
ну так купи любой "норм чит" по твоему мнению)
По бхопу - ну так, хули тебе еще, в фаталити тоже лайвится банихоп, но там не спамят ыы детект, а тут тебе легит чит, и он будет детект.. по поводу рейджа - он не "ради галачки". Он достаточно неплох, настроить - будет перетапывать мемик/нонагон.
Если же ты не умеешь делать конфиги и нормально играть - твои проблемы.

"ну блять это вообще пизда,вак лайвит за игру по легиту(вх ток в клатчах,и аим со смузами 5-6"​

Ну так играй онли вх либо вообще клином, и не детектит. про аим вообще молчу))))))))
если же ты купил чит и ноешь что говно - не играй и все)
играй с энигмой вообще тогда раз тебе все не так.

:3

Текст — ответ админа, который одновременно защищает продукт и защищается от обвинения в том, что пишет через ИИ.

Основная позиция автора:

• VREDUX — легит-база, не про экстремальный мувмент.
  • Безопасность и траст-фактор важнее «весёлых» фич.
  • Визуальные баги и скинченджер — второстепенно.
  • Обвинения в «ИИ-ответке» высмеиваются.
Альтернативные точки зрения, которые здесь игнорируются:

• Пользователь имеет право ждать от платного чита и мувмент, и стабильный скинченджер, если это заявлено маркетингом.
  • Факт позднего и багованного скинченджера можно считать показателем приоритета прибыли/рекламы над качеством.
  • VAC Live может ловить и на сигнатуру/инжект, а не только «стиль игры», и часть банов может быть все-таки на стороне софта, а не лишь кривых настроек.

Интересный факт, Этот текст был сделан ИИ но фактически детекторы показывает что оно было создано человеком, Также покажите пожалуйста Как написать дефис Длинное тере на клавиатуре ( - Это тере который используют все люди на планете — А это дефис который по больше части пишут ИИ место тере хоть и потом можно исправить попросив ИИ сделать тере место дефиса Я долбаеб, Оказывается - Это дефиз — А это длинное Тере)
Длинное тире (—): alt+0151
Ладно определили меня
я перепутал но все таки я не уверен что почти 3 пользователь мира интернета будет использовать длинное тере через ALT+0151
Если бы просто было смешанный текст между ИИ и пользователем и просто признался бы что этот текст поправляешь через ИИ то всем похуй бы
А что поводу вредукса - я не ебу какое там состояние, мое последнее использования Вредукса было в далеком 2020 еще временах КС ГО (еще менюшка была старая)

(Скрин меню взят с видео @REDGE)
Посмотреть вложение 330387
Я использую полную клаву ( + кастомные клавиши ). Почему я не могу использовать «—»? У меня вполне достаточно символов, шоб на классном, нейронном вайбе писать длинное тире в каждом предложении.

Большинство людей не знают ( или не учитывают? ), что нейросети были обучены на информации. А не с воздуха. И пишут они как «ДОЛЖЕН» писать номюрмальный человек.

А так использовать нейросеть ( если это какая-нибудь адекватная нейронка ) для написания, а если быть точным — редактирования текста — очень хорошо.
кнопка "мне нравится" справа снизу
У начинающих же нет её.
БЛять как тебе 3 клоуна вьебать сразу
На три сообщения :LUL::LUL::LUL:

Это когда лайв получил за бхоп вредукса:

Вложения

• 1000015692.png
    1000015692.png
    84.9 KB · Просмотры: 11
Я конечно прекрасно осознаю что могу получить бан за подобные высказывания от моего любимого дяди Ильи, но вредукс - максимально помойный чит, он не обладает ни красивыми визуалами, не адекватным легитботом. Вкладка рейджа это вообще отдельная комедия, сколько месяцев она уже некликабельна?)

Скинченджер - понос из 2019 года, как можно было сделать настолько хуёвый ченджер? (Пользователи вредукса сразу поймут о чем я говорю)

Я как опытный пользователь легит читов могу с гордостью заявить что в СНГ никогда не было и не будет хороших легит читов(за исключением наверное espdx, хотя с ним лично не катал, но говорят что легит в нём охуенный, но опять же это экстернал а не интернал решение)

Лично я для себя уже давным давно выбрал прекрасный чит под названием iniuria (легитбота лучше чем в нем я не видел нигде нахуй)

Я не хочу как-то задеть или оскорбить кодера вредукса, и уж тем-более говарда, но блять, вы если делаете проплаченные видосы и шортсы на ютубе, может и проплатите вашему кодеру который от отсутствия еды уже начал жрать собственный мозг? Может хотя бы в этом случае чит перестанет быть дерьмом?

Чит без хуманайзера и обширной настройки для легита в 2026 году. Итоги.
Пока говард и его команда не займутся адекватно читом, он как был говном так им и останется.
Я конечно прекрасно осознаю что могу получить бан за подобные высказывания от моего любимого дяди Ильи, но вредукс - максимально помойный чит, он не обладает ни красивыми визуалами, не адекватным легитботом. Вкладка рейджа это вообще отдельная комедия, сколько месяцев она уже некликабельна?)

Скинченджер - понос из 2019 года, как можно было сделать настолько хуёвый ченджер? (Пользователи вредукса сразу поймут о чем я говорю)

Я как опытный пользователь легит читов могу с гордостью заявить что в СНГ никогда не было и не будет хороших легит читов(за исключением наверное espdx, хотя с ним лично не катал, но говорят что легит в нём охуенный, но опять же это экстернал а не интернал решение)

Лично я для себя уже давным давно выбрал прекрасный чит под названием iniuria (легитбота лучше чем в нем я не видел нигде нахуй)

Я не хочу как-то задеть или оскорбить кодера вредукса, и уж тем-более говарда, но блять, вы если делаете проплаченные видосы и шортсы на ютубе, может и проплатите вашему кодеру который от отсутствия еды уже начал жрать собственный мозг? Может хотя бы в этом случае чит перестанет быть дерьмом?

Чит без хуманайзера и обширной настройки для легита в 2026 году. Итоги.
Пока говард и его команда не займутся адекватно читом, он как был говном так им и останется.
@exi давай только без очередных сгенерированных нейросетью (прямо как каждая твоя тема) ответов.

Претензии к легитботу и к сч вполне адекватные.
Чит за 6$ не должен иметь настолько хуёвые косяки.

• Клоун
Реакции: exi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу