Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мое окончательное разочарование в чите vredux

p.s че вы доебались до бати говарда и до секси? пускай делают че хотят, только тебя ваклайвит больше никого
Я тебе пиздец верю)
  • «Пасталенд» в аиме: Легит-бот VREDUX заточен под одну главную задачу — максимально реалистично имитировать доводку руки живого человека, сохраняя твой траст-фактор зеленым. Нам не нужно переизобретать велосипед, нам нужно, чтобы софт работал плавно и без микро-фликов, за которые сейчас прилетает инста-бан. Скучно? Возможно. Зато безопасно, если настроить грамотный конфиг.
Резюме: VREDUX был и остается топовым приватным продуктом на рынке для аккуратной игры. Чит не палится системой, если ты сам не кричишь серверу: «Эй, смотри, я зажал пробел и лечу через всю карту!». Выключай бхоп, настраивай адекватный фов, забудь про агрессивный триггер, и аккаунты будут жить месяцами.
Ахуенный Человечный аим который блять лайвится)))))))))) Да, Зеленый траст ВОЗМОЖНО будет) но только потому что эта система в игре УБИТА НАХУЙ И ЗАКОПАНА)))

Гайд как получить грин траст - Закинь 200 бачей в стим сучка)

сука ты даже ответки пишешь через чат дцп
ну справедливости ради, он тезисно разложил что и как, а аишка просто превратила невнятный текст, в читаемый. Даже я со своей дислексией, все понял, а это порой трудно

ну блять это вообще пизда,вак лайвит за игру по легиту(вх ток в клатчах,и аим со смузами 5-6).говард когда начинал делать чит,говорил что нашел "норм кодера",покажи мне этого хуесоса я ему ебло обхаркаю,сначала лайвит мейн(ну там я юзал триггер и бхоп),думаю лан с кем не бывает,потом 2-3 раз этот же акк,и лайв уже 180 дней,минуту назад лайвнуло второй акк с праймом(2 раза на данном акке за 2 дня),и уже на нем бан 7 дней,пизда,не?пошли дальше.
немного о функционале:
рейдж-ниче с него не требую,он там ради галочки.
аим-пасталенд,ничего из себя дельного и своего не представляет,скукота.
скинченджер-вообще отдельная история(где вы щас найдете чит в котором нет перчаток,кодер мейби так и подумал поэтому решил добавить спустя 2 или 3 года,но баги связанные со своим же 'ченджером" фиксить не стал,перчи просто во время катки пропадают,лол.)
визуалы-пропустим,даже говорить не о чем.
миск-крутой бхопчик за который на нон прайме банит(на этом список кончается)
чит залупень,а преподносит себя как "унтытект супер пупер 100%"(когда вак лайв отключен,рейдж никсвара не банится,прикиньте)
также маркетинг просто зашкаливает(ту же ситуацию с твиком вспомните)
КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЕ ЭТО
чит просто не оправдывает надежд,банится,не имеет особенностей,да даже гранад хелпер было бы приятно увидеть,но увы.всем пока
Я отвечу не как кодер Vredux и не как его пользователь. Всё зависит от стиля игры. Ещё полгода назад (180–190 дней назад), когда можно было играть по "семику" и не лайвиться, при условии, что не будешь аволить, я играл тогда с disneyy. Мы оба играли со спурдо, с одинаковым конфигом, но почему-то его забанило на полгода, а меня просто за компанию с ним.

Я смею предположить, что всему виной пинг и плейстайл. Он прямым текстом заявлял, что ему вся эта около-рейдж тематика неинтересна, и играл он со мной, чтобы убить время и сделать клипы для видео. К тому же человек играет с пингом 120 и не самым стабильным интернетом. На стримах, когда он играет на пабликах, это заметнее всего: его моделька просто подлагивает или его телепает.

Исходя из примера выше, скорее всего тут такая же ситуация. К сожалению, мы не знаем, какой у тебя провайдер и насколько у тебя стабильное соединение, но сыграла совокупность факторов: быстрая реакция триггера, идеальный бхоп, дёргающийся прицел или быстрая доводка. Как exi написал, античит - это нейросеть, которая буквально детектит твоё поведение. Посмотрел на противника сквозь стену более чем на секунду - флаг. Убил противника в тот момент, когда он только чуть-чуть показался из-за стены - флаг. Странно дёргается прицел и ты попадаешь по головам - флаг. Часто удачно убиваешь в смок или флеш - флаг.

Это как система в Dota: за каждый такой триггер тебя будет кидать в пул к таким же пользователям. Почему-то его убрали, хотя буквально год-полтора я страдал от такого пула. А касательно багов вроде «скины нормально не работают», достаточно посмотреть на ченджлоги: они буквально постоянно что-то меняют в игре, из-за чего таблицы съезжают вместе с оффсетами (да, я знаю, что через схему можно хукать - (ссылка до адреса может просто уехать) и сигнатурами. Банально уследить за всем, когда твоя главная задача - сделать безопасный чит, крайне трудно, особенно если в штате всего один кодер.

В итоге тут есть(скорее всего) твоя вина в плане геймплея, а так же вина кодера, который, скорее всего, где-то ошибся.
Да и как я написал, задетектить может из-за аима, так как вак следит за твоими действиями, аля: как ты двигаешь мышку, с какой скоростью, линейно ли(как на графике ниже)
1773622360085.png

Можете читать и считать что это всё бред, но я достаточно наигрался в кс в подобных реалиях и примерно понял за что именно лайвит. Сейчас, благо, я не наркоман и не играю в кску, и вам того же советую!

Последнее редактирование:
в прочем, нечего было и ожидать
ещё в ксго это был максимально мерзкий проект, в котором даже кейбинды нормально не смогли реализовать (это были тупо выпадающие списки где нужно было вручную искать нужную клавишу).
а так же охуительная защита, которая банит юзера если у него просто запущен дебаггер

Я отвечу не как кодер Vredux и не как его пользователь. Всё зависит от стиля игры. Ещё полгода назад (180–190 дней назад), когда можно было играть по "семику" и не лайвиться, при условии, что не будешь аволить, я играл тогда с disneyy. Мы оба играли со спурдо, с одинаковым конфигом, но почему-то его забанило на полгода, а меня просто за компанию с ним.

Я смею предположить, что всему виной пинг и плейстайл. Он прямым текстом заявлял, что ему вся эта около-рейдж тематика неинтересна, и играл он со мной, чтобы убить время и сделать клипы для видео. К тому же человек играет с пингом 120 и не самым стабильным интернетом. На стримах, когда он играет на пабликах, это заметнее всего: его моделька просто подлагивает или его телепает.

Исходя из примера выше, скорее всего тут такая же ситуация. К сожалению, мы не знаем, какой у тебя провайдер и насколько у тебя стабильное соединение, но сыграла совокупность факторов: быстрая реакция триггера, идеальный бхоп, дёргающийся прицел или быстрая доводка. Как exi написал, античит - это нейросеть, которая буквально детектит твоё поведение. Посмотрел на противника сквозь стену более чем на секунду - флаг. Убил противника в тот момент, когда он только чуть-чуть показался из-за стены - флаг. Странно дёргается прицел и ты попадаешь по головам - флаг. Часто удачно убиваешь в смок или флеш - флаг.

Это как система в Dota: за каждый такой триггер тебя будет кидать в пул к таким же пользователям. Почему-то его убрали, хотя буквально год-полтора я страдал от такого пула. А касательно багов вроде «скины нормально не работают», достаточно посмотреть на ченджлоги: они буквально постоянно что-то меняют в игре, из-за чего таблицы съезжают вместе с оффсетами (да, я знаю, что через схему можно хукать - (ссылка до адреса может просто уехать) и сигнатурами. Банально уследить за всем, когда твоя главная задача - сделать безопасный чит, крайне трудно, особенно если в штате всего один кодер.

В итоге тут есть(скорее всего) твоя вина в плане геймплея, а так же вина кодера, который, скорее всего, где-то ошибся.
Да и как я написал, задетектить может из-за аима, так как вак следит за твоими действиями, аля: как ты двигаешь мышку, с какой скоростью, линейно ли(как на графике ниже)
Посмотреть вложение 330455

Можете читать и считать что это всё бред, но я достаточно наигрался в кс в подобных реалиях и примерно понял за что именно лайвит. Сейчас, благо, я не наркоман и не играю в кску, и вам того же советую!
Называть это "нейросетью" ну очень сильно сказано. По факту там стоят обычные чеки. Сделал кучу киллов быстрее чем за секунду - бан нахуй, много аволишь - бан нахуй, локается мышка - бан.

Изначально всё началось с банов за резкую смену углов (smooth 0, сало, антиаимы), а потом они стали накидывать новые проверки. Помню, ещё во времена старых тестов на вертиго-бусте система банила за 20 прострелов сквозь стену в голову, а если лупить чисто в тело также через стену - то за 40.

Прикол в том, что этот VAC Live постоянно нестабилен, апдейты буквально каждый день. Ты можешь играть с абсолютно одинаковыми настройками: сегодня спокойно откатаешь 10 матчей, завтра отлетишь на первой же катке, а послезавтра разрабы этот апдейт вообще откатят назад. Сколько уже было клипов с банами легитных игроков, сколько нытья на редите, даже крупные ютуберы всю эту дичь тестили и видосов пол ютуба. Но нет, всё равно появится очередной школярок вроде автора темы, который начнет нести откровенный бред)

Бан от ваклайва зависит исключительно от вашего геймплея и настроек софта. Vredux как был, так и остается самым безопасным читом за всё время своего существования (из интернелов разумеется). Если хоть немного дружить с головой, уметь гуглить и анализировать инфу, то убедиться в моих словах проще простого.

Мувмент софты: Ты сейчас на серьезных щах сравниваешь узкоспециализированные мувмент-продукты с классическим легит-комбайном? Мувмент-хаки пишутся под одну конкретную задачу (и, к слову, отлетают волнами только в путь, если ты вдруг не следишь за апдейтами вака). VREDUX — это база для спокойной катки и удержания зеленого траст-фактора, а не для того, чтобы ты на 300+ юнитах распрыгивался по миду, собирая репорты от обеих тим. Хочешь летать как ужаленный — бери профильный софт и сиди жди свой красный табл.
а чем бхоп в редуксе отличается от бхопа в банкролле? с последним ни разу не лайвало, уже сколько каток отыграл)

а чем бхоп в редуксе отличается от бхопа в банкролле? с последним ни разу не лайвало, уже сколько каток отыграл)
Та собственно ничем
Бхоп во вредуксе то и не банится
Мы посмотрели стату ТСа
Там тип хуячил через стены и в смоки с авика))

Та собственно ничем
Бхоп во вредуксе то и не банится
Мы посмотрели стату ТСа
Там тип хуячил через стены и в смоки с авика))
ХПХПХХПХАПХАХАХАХАХАХХА,покажи ка

Назад
Сверху Снизу