Я отвечу не как кодер Vredux и не как его пользователь. Всё зависит от стиля игры. Ещё полгода назад (180–190 дней назад), когда можно было играть по "семику" и не лайвиться, при условии, что не будешь аволить, я играл тогда с disneyy. Мы оба играли со спурдо, с одинаковым конфигом, но почему-то его забанило на полгода, а меня просто за компанию с ним.
Я смею предположить, что всему виной пинг и плейстайл. Он прямым текстом заявлял, что ему вся эта около-рейдж тематика неинтересна, и играл он со мной, чтобы убить время и сделать клипы для видео. К тому же человек играет с пингом 120 и не самым стабильным интернетом. На стримах, когда он играет на пабликах, это заметнее всего: его моделька просто подлагивает или его телепает.
Исходя из примера выше, скорее всего тут такая же ситуация. К сожалению, мы не знаем, какой у тебя провайдер и насколько у тебя стабильное соединение, но сыграла совокупность факторов: быстрая реакция триггера, идеальный бхоп, дёргающийся прицел или быстрая доводка. Как exi написал, античит - это нейросеть, которая буквально детектит твоё поведение. Посмотрел на противника сквозь стену более чем на секунду - флаг. Убил противника в тот момент, когда он только чуть-чуть показался из-за стены - флаг. Странно дёргается прицел и ты попадаешь по головам - флаг. Часто удачно убиваешь в смок или флеш - флаг.
Это как система в Dota: за каждый такой триггер тебя будет кидать в пул к таким же пользователям. Почему-то его убрали, хотя буквально год-полтора я страдал от такого пула. А касательно багов вроде «скины нормально не работают», достаточно посмотреть на ченджлоги: они буквально постоянно что-то меняют в игре, из-за чего таблицы съезжают вместе с оффсетами (да, я знаю, что через схему можно хукать - (ссылка до адреса может просто уехать) и сигнатурами. Банально уследить за всем, когда твоя главная задача - сделать безопасный чит, крайне трудно, особенно если в штате всего один кодер.
В итоге тут есть(скорее всего) твоя вина в плане геймплея, а так же вина кодера, который, скорее всего, где-то ошибся.
Да и как я написал, задетектить может из-за аима, так как вак следит за твоими действиями, аля: как ты двигаешь мышку, с какой скоростью, линейно ли(как на графике ниже)
Посмотреть вложение 330455
Можете читать и считать что это всё бред, но я достаточно наигрался в кс в подобных реалиях и примерно понял за что именно лайвит. Сейчас, благо, я не наркоман и не играю в кску, и вам того же советую!