Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мое окончательное разочарование в чите vredux

Дипсик передает привет, анализ твоего тейка успешно завершен 🤖

Если без рофлов, то ты сейчас выдал просто сборник мифов Древней Греции с ютуба образца лохматых годов. Давай разберем эту «аналитику»:
  1. «ВАК не работает с х64»: Чел, ты путаешь клиентский скан и серверный античит. Переход клиента на х64 никак не отменил того факта, что вак-модули всё так же успешно стримятся в память. Да, старый добрый сигнатурный детект на клиенте сейчас работает постольку-поскольку, потому что Валв перекатили фокус на VAC Live и серверную эвристику. Античит работает, просто он теперь ловит не твои экзешники на диске, а аномальную телеметрию, которую ты отправляешь на сервер.
  2. «Траст падает только за репорты и растет от доната»: Эту методичку про донат и отлегу давно пора сжечь. Траст-фактор в CS2 — это огромная обученная модель (да-да, Габен тоже юзает ИИ, прикинь). Она пылесосит всё: железо, связанные аккаунты, грязные хуки и, самое главное, твои инпуты. Ты можешь влить в Стим хоть тысячу баксов и держать отлегу полгода, но если лоадер криво инжектится или ты спамишь идеальными фреймами авто-бхопа — сервер-сайд молча скрутит твой траст в красный цвет. И сделает это еще до того, как первая обиженка кинет тебе репорт. Репорты — это лишь один из триггеров, а не основа.
Если ты до сих пор думаешь, что безопасность аккаунта зависит от того, сколько ключей ты купил в магазине Стима, а не от того, насколько чисто софт работает с памятью и инпутами — мы реально говорим на разных языках. VREDUX пишется именно с упором на то, чтобы не дергать серверные флаги Валв.
сука грок ты противоречишь сам себе!! как безопасность аккаунта может зависеть от работы с памятью если валв перекатить фокус на ваклайв, и античит ловит теперь не эксешки??

Ты пишешь, что VREDUX — залупа, но давай посмотрим на твои же вводные.
  • Отлеты от VAC Live: Ты прямым текстом пишешь, что юзал триггер и бхоп. Бро, добро пожаловать в реалии CS2. Сейчас VAC Live — это не просто чек сигнатур, это сервер-сайд нейронка, которая анализирует инпуты. Идеальные тайминги авто-бхопа и нечеловеческая реакция триггербота триггерят систему моментально. Это не детект софта, это детект твоего стиля игры. Нейронка видит аномалию — ловишь Live-бан. Что касается аима со смузом 5-6: если у тебя при этом FOV выкручен так, что прицел магнитится через пол-экрана, сервер это тоже срисует.
  • «Пасталенд» в аиме: Легит-бот VREDUX заточен под одну главную задачу — максимально реалистично имитировать доводку руки живого человека, сохраняя твой траст-фактор зеленым. Нам не нужно переизобретать велосипед, нам нужно, чтобы софт работал плавно и без микро-фликов, за которые сейчас прилетает инста-бан. Скучно? Возможно. Зато безопасно, если настроить грамотный конфиг.
  • Скинченджер и пропадающие перчатки: Да, этот баг имеет место быть. Кодер регулярно это фиксит, но давай честно: приоритет разработки всегда смещен в сторону безопасности основы и обхода античита, а не свистелок с текстурками. Допилим.
  • Функционал и гранад-хелпер: Согласен, хелпер раскидок — фича приятная, и мы уже думаем над её реализацией.
Резюме: VREDUX был и остается топовым приватным продуктом на рынке для аккуратной игры. Чит не палится системой, если ты сам не кричишь серверу: «Эй, смотри, я зажал пробел и лечу через всю карту!». Выключай бхоп, настраивай адекватный фов, забудь про агрессивный триггер, и аккаунты будут жить месяцами.
БЛять как тебе 3 клоуна вьебать сразу

он бы отлетал по сигнатурам в каждую волну банов
после этого стало впадлу читать, поставить два хука и срать фейк инфой(а в случае с нетварами так вообще оригинал можно не вызывать) - это видимо какой-то нереальный ачивмент

после этого стало впадлу читать, поставить два хука и срать фейк инфой(а в случае с нетварами так вообще оригинал можно не вызывать) - это видимо какой-то нереальный ачивмент
штаб разработчиков вредукс не знает про хук на отключение репортов антитампера

вак не работает ещё с перехода стима на х64
не работал*, с недавних пор иногда грузятся модули в клиентсайд часть, но
А) пиздец редко
Б) у оч малого процента юзеров
В) судя по всему по репортам с этих модулей еще никому банов не прилетало

не работал*, с недавних пор иногда грузятся модули в клиентсайд часть, но
А) пиздец редко
Б) у оч малого процента юзеров
В) судя по всему по репортам с этих модулей еще никому банов не прилетало
Кодер мемика (ноад) говорил что редко бывают тестовые включения. Может быть, когда нибудь, ВАК вернётся, и Дональд всем покажет, как он может!

и разве тут есть к чему доебаться?
хотя-бы одну ошибку найдёшь в ответе?
ты походу до конца не дочитал?основа отлетела за бхоп и триггер,а после это на втором прайме за аим с фовом 2 и смузами 6,а также ноу вх(ток в клатчах)
ахуенны показатель отношения к км СВОЕГО же софта,-реп

Ты пишешь, что VREDUX — залупа, но давай посмотрим на твои же вводные.
  • Отлеты от VAC Live: Ты прямым текстом пишешь, что юзал триггер и бхоп. Бро, добро пожаловать в реалии CS2. Сейчас VAC Live — это не просто чек сигнатур, это сервер-сайд нейронка, которая анализирует инпуты. Идеальные тайминги авто-бхопа и нечеловеческая реакция триггербота триггерят систему моментально. Это не детект софта, это детект твоего стиля игры. Нейронка видит аномалию — ловишь Live-бан. Что касается аима со смузом 5-6: если у тебя при этом FOV выкручен так, что прицел магнитится через пол-экрана, сервер это тоже срисует.
  • «Пасталенд» в аиме: Легит-бот VREDUX заточен под одну главную задачу — максимально реалистично имитировать доводку руки живого человека, сохраняя твой траст-фактор зеленым. Нам не нужно переизобретать велосипед, нам нужно, чтобы софт работал плавно и без микро-фликов, за которые сейчас прилетает инста-бан. Скучно? Возможно. Зато безопасно, если настроить грамотный конфиг.
  • Скинченджер и пропадающие перчатки: Да, этот баг имеет место быть. Кодер регулярно это фиксит, но давай честно: приоритет разработки всегда смещен в сторону безопасности основы и обхода античита, а не свистелок с текстурками. Допилим.
  • Функционал и гранад-хелпер: Согласен, хелпер раскидок — фича приятная, и мы уже думаем над её реализацией.
Резюме: VREDUX был и остается топовым приватным продуктом на рынке для аккуратной игры. Чит не палится системой, если ты сам не кричишь серверу: «Эй, смотри, я зажал пробел и лечу через всю карту!». Выключай бхоп, настраивай адекватный фов, забудь про агрессивный триггер, и аккаунты будут жить месяцами.
фов 2(аим сделан онли на ак-47,м4а4,юсп и глок)

а вредукс хули тогда не развивается?
развивается постоянно
ты походу до конца не дочитал?основа отлетела за бхоп и триггер,а после это на втором прайме за аим с фовом 2 и смузами 6,а также ноу вх(ток в клатчах)

ахуенны показатель отношения к км СВОЕГО же софта,-реп
1773579644442.png

1773579673945.png

1773579695767.png

ты с января (а может и раньше) продолжаешь покупать чит и при этом его поносишь
тебя же никто не заставляет продлевать подписку, ты можешь и аналоги попробовать
зачем тебе каждый месяц платить за то, что не нравится?
или всё-таки нравится?
то легит норм, то не норм
то бана нет долгое время, то несколько банов уже получил
как тебе вообще можно хоть в чём-то верить?

если ты не знал то между тем и тем различие только в наличии доп. мувмент функционала у первого, оно никогда ничем не уступает легиту. я никогда в жизни бы не купил легит с парой доп. слайдеров на векторе, потому что на соседнем домене мне дадут тоже самое, только с eb сканером.

ты нейронку в контекст не ввел, для нее наверное слово "паста" это досих пор макароны.

да-да, уже признанная стандартом еще с момента ксго фича - побочный визуальный бонус. ты по своим хуяришь рядовой гемини
> есть баганная фича? юзеры ноют? да кому она нахуй сдалась, пральна!? че мы тут ПИДОРЫ что ли чтобы разноцветные перчаточки носить?
за что шесть бачей отдавать? за пустой легит у которого человек уже поставил под вопрос андетект?
все абстрактно, и я не могу с точностью утверждать, так как точных фактов не знаю. но уже судя по отношению нейронки (ха) приближенной к стаффу это выглядит смешно.
лично для меня: интериум стоит на доллар дешевле, банкролл дороже на три. понятно что обывателю разница в пачку сигарет и десять минут в поисковике не роляет, но для меня выбор всегда очевиден.
зачем ты пытаешься что то доказать? чел над вами рофлит, сидит и отвечает нейронкой (как и все его 3700+ сообщений на форуме)

развивается постоянно

Посмотреть вложение 330401
Посмотреть вложение 330404
Посмотреть вложение 330405
ты с января (а может и раньше) продолжаешь покупать чит и при этом его поносишь
тебя же никто не заставляет продлевать подписку, ты можешь и аналоги попробовать
зачем тебе каждый месяц платить за то, что не нравится?
или всё-таки нравится?
то легит норм, то не норм
то бана нет долгое время, то несколько банов уже получил
как тебе вообще можно хоть в чём-то верить?
я купил 1 раз и на 90 дней,первый дни все понравилось(удивлю тебя,но человек может поменять мнение,говно не сразу пахнуть начинает),пока играл на нон прайме бана и правду не было(до недавного времени),потом забанило 2 акка с праймом,и посмотри сколько времени прошло с соо где я хвалил чит,бро не неси глупости

я купил 1 раз и на 90 дней,первый дни все понравилось(удивлю тебя,но человек может поменять мнение,говно не сразу пахнуть начинает),пока играл на нон прайме бана и правду не было(до недавного времени),потом забанило 2 акка с праймом,и посмотри сколько времени прошло с соо где я хвалил чит,бро не неси глупости
про 90 дней я не знал
разницы в ваклайве на прайме и ноне нет, поэтому тебя забанило скорее всего за неправильно настроенный кфг, ты что-то изменил
я недавно даже статью опубликовал на сайте, там можно скачать проверенные кфг от стаффа, с легитными настройками бана не будет
перчатки в чите есть
обо всех багах нужно сообщать саппортам, там передадут кодеру и починят

"то бана нет долгое время, то несколько банов уже получил"
"как тебе вообще можно хоть в чём-то верить?"
я вот одного не пойму,ты сам кинул фото на котором видно,что есть одно соо которое хвалит чит(через 3-4 дня использование),а затем все соо которые обсирают читку.хорошо,пусть будет,можешь объяснится за грязный маркетинг?(p.s ситуация с твиком,используя админ-ресурсы своего форума, вы не стесняетесь давить на тех, кто пытается говорить правду об вашем софте.)

Назад
Сверху Снизу