- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 403
чел ты реально высрал столько текста только чтобы показать что ты даже менюшку настроить не можешь?Я конечно прекрасно осознаю что могу получить бан за подобные высказывания от моего любимого дяди Ильи, но вредукс - максимально помойный чит, он не обладает ни красивыми визуалами, не адекватным легитботом. Вкладка рейджа это вообще отдельная комедия, сколько месяцев она уже некликабельна?)
Скинченджер - понос из 2019 года, как можно было сделать настолько хуёвый ченджер? (Пользователи вредукса сразу поймут о чем я говорю)
Я как опытный пользователь легит читов могу с гордостью заявить что в СНГ никогда не было и не будет хороших легит читов(за исключением наверное espdx, хотя с ним лично не катал, но говорят что легит в нём охуенный, но опять же это экстернал а не интернал решение)
Лично я для себя уже давным давно выбрал прекрасный чит под названием iniuria (легитбота лучше чем в нем я не видел нигде нахуй)
Я не хочу как-то задеть или оскорбить кодера вредукса, и уж тем-более говарда, но блять, вы если делаете проплаченные видосы и шортсы на ютубе, может и проплатите вашему кодеру который от отсутствия еды уже начал жрать собственный мозг? Может хотя бы в этом случае чит перестанет быть дерьмом?
Чит без хуманайзера и обширной настройки для легита в 2026 году. Итоги.
Пока говард и его команда не займутся адекватно читом, он как был говном так им и останется.
@exi давай только без очередных сгенерированных нейросетью (прямо как каждая твоя тема) ответов.
Претензии к легитботу и к сч вполне адекватные.
Чит за 6$ не должен иметь настолько хуёвые косяки.
"вкладка рейджа некликабельна" - а ты не пробовал сейфмод отключить, гений? мозгов не хватает одну галочку снять, зато хватает на форум зайти поныть. рейдж там кликабельный и нормально воркает если руки не из жопы растут.
про "чит без хуманайзера" вообще в голос ХАВХАВХЫАВХ. братан, он там есть и встроен прямо в легитбот. если в твоей инюрии или где там еще выведена отдельная галочка хуманайзера, это вообще нихуя не значит что она должна быть везде так сделана. не умеешь ползунки крутить - твои проблемы.
ну и отдельный рофл как ты распинаешься про свою иниюрию) напомнить как она в сентябре 2025 отлетела? чуть ли не единственный софт который умудряется ваком баниться. ну играй братик, играй))
я больше чем уверен что ты с редуксом ласт раз катал еще во времена ксго. ноешь про ченджер и настройки будто тебе паблик софт должен индивидуалку заменять. хочешь чтобы кодер вылизывал чит чисто под тебя - пиздуй и заказывай личный софт у разработчика напрямую.
писать что кодер жрет свой мозг когда ты сам банально сейфмод оффнуть не догадался и не вкурил как легит работает — это пиздец) типичный нытик, удачи дальше скулить раз тебе все не так
Последнее редактирование: