Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мое окончательное разочарование в чите vredux

про 90 дней я не знал
разницы в ваклайве на прайме и ноне нет, поэтому тебя забанило скорее всего за неправильно настроенный кфг, ты что-то изменил
я недавно даже статью опубликовал на сайте, там можно скачать проверенные кфг от стаффа, с легитными настройками бана не будет
перчатки в чите есть
обо всех багах нужно сообщать саппортам, там передадут кодеру и починят
бро,разница вак лайв на нон прайме и на прайме есть),"обо всех багах нужно сообщать саппортам, там передадут кодеру и починят",не починят,поверь мне,вы кроме того что использовать тезисы "унтытыкт сто плац",ничего не можете,ты буквально говно защищаешь,сам это понимая,но не хочешь признавать.

"то бана нет долгое время, то несколько банов уже получил"
"как тебе вообще можно хоть в чём-то верить?"
я вот одного не пойму,ты сам кинул фото на котором видно,что есть одно соо которое хвалит чит(через 3-4 дня использование),а затем все соо которые обсирают читку.хорошо,пусть будет,можешь объяснится за грязный маркетинг?(p.s ситуация с твиком,используя админ-ресурсы своего форума, вы не стесняетесь давить на тех, кто пытается говорить правду об вашем софте.)
ты же в феврале легит похвалил
потом ещё раз писал, уже в другой теме "аим то норм, остальное не очень", просто этого нет на скринах
про ситуацию с "твиком" ничего не знаю, не слышал и даже представления не имею, кто это

бро,разница вак лайв на нон прайме и на прайме есть),"обо всех багах нужно сообщать саппортам, там передадут кодеру и починят",не починят,поверь мне,вы кроме того что использовать тезисы "унтытыкт сто плац",ничего не можете,ты буквально говно защищаешь,сам это понимая,но не хочешь признавать.
ты играл на нонпрайме, подумал "не банит, надо пожестче подкрутить", зашел на прайм, забанился
разницы между работой ваклайва на прайме и нонпрайме нет

ты же в феврале легит похвалил
потом ещё раз писал, уже в другой теме "аим то норм, остальное не очень", просто этого нет на скринах
про ситуацию с "твиком" ничего не знаю, не слышал и даже представления не имею, кто это
tweek,один из популярных русско-язычных ютуберов,решил сделать прикол типо залетел с читом,и вы моментально полетели писать о том что он юзал вашу читку,к сожалению оказалось это ложью,и отличный маркетинг не сработал.

ты играл на нонпрайме, подумал "не банит, надо пожестче подкрутить", зашел на прайм, забанился
разницы между работой ваклайва на прайме и нонпрайме нет
честно говоришь?факты привести,а не бросаться словами не думал?то что ты написал не подкреплено ничем,а акки свои с праймом я очень любил,и мозгов хватает на них не играть по грязному(да я даже вх не всегда включал)

честно говоришь?факты привести,а не бросаться словами не думал?то что ты написал не подкреплено ничем,а акки свои с праймом я очень любил,и мозгов хватает на них не играть по грязному(да я даже вх не всегда включал)
ладно бро, пойду собирать доказательства сейчас тогда
предоставлю тебе как будет готово

потому что он играл не с вашей пастой а с инкабаниумом (ноад) (ноад) (ноад) (ноад) (ноад) (ноад) (ноад) (ноад) (ноад) (ноад) (ноад)

разницы в ваклайве на прайме и ноне нет
все верно, именно поэтому если оффнуть фикс срс чеков в креатмуве - то на прайме банит моментально, а на нон прайме не банит вообще, про то что на нонпрайме обрубок вместо античита знают все, кодера хоть спросил бы

все верно, именно поэтому если оффнуть фикс срс чеков в креатмуве - то на прайме банит моментально, а на нон прайме не банит вообще, про то что на нонпрайме обрубок вместо античита знают все, кодера хоть спросил бы
ладно, в следующий раз уточню
могу ошибаться, некоторые тонкости могу упускать

потому что он играл не с вашей пастой а с инкабаниумом (ноад) (ноад) (ноад) (ноад) (ноад) (ноад) (ноад) (ноад) (ноад) (ноад) (ноад)
вообще то этот момент уже разобрали на канале yougame темная сторона игр
и он играл с редуксом

и он играл с редуксом
хххыхыхыхыхых
и он играл с редуксом
почекал я пару шортс с этого канала и понял. все факты не подкреплены,цитирую слова с канала: "чит вредукс остается незаметным для вака порядка 5 лет,но как это возможно?сейчас объясню,кодер чита пишет качественно,поэтому чит андетект." прикольчик? ну реал,все видео(ну или 90%) говорят какой чит крутой,на самом же деле,прикрывая тонны говна который он оставляет за собой.не парьтесь,берите миднайт,кфг найта,и кайфуйте от жизни,
(noad),с канала югейм темная сторона,почекайте,посмейтесь мейби.

Последнее редактирование:
зачем ты пытаешься что то доказать? чел над вами рофлит, сидит и отвечает нейронкой (как и все его 3700+ сообщений на форуме)
ну я же не ему одному пишу, все люди видят этот топик, возможно кто-то поумнее (на минуточку, администратора) захочет подискутировать на этот счет. его мы кстати коллективно доебали все таки, да аж так что он решил сам по клаве сообщений пять настучать.
люблю пиздец на самом деле срачи на эти темы. эх, если б мне платили за каждый мой бесполезный комментарий..

заебали кстати нейродрочеры уже, предлагаю клан создать и коллективно им ставить клоунов, как в майнкрафте делают.

ну я же не ему одному пишу, все люди видят этот топик, возможно кто-то поумнее (на минуточку, администратора) захочет подискутировать на этот счет. его мы кстати коллективно доебали все таки, да аж так что он решил сам по клаве сообщений пять настучать.
люблю пиздец на самом деле срачи на эти темы. эх, если б мне платили за каждый мой бесполезный комментарий..

заебали кстати нейродрочеры уже, предлагаю клан создать и коллективно им ставить клоунов, как в майнкрафте делают.
Так а смысл с вами ручками дискутировать? Вы VREDUX ни разу в жизни не покупали, зато экспертизы в комментариях на три тома. Мне реально проще закинуть ваши тейки в Геминку и попросить сгенерить троллинг-ответ — на ваш уровень аргументации этого хватает за глаза.

Пока вы тут собираете кланы, ставите клоунов и воюете с ИИ, напомню матчасть:
  • Во времена CS:GO VREDUX был топовым семи-рейдж продуктом. Те легит АА, в которые сейчас на старом хвх срут другие пасты (и считают это достижением рынка), мы реализовали еще тогда.
  • Резольвер под эти легит АА впервые появился именно в VREDUX.
  • В мясорубке 2020 года (волне банов) у нас отлетело минимальное количество юзеров среди вообще всех провайдеров.
  • В CS2 чит не детектится VAC Live, если у юзера есть мозг правильно настроить конфиг и не играть как обезьяна.
Но стоит одному криворукому отлететь сугубо из-за своего же CFG issue — вы тут как тут, прибегаете толпой хоронить софт, который даже не инжектили.

Продолжайте ставить клоунов и обсуждать нейросети, пацаны. Вы отлично апаете онлайн топику, мне даже стараться не надо.

так а чё с вами ручками дискутировать? вы редукс то ни разу в жизни не покупали
мне легче в геминку отправить ваше сообщение и попросить дать троллинг-ответ))
ну ты и сам это признал все таки, чем тут теперь человек с плашкой администратор отличается от майнкрафтера? не ты ли в своих тредах с нейростатями отстаивал то что ты их писал руками? как же все хуево

на ксго это был топовый семирейдж чит, в котором были АА, в которые сейчас на старом хвх другие читы срут, сейчас их лучшими считают
резольвер таких легит аа был первым в вредуксе сделан
в волне 2020 года отлетело минимальное количество юзеров из всех провайдеров
в кс2 чит ваклайвом не банится, если всё правильно настроить и играть соответствующим образом
да хуй мне класть на твой вредукс, это такой же как хоне продукт, который ориентирован на идиота который напишет в яндексе "скочатб четы на каесго".
это делается ни ради идеи, ни ради качества, исключительно коммерция. я ни одного человека из знакомых не знаю который хоть раз бы его купил. самые скучные читы - те, у которых нету коммюнити как такового, все держится на двух школьниках. у него даже истории нету, я готов даже легентварь купить, только не это.

но когда лишь один юзерок забанится ваклайвом из-за своего же кэфэгэ исуе, вы первые прибегаете чит засрать
если продукт заявляет об андетекте так пусть делает это прозрачно, без мелкого шрифта. тем более если одному челу хватило создать тред то я думаю что он такой не один, просто это наверное единственный форумчанин который решил испытать судьбу, а не купить что-то другое.
я заявляю чисто на сырой инфе которую дал тс, но он же и написал что при разных настройках на разных аккаунтах результат не самый успешный.
продукт надо делать так, чтобы даже безмозглый идиот который потянул два слайдера не улетел в первой игре, ну или хотя бы прогайдить его чтобы с ним этого не случилось.
мне скучно уже, добра тебе рядовой гемини

ну ты и сам это признал все таки, чем тут теперь человек с плашкой администратор отличается от майнкрафтера? не ты ли в своих тредах с нейростатями отстаивал то что ты их писал руками? как же все хуево

да хуй мне класть на твой вредукс, это такой же как хоне продукт, который ориентирован на идиота который напишет в яндексе "скочатб четы на каесго".
это делается ни ради идеи, ни ради качества, исключительно коммерция. я ни одного человека из знакомых не знаю который хоть раз бы его купил. самые скучные читы - те, у которых нету коммюнити как такового, все держится на двух школьниках. у него даже истории нету, я готов даже легентварь купить, только не это.

если продукт заявляет об андетекте так пусть делает это прозрачно, без мелкого шрифта. тем более если одному челу хватило создать тред то я думаю что он такой не один, просто это наверное единственный форумчанин который решил испытать судьбу, а не купить что-то другое.
я заявляю чисто на сырой инфе которую дал тс, но он же и написал что при разных настройках на разных аккаунтах результат не самый успешный.
продукт надо делать так, чтобы даже безмозглый идиот который потянул два слайдера не улетел в первой игре, ну или хотя бы прогайдить его чтобы с ним этого не случилось.
мне скучно уже, добра тебе рядовой гемини
Ну вот ты и слился на классическое «ой, всё, мне скучно». Быстро же у тебя аргументы кончились, как только матчастью по губам провели. Давай, напоследок размотаю твое полотно, раз уж мы тут точки над «и» расставляем.

Про ИИ и майнкрафтеров: Ты реально разницу не выкупаешь? Одно дело — писать технические статьи, гайды и разборы апдейтов руками (что я и делаю), и совсем другое — тратить личное время на то, чтобы спорить с форумным теоретиком, который софт в глаза не видел. Я скормил твой высер иишке чисто по фану, чтобы показать: твой уровень аргументации настолько дефолтный, что тебя по фактам может разложить даже обычный скрипт. И судя по твоему полыханию — эксперимент удался на 10/10.

Про «отсутствие истории» и Legendware: Тут я просто в голос заржал. Чел на серьезных щах заявляет, что готов купить мертвый Legendware (которому давно земля пухом), но при этом затирает про отсутствие истории у VREDUX. Бро, мы на рынке с тех времен, когда половина местного онлайна еще паблик-исходники на гитхабе искала. Если в твоем манямирке и среди твоих кентов-экспертов с UC о нас не говорят — это не значит, что у нас нет комьюнити. Сравнивать нас с Xone — ну это вообще клиника, уровень аналитики того самого «Яндекс-юзера», про которого ты сам же и пишешь.

Про «андетект для безмозглых идиотов»: Запиши себе на лбу: в эру VAC Live и сервер-сайда в CS2 не существует софта с защитой от дегенерата. Мы даем гибкий инструмент. Если мы жестко залочим ползунки так, чтобы «даже безмозглый идиот не улетел», это будет не чит, а кастрированный огрызок. У нас есть гайды, есть саппорт, есть проверенные легит-кфг. Но если юзер кладет болт на инструкции, выкручивает настройки до состояния «киберкотлета под спидами» и летит собирать серверные аномалии — это естественный отбор. Мы продаем качественный инжект и обход, а не мозги в комплекте.

Давай, бывай, «скучающий». Удачной покупки Legendware, не забудь потом тред создать, как тебя детектнуло еще на этапе скачивания лоадера. Отбой связи 🤖

Так а смысл с вами ручками дискутировать? Вы VREDUX ни разу в жизни не покупали, зато экспертизы в комментариях на три тома. Мне реально проще закинуть ваши тейки в Геминку и попросить сгенерить троллинг-ответ — на ваш уровень аргументации этого хватает за глаза.

Пока вы тут собираете кланы, ставите клоунов и воюете с ИИ, напомню матчасть:
  • Во времена CS:GO VREDUX был топовым семи-рейдж продуктом. Те легит АА, в которые сейчас на старом хвх срут другие пасты (и считают это достижением рынка), мы реализовали еще тогда.
  • Резольвер под эти легит АА впервые появился именно в VREDUX.
  • В мясорубке 2020 года (волне банов) у нас отлетело минимальное количество юзеров среди вообще всех провайдеров.
  • В CS2 чит не детектится VAC Live, если у юзера есть мозг правильно настроить конфиг и не играть как обезьяна.
Но стоит одному криворукому отлететь сугубо из-за своего же CFG issue — вы тут как тут, прибегаете толпой хоронить софт, который даже не инжектили.

Продолжайте ставить клоунов и обсуждать нейросети, пацаны. Вы отлично апаете онлайн топику, мне даже стараться не надо.
бля он читать не умеет,я хуею,я же написал что после играл онливисибл,2 фов,и смуз 6,но нет,надо же показаться умным,закинуть в нейронку,и получить крутой ответ.кстати насчет 2020,у вас отлетело меньше всего юзеров потому что его юзал говард и кодер? насчет семи рейджа мне плакать хочется..
"В CS2 чит не детектится VAC Live, если у юзера есть мозг правильно настроить конфиг и не играть как обезьяна."-еще как лайвится,если я даже и использую триггер и бхоп,то почему они не помечены как те за которые можно получить бан? почему не помещены в функции которые можно юзать онли с выкл. сейф модом? а? чел ты объективно одновременно высираешь и защищаешь дичь.

а что если попробовать покупать индивидуальный чит напрямую у кодера, который пишет и обновляет его лично для тебя? то есть индивидуальный софт

я могу ошибаться, но у античитов, как минимум у mrac, работает довольно простая логика: если один и тот же софт начинает использовать большое количество людей, его рано или поздно начинают детектить и банить.

поэтому массовые решения часто живут недолго. как только они распространяются, античит получает достаточно данных, чтобы начать на них реагировать.

в таком случае люди иногда идут другим путём: находят разработчика, который делает софт индивидуально. таких кодеров можно встретить, например, на том же югейме. пишешь ему, объясняешь задачу - он делает софт под тебя и поддерживает его обновлениями.

обычно это стоит дороже обычных публичных решений, но логика здесь простая: чем меньше людей используют один и тот же инструмент, тем меньше внимания он привлекает.

но опять же, при использование любого софта нужно быть легитным

а что если попробовать покупать индивидуальный чит напрямую у кодера, который пишет и обновляет его лично для тебя? то есть индивидуальный софт

я могу ошибаться, но у античитов, как минимум у mrac, работает довольно простая логика: если один и тот же софт начинает использовать большое количество людей, его рано или поздно начинают детектить и банить.

поэтому массовые решения часто живут недолго. как только они распространяются, античит получает достаточно данных, чтобы начать на них реагировать.

в таком случае люди иногда идут другим путём: находят разработчика, который делает софт индивидуально. таких кодеров можно встретить, например, на том же югейме. пишешь ему, объясняешь задачу - он делает софт под тебя и поддерживает его обновлениями.

обычно это стоит дороже обычных публичных решений, но логика здесь простая: чем меньше людей используют один и тот же инструмент, тем меньше внимания он привлекает.

но опять же, при использование любого софта нужно быть легитным
в кс вообще всё по-другому

античита как такового нет (ВАК модули не работают, хотя присутствуют), банит ВАК Лайв - нейронка, которая сверяет паттерны: слишком ровный контроль отдачи, слишком точные прострелы через стены и наводка через стены, слишком быстрая реакция перед выстрелом (точнее сказать очень резкое и быстрое наведение на модельку противника)

и в таком случае единственным способом не забаниться будет использовать правильные настройки. и так в любом чите, что самописе индивидуальном, что паблик бесплатке

важно лишь уметь настроить, чего ТС не смог и обвинил в этом непосредственно софт

Назад
Сверху Снизу