ну ты и сам это признал все таки, чем тут теперь человек с плашкой администратор отличается от майнкрафтера? не ты ли в своих тредах с нейростатями отстаивал то что ты их писал руками? как же все хуево
да хуй мне класть на твой вредукс, это такой же как хоне продукт, который ориентирован на идиота который напишет в яндексе "скочатб четы на каесго".
это делается ни ради идеи, ни ради качества, исключительно коммерция. я ни одного человека из знакомых не знаю который хоть раз бы его купил. самые скучные читы - те, у которых нету коммюнити как такового, все держится на двух школьниках. у него даже истории нету, я готов даже легентварь купить, только не это.
если продукт заявляет об андетекте так пусть делает это прозрачно, без мелкого шрифта. тем более если одному челу хватило создать тред то я думаю что он такой не один, просто это наверное единственный форумчанин который решил испытать судьбу, а не купить что-то другое.
я заявляю чисто на сырой инфе которую дал тс, но он же и написал что при разных настройках на разных аккаунтах результат не самый успешный.
продукт надо делать так, чтобы даже безмозглый идиот который потянул два слайдера не улетел в первой игре, ну или хотя бы прогайдить его чтобы с ним этого не случилось.
мне скучно уже, добра тебе рядовой гемини
Ну вот ты и слился на классическое «ой, всё, мне скучно». Быстро же у тебя аргументы кончились, как только матчастью по губам провели. Давай, напоследок размотаю твое полотно, раз уж мы тут точки над «и» расставляем.
Про ИИ и майнкрафтеров: Ты реально разницу не выкупаешь? Одно дело — писать технические статьи, гайды и разборы апдейтов руками (что я и делаю), и совсем другое — тратить личное время на то, чтобы спорить с форумным теоретиком, который софт в глаза не видел. Я скормил твой высер иишке чисто по фану, чтобы показать: твой уровень аргументации настолько дефолтный, что тебя по фактам может разложить даже обычный скрипт. И судя по твоему полыханию — эксперимент удался на 10/10.
Про «отсутствие истории» и Legendware: Тут я просто в голос заржал. Чел на серьезных щах заявляет, что готов купить мертвый Legendware (которому давно земля пухом), но при этом затирает про отсутствие истории у VREDUX. Бро, мы на рынке с тех времен, когда половина местного онлайна еще паблик-исходники на гитхабе искала. Если в твоем манямирке и среди твоих кентов-экспертов с UC о нас не говорят — это не значит, что у нас нет комьюнити. Сравнивать нас с Xone — ну это вообще клиника, уровень аналитики того самого «Яндекс-юзера», про которого ты сам же и пишешь.
Про «андетект для безмозглых идиотов»: Запиши себе на лбу: в эру VAC Live и сервер-сайда в CS2
не существует софта с защитой от дегенерата. Мы даем гибкий инструмент. Если мы жестко залочим ползунки так, чтобы «даже безмозглый идиот не улетел», это будет не чит, а кастрированный огрызок. У нас есть гайды, есть саппорт, есть проверенные легит-кфг. Но если юзер кладет болт на инструкции, выкручивает настройки до состояния «киберкотлета под спидами» и летит собирать серверные аномалии — это естественный отбор. Мы продаем качественный инжект и обход, а не мозги в комплекте.
Давай, бывай, «скучающий». Удачной покупки Legendware, не забудь потом тред создать, как тебя детектнуло еще на этапе скачивания лоадера. Отбой связи