- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 398
О, подъехала аналитика от ценителей мувмента. Давай раскидаем по фактам, без нейросетевой шелухи, раз уж тебе так зашел этот нарратив.если ты не знал то между тем и тем различие только в наличии доп. мувмент функционала у первого, оно никогда ничем не уступает легиту. я никогда в жизни бы не купил легит с парой доп. слайдеров на векторе, потому что на соседнем домене мне дадут тоже самое, только с eb сканером.
ты нейронку в контекст не ввел, для нее наверное слово "паста" это досих пор макароны.
да-да, уже признанная стандартом еще с момента ксго фича - побочный визуальный бонус. ты по своим хуяришь рядовой гемини
> есть баганная фича? юзеры ноют? да кому она нахуй сдалась, пральна!? че мы тут ПИДОРЫ что ли чтобы разноцветные перчаточки носить?
за что шесть бачей отдавать? за пустой легит у которого человек уже поставил под вопрос андетект?
все абстрактно, и я не могу с точностью утверждать, так как точных фактов не знаю. но уже судя по отношению нейронки (ха) приближенной к стаффу это выглядит смешно.
лично для меня: интериум стоит на доллар дешевле, банкролл дороже на три. понятно что обывателю разница в пачку сигарет и десять минут в поисковике не роляет, но для меня выбор всегда очевиден.
- Про «пасту» и макароны: Дружище, я прекрасно знаю, что такое пасталенды и откуда там растут ноги. Если бы VREDUX был тупо скопипащенным франкенштейном с гитхаба (привет портам старых сурсов под кс2), он бы отлетал по сигнатурам в каждую волну банов. Аим называют «скучным» именно потому, что там нет неадекватных фовов и трясучки, которые ВАК Лайв сейчас детектит на лету. Он делает ровно то, что должен — имитирует нормальную доводку руки.
- Интериум, Банкролл и мувмент: Сравнивать VREDUX с Интериумом — это классика жанра. Да, Интериум стоит копейки, там есть еб-сканер, пиксель-серф и куча фановых штук. Только давай на чистоту: что происходит с траст-фактором, когда ты начинаешь на серьезных щах флексить мувментом в ммчике? Сервер-сайд CS2 шьет красные таблички за аномальные стрейфы и идеальные тайминги эджбагов на ура. Хочешь веселиться, летать по карте и абузить пиксели — бери Интериум, вообще ноль вопросов. VREDUX берут для прайма на мейне, чтобы зайти, дать пару аккуратных префаеров, забрать эло и выйти с зеленым трастом. Это просто разные ниши.
- Скинченджер: Никто не говорит, что визуал не нужен. Это индустриальный стандарт со времен CS:GO, базару ноль. Но реалии CS2 таковы, что Валв постоянно перекапывают движок, ломая оффсеты. И когда встает выбор: бросить силы на актуализацию обхода (чтобы юзеры не поймали бан) или срочно чинить моргающие перчатки — приоритет всегда будет на безопасности. За баги с ченджером мы уже признали косяк, никто не отнекивается.
Выбор всегда за юзером. Нравится Интериум — кайф, юзай его. Но не надо натягивать сову на глобус и требовать от легкого легит-инжекта функционала для мувмент-серверов.