Так и не заработал чит на моем пк, 4 часа общения с тс в телеге(техподдержка) результатов не дали. Началось все с того, что мол я запускаю не из той папки с которой надо, надо именно с диска С, далее рассказы про защитник виндовс и запуск с правами администратора и вообще читай гайд(попросили видосы, снимал 3-4 раза)))). Потом откати последнюю обнову винды, а попробуй мой файлик и вообще лучше поставить 10 винду. В конце концов предложили мне откатить майскую обнову 22H2, про мои 500р отмазались, что поддержка Win11 не гарантированно. Все пруфы есть, ни слова не приврал и не приукрасил. Кидалово чистой воды. Видимо им мои 500р нужнее)))
ссылка на видео с всей перепискойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Твоя проблема в последнем обновлении винды 11, в чем проблема его откатить и играть с читом? Просил у тебя anydesk ты отказался.
Каких долбаебом надо быть что бы на ласт обнову Windows 11 с читом пытаться играть ), там даже без чита фризит эта версия винды сырая. Чит дешевка ебучая, аим кривой какой мой хуй, но вх и визуалы стабильно работает, за свою дешевую цену аналогов не найти
Clarity это хуйня чит аим там вообще максимально легитный)) ты долбаебЧит хпо факту хуйня но вх работает нормально, аим кривой и на слр.санйпах вообще никуда не попадает, лучше покупайте Clarity,
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz