Приватный чит RAMEx [Esp, Aimbot]

06.09.2022 Чит обновлен, всем активным ключам добавлено 5 дней.

08.09.2022 Чит обновлен под последний патч игры.

Исправляю предыдующее (удалённое сообщение(прилагаю скрин оплаты, что бы избежать подобного вновь))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, прилетел бан на сутки, после которого по закону жанра должен следовать пермач. НО, по непонятным мне причинам, пермач не прилетел. Если это уместно, приношу свои извинения за предыдущий пост.

Добавлена Internal версия чита в магазин.
В чем основные отличия от RAMEx:
1. Более производительный
2. Больше функций (направление выстрела, отображение урона, показывает кто вас берет в прицел)
3. Можно играть в полноэкранном режиме
4. Нету привязки к масштабированию экрана
5. Более точный aim ВАЖНО! Steam должен быть запущен от имени Администратора

?RAMEx Internal Ver: 2
1. Исправлено отображение в ящиках
2. Исправлено откидывание прицела во время aim
3. Исправлено появление зеленого экрана при переключении оверлеев
4. Исправлено появление курсора мыши

Залил видео RAMEx Internal

RAMEx Internal добавлена возможность покупки на 15 дней
1д - 230 руб. 15д - 1700 руб.

?RAMEx Internal Ver: 4
1. Снижение производительности на 20% (вынужденная мера для стабильности работы)
2. Исправлены вылеты для большинства (всё ещё остаются ПК у которых будут вылеты из игры)

Чит, хороший, покупал впервые. За 230 рублей, чит отличный. Брал за 500р и он был хуже. Кому интересует, советую к покупке. Чит достоин своих денег. Функционал большой, а самое главное все работает как часы.... )

Последнее редактирование:
RAMEx Ver: 2479
1. Обновление безопасности

RAMInt Ver: 6
1. Улучшение производительности
2. Исправления

RAMEx Ver: 2480
1. Обновлен под последний патч

RAMInt Ver: 7
1. Обновлен под последний патч

?RAMEx | Py_BG Ver: 2485 - 2486
1. Обновлен под последний патч игры
ps: возможно не будет. работать item ESP.

Снижена цена RAMEx Pubg на 7 дней (500р) и на 15 дней (840р)

Чит хпо факту хуйня но вх работает нормально, аим кривой и на слр.санйпах вообще никуда не попадает, лучше покупайте Clarity,

Так и не заработал чит на моем пк, 4 часа общения с тс в телеге(техподдержка) результатов не дали. Началось все с того, что мол я запускаю не из той папки с которой надо, надо именно с диска С, далее рассказы про защитник виндовс и запуск с правами администратора и вообще читай гайд(попросили видосы, снимал 3-4 раза)))). Потом откати последнюю обнову винды, а попробуй мой файлик и вообще лучше поставить 10 винду. В конце концов предложили мне откатить майскую обнову 22H2, про мои 500р отмазались, что поддержка Win11 не гарантированно. Все пруфы есть, ни слова не приврал и не приукрасил. Кидалово чистой воды. Видимо им мои 500р нужнее)))
ссылка на видео с всей перепиской
image.png
image.png
image.png

Чит хороший. АИМ тоже. настроил и всё заработало как надо. только вот ещё проблема. насчёт костей. сделайте чтоб можно было забиндить и их. так удобней будет использовать. спасибо!

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    37.8 KB · Просмотры: 9
RAMEx Ver: 2488
1. Обновлен под последний патч игры

RAMInt отключен на не определенный срок

Каких долбаебом надо быть что бы на ласт обнову Windows 11 с читом пытаться играть ), там даже без чита фризит эта версия винды сырая. Чит дешевка ебучая, аим кривой какой мой хуй, но вх и визуалы стабильно работает, за свою дешевую цену аналогов не найти

Чит хпо факту хуйня но вх работает нормально, аим кривой и на слр.санйпах вообще никуда не попадает, лучше покупайте Clarity,
Clarity это хуйня чит аим там вообще максимально легитный)) ты долбаеб

Назад
Сверху Снизу