рифк почти был под ласт апдейт, когда его слили. Его только под майский надо было обновить и пофиксить всё, что не работало. Конкретно, полностью рагебот :)ааа, эту парашу через депоты надо запускать?
ну кста сурс рифка тоже 2018 года, это ж не мешает ему работать так то
он 2019...ааа, эту парашу через депоты надо запускать?
ну кста сурс рифка тоже 2018 года, это ж не мешает ему работать так то
marchwhat
verison march or november
Потому что нужно 1 класс закончить и читать научитьсяКраш при инжекте, почему?
А не нормально сказать?Потому что нужно 1 класс закончить и читать научиться
Раз читать умеешь, то почему нормально название темы не прочитал?Посмотреть вложение 51007
Я хоть и тупой, но не на столькоРаз читать умеешь, то почему нормально название темы не прочитал?Посмотреть вложение 51007
Ну хоть теперь не крашитЯ хоть и тупой, но не на столько
инжекчу и нету меню (В 2018 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ)
не работает :.Ну хоть теперь не крашит
Переключи многоядерную обработку
ну тогда хз, играй с фиксом ледасиране работает :.
можешь еще помочь? что еще можно придумать, в каком окне инжетить, какие параметры запуска? через что инжектить?ну тогда хз, играй с фиксом ледасира
я хз тогда, ибо я ничего вообще не менял, скачал сурс пофиксил и выложилиСтреляет лучше, чем фатал от ледоса
Визуалы отличаются от фт ледоса
Ну это сурсы более-нового фатала. Он говорил, что у него сурсы от летнего билда, этот сурс от 6о октября.я хз тогда, ибо я ничего вообще не менял, скачал сурс пофиксил и выложили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz