-
Автор темы
Оставил пост в теме https://yougame.biz/threads/55638
Увидел что куратор раздела PUBG Kapatbl4 написал что проверять софт он не будет т.к софт старый и продавец старый..
Но я сегодня утром играл с данным софтом (брал у кодера, или кто он там я хуй знает) тестовый ключ (собирался купить партию кеев).
Софт не работает больше чем на половину, да же на заявленных ОС (1903).
По итогу, в каком месте это флуд/сообщение вне контекста и так далее?)
Так же лучше бы ты капитошка лучше работал и смотрел правила форума, Mr.Nik имеет уже 4 активных темы в разделе, а это запрещено.
Кстати, может мне выложить скриншот сообщения которое ты мне отправил в ЛС на форуме что бы люди посмотри на сколько ты не предвзят в выдачи предупреждений?)
Итого:
пред. выдан абсолютно не честно, мое сообщение имело смысл, и сообщение имело прямое отношение к софту который продает селлер как и к самому селлеру.
Капитошка абсолютно не выполняет свою работу: он не проверяет софт (кстати который да же не XYZ - хотя так называется, это НОВЫЙ софт).
Не удаляет темы селлеров которые нарушают правила раздела (не более 2 тем).
Предвзято и с нарушениями выдает преды.
Кстати, ко всему прочему еще и обманывает пользователей. Жалобы уже были, как минимум от меня и еще от 1 человека - а софт на проверку не пошел.Судя по меню это тот самый ХУЗ. Проверять пока смысла не вижу. Продавец старый и софт тоже. Но если будут жалобы, закроем на проверку.
Судить софт по меню, это конечно круто) Особенно когда он еле работает и это вообще не тот софт.
Так держать )
GOVARD можешь снять пред и забанить меня на форуме пермачем.
Сидеть на форуме вместе с человеком, который читать не умеет и думать (КАПИТОШКА это я про тебя если ты еще не понял), нахуя оно надо.
Последнее редактирование модератором: