Решено @KAPIT0SHKA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K

Оставил пост в теме https://yougame.biz/threads/55638
Увидел что куратор раздела PUBG Kapatbl4 написал что проверять софт он не будет т.к софт старый и продавец старый..

Но я сегодня утром играл с данным софтом (брал у кодера, или кто он там я хуй знает) тестовый ключ (собирался купить партию кеев).
Софт не работает больше чем на половину, да же на заявленных ОС (1903).

По итогу, в каком месте это флуд/сообщение вне контекста и так далее?)

Так же лучше бы ты капитошка лучше работал и смотрел правила форума, Mr.Nik имеет уже 4 активных темы в разделе, а это запрещено.

Кстати, может мне выложить скриншот сообщения которое ты мне отправил в ЛС на форуме что бы люди посмотри на сколько ты не предвзят в выдачи предупреждений?)

Итого:
пред. выдан абсолютно не честно, мое сообщение имело смысл, и сообщение имело прямое отношение к софту который продает селлер как и к самому селлеру.

Капитошка абсолютно не выполняет свою работу: он не проверяет софт (кстати который да же не XYZ - хотя так называется, это НОВЫЙ софт).
Не удаляет темы селлеров которые нарушают правила раздела (не более 2 тем).
Предвзято и с нарушениями выдает преды.

Судя по меню это тот самый ХУЗ. Проверять пока смысла не вижу. Продавец старый и софт тоже. Но если будут жалобы, закроем на проверку.
Кстати, ко всему прочему еще и обманывает пользователей. Жалобы уже были, как минимум от меня и еще от 1 человека - а софт на проверку не пошел.
Судить софт по меню, это конечно круто) Особенно когда он еле работает и это вообще не тот софт.
Так держать )

GOVARD можешь снять пред и забанить меня на форуме пермачем.
Сидеть на форуме вместе с человеком, который читать не умеет и думать (КАПИТОШКА это я про тебя если ты еще не понял), нахуя оно надо.

Последнее редактирование модератором:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Ну ты и хейтер капитошки, а вот про бесплатно - громко сказано. Это не рабство, а работа называется. Про капитошку я мало знаю, но по моим сведениям - он не плохой куратор. Решать конечно говарду. Кстати, раскрой ка нам что там было в этой вашей супер секретной переписке. Оскать кстати не обязательно, ты ведь не шпана или хвх отродок, а приличный узнаваемый человек. Моё мнение - никто не идеален, а у Т.С.'а просто уже негатив на счёт капитошки. У меня всё.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Как пожелаешь, выбирай одну из своих тем, какую удалить ?

1575746660463.png

какой же ты завистливый человек. че ты до меня доебался ?:laughing:
тебе скучно стало ? или мб после пьянки у тебя шиза атакует ?
пусть хоть 10 тем будет у Кека, их не удалю и не закрою, так как это во благо форуму и товарищ Ривера об этом в курсе.
но если ты настаиваешь, могу делитнуть одну из твоих, выбирай сам. :tearsofjoy:

на счет проверки, Продавец старый и проверенный хоть и со своими мелкими косяками, но тебя это волновать ни как не должно.
Софт который он выложил, я знаю Админа софта, работал с ним. да и свой комментарий я там оставил, остальное не твоя забота.

раз тебе скучно и заняться нечем, мб стоит работу найти ?

Далее ответа от меня ни какого не ждите, мне плевать на хейт этого "человека"

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Как пожелаешь, выбирай одну из своих тем, какую удалить ?

какой же ты завистливый человек. че ты до меня доебался ?:laughing:
тебе скучно стало ? или мб после пьянки у тебя шиза атакует ?
пусть хоть 10 тем будет у Кека, их не удалю и не закрою, так как это во благо форуму и товарищ Ривера об этом в курсе.
но если ты настаиваешь, могу делитнуть одну из твоих, выбирай сам. :tearsofjoy:

на счет проверки, Продавец старый и проверенный хоть и со своими мелкими косяками, но тебя это волновать ни как не должно.
Софт который он выложил, я знаю Админа софта, работал с ним. да и свой комментарий я там оставил, остальное не твоя забота.

раз тебе скучно и заняться нечем, мб стоит работу найти ?

Далее ответа от меня ни какого не ждите, мне плевать на хейт этого "человека"
Ну хорошо, давай по правилам - удаляем все темы и оставляем у каждого одну тему.

Теперь немного поясню - когда я продавал софт, я разместил 3ю тему, в ебальник прилетели предъявы что можно создавать только 2 темы, это мне сказал Misery.
Мою 3ю тему удалили.

Так же, ты уж научись читать то что написано в скобочках.

А по поводу блага - какое нахуй благо если него темы дублированные как минимум?))

Админа ты знаешь, а то что софт не работает и вообще не XYZ это как понимать?))

Какая у меня к тебе зависть?)
К тому что ты лычку раба получил на форуме и жопу рвешь что бы софтов на 500 уе продать?) Такому завидовать врагу не пожелаю.

Последнее редактирование модератором:
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
JleonuD, ты знаешь как решаются подобные вопросы.
У тебя из условных 150 символов - 120 флуда, 1.1 в данном случае правильно был выдан, а если поднять историю сообщения, там и 2.1 можно насыпать.
Хочешь поставить все на свои места, так делай нормальный развернутый отзыв, а не херню в виде "купил, ничо не работает".

давай по правилам - удаляем все темы и оставляем у каждого одну тему.
Убрал пункт, хочешь продавать 350 софтов в разделе - продавай, главное чтобы не дублировались.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу