• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Concept Design Loader YG

Делать гайд о подключении лоадера к форуму? [xenforo]

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
251
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, пользователи или просто гости форума!
Сегодня придя домой, мне пришла в голову мысль сделать концепт дизайн лоадера YouGame. Делал я в стилистике, максимально похожей на стиль данного форума. В процессе создания, я подумывал написать гайд о том, как сделать лоадер на языке C# с подключением и авторизацией через ваш форум на движке xenforo. К примеру, тот же зеленый форум уже практиковал данную идею с читом - Reboot. Кто в танке - можете загуглить. Если вам будет интересна данная идея, то прошу проголосовать в опросе выше, чтобы я понимал.

ss:
Concept Design Loader YG.jpg

Исходник (.psd)
Все ссылки или упоминания о других проектах, сайтах и т.д. не являются рекламой!

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все довольно хорошо расставлено, ничего лишнего, гуд.

К примеру, тот же зеленый форум уже практиковал данную идею с читом - Reboot
Только у зеленого форума есть АПИ, а говард сленивил и не сделал :roflanPominki:
с подключением и авторизацией через ваш форум на движке xenforo
Уже была где-то тема, только там не будет работать с 2FA мне кажется

Здравствуйте, пользователи или просто гости форума!
Сегодня придя домой, мне пришла в голову мысль сделать концепт дизайн лоадера YouGame. Делал я в стилистике, максимально похожей на стиль данного форума. В процессе создания, я подумывал написать гайд о том, как сделать лоадер на языке C# с подключением и авторизацией через ваш форум на движке xenforo. К примеру, тот же зеленый форум уже практиковал данную идею с читом - Reboot. Кто в танке - можете загуглить. Если вам будет интересна данная идея, то прошу проголосовать в опросе выше, чтобы я понимал.

ss:
Посмотреть вложение 51010

Исходник (.psd)
Все ссылки или упоминания о других проектах, сайтах и т.д. не являются рекламой!
Единственное замечание, это написать вместо Login — Sign in или Log in, так будет правильнее.

Последнее редактирование модератором:
Только у зеленого форума есть АПИ, а говард сленивил и не сделал :roflanPominki:

Немного кода нужно добавить в API, чтобы в случае двухэтапной аутентификации вывести окно с вводом кода:roflanPominki:

Последнее редактирование:

как бы че там ленивить, если буквально три кнпоки прожать, ибо в ксенфоро уже есть апи...

как бы че там ленивить, если буквально три кнпоки прожать, ибо в ксенфоро уже есть апи...
В стандартом API ксена нет авторизации. Ключ генерировать может только админ, и он привязывается к пользователю.

как же это пиздато выглядит, простенько и красиво

В стандартом API ксена нет авторизации. Ключ генерировать может только админ, и он привязывается к пользователю.
в стандартном API ксена есть авторизация, ключ да, генерировать может только админ.

логотип если честно калловая масса

Хватит пытаться выпрашивать симпу с говарда

Назад
Сверху Снизу