Concept Design Loader YG

Делать гайд о подключении лоадера к форуму? [xenforo]

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, пользователи или просто гости форума!
Сегодня придя домой, мне пришла в голову мысль сделать концепт дизайн лоадера YouGame. Делал я в стилистике, максимально похожей на стиль данного форума. В процессе создания, я подумывал написать гайд о том, как сделать лоадер на языке C# с подключением и авторизацией через ваш форум на движке xenforo. К примеру, тот же зеленый форум уже практиковал данную идею с читом - Reboot. Кто в танке - можете загуглить. Если вам будет интересна данная идея, то прошу проголосовать в опросе выше, чтобы я понимал.

ss:
Concept Design Loader YG.jpg

Исходник (.psd)
Все ссылки или упоминания о других проектах, сайтах и т.д. не являются рекламой!

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все довольно хорошо расставлено, ничего лишнего, гуд.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
К примеру, тот же зеленый форум уже практиковал данную идею с читом - Reboot
Только у зеленого форума есть АПИ, а говард сленивил и не сделал :roflanPominki:
с подключением и авторизацией через ваш форум на движке xenforo
Уже была где-то тема, только там не будет работать с 2FA мне кажется

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Здравствуйте, пользователи или просто гости форума!
Сегодня придя домой, мне пришла в голову мысль сделать концепт дизайн лоадера YouGame. Делал я в стилистике, максимально похожей на стиль данного форума. В процессе создания, я подумывал написать гайд о том, как сделать лоадер на языке C# с подключением и авторизацией через ваш форум на движке xenforo. К примеру, тот же зеленый форум уже практиковал данную идею с читом - Reboot. Кто в танке - можете загуглить. Если вам будет интересна данная идея, то прошу проголосовать в опросе выше, чтобы я понимал.

ss:
Посмотреть вложение 51010

Исходник (.psd)
Все ссылки или упоминания о других проектах, сайтах и т.д. не являются рекламой!
Единственное замечание, это написать вместо Login — Sign in или Log in, так будет правильнее.

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Только у зеленого форума есть АПИ, а говард сленивил и не сделал :roflanPominki:

Немного кода нужно добавить в API, чтобы в случае двухэтапной аутентификации вывести окно с вводом кода:roflanPominki:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0

как бы че там ленивить, если буквально три кнпоки прожать, ибо в ксенфоро уже есть апи...

admin
Тех. Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
как бы че там ленивить, если буквально три кнпоки прожать, ибо в ксенфоро уже есть апи...
В стандартом API ксена нет авторизации. Ключ генерировать может только админ, и он привязывается к пользователю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
как же это пиздато выглядит, простенько и красиво

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
В стандартом API ксена нет авторизации. Ключ генерировать может только админ, и он привязывается к пользователю.
в стандартном API ксена есть авторизация, ключ да, генерировать может только админ.

admin
Тех. Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0