так клоуны никсвар покупали ради кряка.....Я думал с вантап кряком уже никто не играет
а где обещанные кфг?)Привет. Решил обновить вт, временно пока не появится патчер (+- в 20 числах этого месяца).
Взял за основу патч от миксера.
Данная версия без auto-scope fix, т.к ожидания релиза патчера мне не хочется терять.
Как решить проблему с auto-scope? Убираете autoscope у всех других типов настроек оружий, и оставляете только на группе "default".
DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.| VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
"Неважно что у дллки внутри, людям важно лишь что оно работает" - (c) Миксер.
Миксвар уже накрывает кряк протектором, XD
- этот юзай подержи нолика и роботу егоГайс я покупал почти бесплатно акк у которого 20+ дней в никсе мне лучше который в никсе юзать или это качать, пока не сделает автоапдейт и все фиксы?
Если у меня дни сгорают то юзать буду юзать никс тк там луашки есть- этот юзай подержи нолика и роботу его
Да тож так подумал ))))Каеф
- Заработок у Никсера, может теперь он за свой никсвар возьмётся
Тогда зачем ты сюда пришел?пффф я играю с норм вт который убивает и рабочим автоскопом и соулоуком))
у всех он не работает, жди апдейт от Нолика+- 20 числа, для кого в теме написано что фикс будет+- 20 числа, и там будет работать авто скоп.у меня у одного не работает авто-стоп?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz