Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated OneTap Temp Patch

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо нолику за эту пофикшенную дллку, серого цвета, хвхшного века...

Я думал с вантап кряком уже никто не играет:CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извините конечно, но ты даун.

пффф я играю с норм вт который убивает и рабочим автоскопом и соулоуком))

Привет. Решил обновить вт, временно пока не появится патчер (+- в 20 числах этого месяца).
Взял за основу патч от миксера.
Данная версия без auto-scope fix, т.к ожидания релиза патчера мне не хочется терять.
Как решить проблему с auto-scope? Убираете autoscope у всех других типов настроек оружий, и оставляете только на группе "default".

DLL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
| VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

"Неважно что у дллки внутри, людям важно лишь что оно работает" - (c) Миксер.

Миксвар уже накрывает кряк протектором, XD
а где обещанные кфг?)

Гайс я покупал почти бесплатно акк у которого 20+ дней в никсе мне лучше который в никсе юзать или это качать, пока не сделает автоапдейт и все фиксы?

Гайс я покупал почти бесплатно акк у которого 20+ дней в никсе мне лучше который в никсе юзать или это качать, пока не сделает автоапдейт и все фиксы?
- этот юзай подержи нолика и роботу его

опять пукать на хэвэха

нолик кфг обещал

хм работает как гавно,но если не двигаться с помощью флешки сделать питч 0 то убивать может,хотя надо подкрутить ак буст и хитшанс

Каеф :roflanEbalo:
- Заработок у Никсера, может теперь он за свой никсвар возьмётся

вот бы фикс нахавать конечнааа...................

теперь могу слить никсвар за 1 рубль

у меня у одного не работает авто-стоп?

у меня у одного не работает авто-стоп?
у всех он не работает, жди апдейт от Нолика+- 20 числа, для кого в теме написано что фикс будет+- 20 числа, и там будет работать авто скоп.:FailFish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу