Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

?Почему хвх - ПОМОЙКА?!?

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
cool, хвх - наркомания,это да, но думаю после видоса у тебя лишь попросят инвайт в скит или фаталити и даже не подумают о сути видео =D

опять этот челик пиарит свои видосы потому что без размещения их на ююгейме они соберут 100 просмотров...
И что в этом такого? Это игровой форум и некоторая часть его играт хвх, я лишь хочу выскзаать свое мнение и попататься объяснить людям что хвх гавно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
знаешь, почему люди не хотят переходить с хвх на другую игру?
Возьму в пример себя, я последнее время поигрываю в раст, дестини и т.п., но хвх бросать не хочу только из-за того, что тут атмосфера не такая, как в других играх. От старого хвх остался лишь мертворожденный ребенок без амбиций и планов, но люди всё еще играют в игру, только потому, что они привыкли. На хвх я познакомился с очень хорошими людьми(например, икакаф,пущин,соуфив,виндиб и т.п.). Вот поэтому люди не бросают хвх.
ИМХО

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как всегда топ.

лан фобри щас дай инвайт в фатал или скит

почему очень тихий звук в видео? всё выкрутил на максимум,все равно нихуя не слышу

Самой главной проблемой хвх на данный момент является - популярность, ибо раньше, читы не были такими доступные для школьников. Да, никто не отрицает, что они лежали в общем доступе, но видео не были так популярны, а дети не могли даже элементарно скачать какие-то проекты в паблике, что уж говорить о фиксе сурсов. Особенно когда были актуальны такие проекты как: метла, форс, kitsunesquad. Вот тогда на хвх была своя атмосфера. Belka затупок какой-то, мысль свою сформулировать пол часа не может, другого никого не нашлось?

Самой главной проблемой хвх на данный момент является - популярность, ибо раньше, читы не были такими доступные для школьников. Да, никто не отрицает, что они лежали в общем доступе, но видео не были так популярны, а дети не могли даже элементарно скачать какие-то проекты в паблике, что уж говорить о фиксе сурсов. Особенно когда были актуальны такие проекты как: метла, форс, kitsunesquad. Вот тогда на хвх была своя атмосфера. Belka затупок какой-то, мысль свою сформулировать пол часа не может, другого никого не нашлось?
Остальные вообще про другое говорили и инфы от них толком не вышло

Ты для этого ролика инфу в лс спрашивал?
p.s. мне легко перейти на другую игру, но почему-то вот хочеца играть хвх, да и многие игры заебали, та же радуга.
раст хуета во время учебы, там задротить надо, а читы от 10к нормальные.

Ты для этого ролика инфу в лс спрашивал?
p.s. мне легко перейти на другую игру, но почему-то вот хочеца играть хвх, да и многие игры заебали, та же радуга.
Отчасти да. А про хвх. Тебе не жалко денег и времени потраченных впустую?

Отчасти да. А про хвх. Тебе не жалко денег и времени потраченных впустую?
Денег не жалко. Их не особо мало, но и не особо много. родители помогут всегда
А насчет времени, так можно сказать про любую игру. Сама игра - трата времени с удовольствием, благодаря большим перерывам в хвх оно не особо надоедает.

накидаем лютому :orehus:

Назад
Сверху Снизу