Вопрос Как играть с софтом?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Возник очень интересный вопрос,как играть с софтом? До этого играл и получил бан на 2ух аккаунтах через 3-4 дня. При этом очень хочется узнать про таких ебучих профессионалов:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Они все играют больше месяца и очень интересно,как у них это получается?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Может я что-то не понимаю,но там у людей процент попадания в голову больше 45.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Скорей всего у тебя был детект, возьми более-менее нормальный софт по цене либо по инвайту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
С паками точно также. При том,что они не детект
дело даже не в софте, а в функциях с повышенным шансом на бан, я когда то в этой помойке 2 месяца продержался , потом улетел за репорты, которые в течении этих двух месяцев скапливались на аккаунте. Челы кидают их просто так, чтобы тебя чекнули, даже если они не уверенны что ты читер. Играл с вх и аимом ,правда в том софте (старый десинк) с которым я играл, был супер андектект аим который практически не возможно спалить античитом. Увы игра уже не популярна, на ней денег не заработаешь, поэтому разработчикам по скорее всего похуй сейчас на качественный продукт. поэтому играй с тем че есть, отлетая каждые 2 часа :LUL:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
С паками точно также. При том,что они не детект
Заметил такую закономерность, что если чел донатит, то отлететь от репортов шанс намного ниже. Попадались такие, кто явно палился на немальких рангах. То же самое и в мобайле было, чел убивал через тексты на золоте. И да, репорты щас кидают за всякий килл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Скорей всего у тебя был детект, возьми более-менее нормальный софт по цене либо по инвайту
Где найти хороший софт или инвайт?Пускай даже за если это стоит дорого

Сверху Снизу