Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как же хорошо, что я прекратил играть хвх. Я думал комьюнити хоть в какую то сторону изменилось немного, но учитывая по ответам одного дегра, ничего собсна, не изменилось.
Я на хвх с конца 15 играл онли с ав на французских хвх серверах, там познакомился с одним французом в дальнейшем его инвайтнули в скит а он меня в феврале 19.
А с каких это пор сообщения и симпы влияют на аккаунт? Или у вас среди школьников челенж по набиванию сообщений, у кого больше тот и главный король ппхуда
А с каких это пор сообщения и симпы влияют на аккаунт? Или у вас среди школьников челенж по набиванию сообщений, у кого больше тот и главный король ппхуда
зач ты датой реги на югейме выебываешься и считаешь себя олдом, поч у тебя нулевый акк бича, поч у меня год рождения (юид) меньше чем у тебя :confounded:
Потому что как минимум такое спрашивать полный бред, во первых его вряд ли кто либо туда инвайтнет, во вторых спрашивать какую либо инфу про закрытый софт на паблик форуме где любой может придумать отсебячину любую по поводу чего либо.
Ну а если уж его прям так интересует этот вопрос то так уж и быть отвечу ему, иметь активной подписку 6 месяцев в ските мало, сейчас они усилили защиту инвайтов и теперь они закрыты, надо ждать очередного инвайтвейва. Плюс там доп защита на покупку сабки в течении 10 минут карается баном акка а того кто инвайтил добавляют в блэк лист по выдачу инвайтов.