Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Если меня инвайтят в скит я могу инвайтить?

• Автор темы Автор темы namamma
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да,если в течении 6 месяцев активно даёшь деньги есотерику

Бля откуда вы только беретесь ньюкамеры со своими тупыми вопросами, ваша вышка игры на хвх это вантап кряк.

Как же хорошо, что я прекратил играть хвх. Я думал комьюнити хоть в какую то сторону изменилось немного, но учитывая по ответам одного дегра, ничего собсна, не изменилось.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
выйди ньюкамер
Держи в курсе
1575835950381.png

Бля откуда вы только беретесь ньюкамеры со своими тупыми вопросами, ваша вышка игры на хвх это вантап кряк.
поч такие челы с 60 сообщениями и 1 симпой считают, что рега на юг = время, когда ты пришел на хвх, рял

поч такие челы с 60 сообщениями и 1 симпой считают, что рега на юг = время, когда ты пришел на хвх, рял
Так почти все люди скачивали свои первые рейдж софты именно с югейма.

Так почти все люди скачивали свои первые рейдж софты именно с югейма.
Я на хвх с конца 15 играл онли с ав на французских хвх серверах, там познакомился с одним французом в дальнейшем его инвайтнули в скит а он меня в феврале 19.

А с каких это пор сообщения и симпы влияют на аккаунт? Или у вас среди школьников челенж по набиванию сообщений, у кого больше тот и главный король ппхуда

А с каких это пор сообщения и симпы влияют на аккаунт? Или у вас среди школьников челенж по набиванию сообщений, у кого больше тот и главный король ппхуда
зач ты датой реги на югейме выебываешься и считаешь себя олдом, поч у тебя нулевый акк бича, поч у меня год рождения (юид) меньше чем у тебя :confounded:

ты понял че написал не? он вроде как нормально спросил, почему бы ему нормально не ответить?

ты понял че написал не? он вроде как нормально спросил, почему бы ему нормально не ответить?
Потому что как минимум такое спрашивать полный бред, во первых его вряд ли кто либо туда инвайтнет, во вторых спрашивать какую либо инфу про закрытый софт на паблик форуме где любой может придумать отсебячину любую по поводу чего либо.
Ну а если уж его прям так интересует этот вопрос то так уж и быть отвечу ему, иметь активной подписку 6 месяцев в ските мало, сейчас они усилили защиту инвайтов и теперь они закрыты, надо ждать очередного инвайтвейва. Плюс там доп защита на покупку сабки в течении 10 минут карается баном акка а того кто инвайтил добавляют в блэк лист по выдачу инвайтов.

Назад
Сверху Снизу