мб будет авдальше никсар
у меня не крашит с этой хернейЭта хуйня сейчас крашит кс. Крашит кс без нихуя, достаточно этот параметр прописать и по кд вылетать будешь
Krashит , че сделать надо ? Helplittle msg to philip
Ав как был помойкой так и остался правда я еще мало против нормальных ав юзеров играл но думаю в5 тоже херня.даже с кфг кислоты и луашками сосет у вт кряка
у лмфаовара
у аимвара
(не реклама)
Скачай процесс хакер закрой 2 процесс кски и инжекти я юзаю экстрим но можно через тот же процесс хакерНе инжектится ничем,у меня 10
Антивирь какой?Есть трояны?, недавно качал его не отсюда, а из группы читерасты конфиги (не реклама) и поймал вот
Trojan.PWS.Siggen2.37636
dr.webАнтивирь какой?
ладно ща у себя чекнуdr.web
да они пидарасы и вообще не советую качать что-то из ютуба, вк и т.дЕсть трояны?, недавно качал его не отсюда, а из группы читерасты конфиги (не реклама) и поймал вот
Trojan.PWS.Siggen2.37636
на вирус тотале показывает что файлы отсюда и оттуда одинаковыда они пидарасы и вообще не советую качать что-то из ютуба, вк и т.д
всё чисто показываетdr.web
ну проверь у себя в аппдате local, и там архив с названием из цифр и букв рандомно, и архивна вирус тотале показывает что файлы отсюда и оттуда одинаковы
Ну у меня ничего этого нету, ну я из группы читерастов нифига не инжектил, так что у меня всё чисто, это могло у тебя появиться давно, ещё со времён гейфенса, или с фиксов под вин7 кряка фаталан
ну проверь у себя в аппдате local, и там архив с названием из цифр и букв рандомно, и архив
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz