YA YA KEEP SAYING
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это вак байпасс
это вак байпасс
А почему эти процессы не закрываются ответьэто вак байпасс
это от вака защита
Ты уверен, ты отвечаешь то что там рата нет?это от вака защита
закроются как кс закроешь, почему ты такой школьник, не можешь сам разобратьсяА почему эти процессы не закрываются ответь
Кс закрытзакроются как кс закроешь, почему ты такой школьник, не можешь сам разобраться
Да кста, я закрыл кс. И процесс остался. Я винду меняю. Не хочу проебать всеКс закрыт
сама длл в инжекторе,а инжектор паходу зокрывает ихДа кста, я закрыл кс. И процесс остался. Я винду меняю. Не хочу проебать все
не ну чел ты отвечаешь то что там нету рата?сама длл в инжекторе,а инжектор паходу зокрывает их
++не ну чел ты отвечаешь то что там нету рата?
+ или -?++
++
++
+
+
-
ты даун?+ или -?
я всё понимаю, но система не должна работать?Посмотреть вложение 51206
ВСЕ НАХУЙ БЛЯТЬ ПИЗДА 9 ЦП БЫЛО
1.0x03 $ VAC BYPASS $f
А почему там черные процессы у меня показываются в процесс хакере и не оффаются
блин ты разоблачил филипа(После инжекта кряка фаталити запускается второй процесс csgo.exe и сразу же замораживается (спустя пару секунд), после того как я его закрыл чит спокойно работал, следовательно это скорее всего вирус или что-то еще, что не относится к читу. Но, на RunPE это не похоже, так как именно этот второй процесс ксго это его клон, то есть в него загружены те же самые модули, что и в процесс игры, а в exe который запущен через RunPE загруженные модули совсем другие, поэтому это скорее всего какой-то другой метод или это просто вак байпас
L3D451R7 прошу объяснений
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz