Желток
-
Автор темы
Только сегодня за 30 рублей
Топ медия инзе ворлд так сказать, пацаны, бежим покупать, пока ещё свежее
медия сделана за 5 минут..Топ медия инзе ворлд так сказать, пацаны, бежим покупать, пока ещё свежее
А если на самом деле, чё за хуйня? Блять, у многих фри кфг и то лучше медии
Да и чё там у других, у меня тоже лучше блять медии чем тут
Медия сделана на фейкдаке, либо ванвее. Теперь докажи, что это не так.vot te медuя Посмотреть вложение 51939
Делал медию 10 минут кк.Топ медия инзе ворлд так сказать, пацаны, бежим покупать, пока ещё свежее
А если на самом деле, чё за хуйня? Блять, у многих фри кфг и то лучше медии
Да и чё там у других, у меня тоже лучше блять медии чем тут
Ну так нахуя делать медии за пару минут и говорить что у тебя топ кфг?Делал медию 10 минут кк.
У вас вв иссуе, вы с авиком упали от моего п90. Советую Вам больше не посещать хвх.Посмотреть вложение 52258
Это ты со своим кфг играл? Классно играешь, прям купить захотелось :)
пацаны увидят охуееют :DУ вас вв иссуе, вы с авиком упали от моего п90. Советую Вам больше не посещать хвх.
Поиграешь с пингом 140, можешь писать, кк? Ты пишешь про кряк фт, так ты то с кряком вт) Первый был с кивихуком - нн пастой. Еле убил тебя впритык - так ты даже с авп не выстрелил, что за ор, лмао. Про регу - ну да, рега на югейме показывает, как долго ты на хвх, угу. Ты даже не знаешь, что такое смайлхуз, ты о чём. Когда падал и был агрессивным - кмон, я по ржаке взял ауг и пошел тебя пикать. Ты в это время стоял за стеной и пытался меня мувать. Про вв с ктрл авиком молчу. Бтв ещё 1 сообщение не по теме и получишь варн за 1.1пацаны увидят охуееют :D
тем временем один пикает (отлетает), второй (ты) летит с петухом с +90 к скорости и ели убил меня впритык.
дальше, чем писал "ньюкам" - регу пофикси
писал про кряк - ау ты с кряком фатала :)
кстати, ты когда по кд падал был более агрессивным что ли.
научись молчать плз, раздражает очень.
кстати пофикси бреин, умер 4 раза от челика без читов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz