Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Опять - хвх

Что будет дальше?

• Кряк скита

Голосов: 18 42.9%
  • Кряк ав

Голосов: 8 19.0%
  • Кряк Вт v3

Голосов: 16 38.1%

• Всего проголосовало
    42
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Сначала кряк Вт, теперь фаталити.
Так же будет как и с Вт будут говорить:"у меня не кряк, у меня реал фаталити и просить кфг на кряк"
Короче понянем хвх и будем ждать пока кряк умрет:roflanPominki:
Шо будет дальше?

Да фаталити фигня, он не настолько крутой как вантап, который фиксанули. (спасибо @Nixer @0x000cb ).
Так что не переживай :) Вот выйдет глобальная обнова очередная, нолик устанет и кряк умрёт.

Дальше будет кряк скит.рф

-хвх не будет, так как кряк хуета , как и сам фатал, ресольвер на уровне моей самооценки(ниже марианской впадины) Даже тот же кряк в2 вт, и то лучше чем этот кряк

• Ахаха
Реакции: sp89
Как же вы заебали ныть со своим ебучим хвх.
Одни и те же треды на этом форуме, неужели все настолько плохо?

Да фаталити фигня, он не настолько крутой как вантап, который фиксанули. (спасибо @Nixer @0x000cb ).
Так что не переживай :) Вот выйдет глобальная обнова очередная, нолик устанет и кряк умрёт.
Ага, креды челу, который не может нормально фиксануть кряк, а просто на отъебись вам вкидывает НАШ фикс с обновленными оффсетами.
П О Н И М А Ю

Шел 2к20 год крякодрочеры все ждут и ждут кряк скита

Не бойся не -хвх фт говно, я с вт кряком ебу если задел сорян!

Как же вы заебали ныть со своим ебучим хвх.
Одни и те же треды на этом форуме, неужели все настолько плохо?

Ага, креды челу, который не может нормально фиксануть кряк, а просто на отъебись вам вкидывает НАШ фикс с обновленными оффсетами.
П О Н И М А Ю
А это нормально ЧУЖОЙ кряк продавать? А? Кряк в котором ты вообще не принимал участия. Ты сам выбрал такой путь и должен понимать, почему тебе такое пишут :)

Советую стереть credits ещё (которые в консоли вылезают при инжекте), через hex редактор ведь можно :)

Каво? Серьёзно? :roflanEbalo:
@0x000cb не, ну ты видал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каво? Серьёзно? :roflanEbalo:
@@0x000cb не, ну ты видал?
Ну проблемы с глазами у никсера 24/7, тут нечему удивляться. А вот пинговать меня чтобы что-то обсудить с этим шизоидом - просто нет смысла.

Больной?
dIasekB.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно же это ВАШ ФИКС, ведь именно ВЫ додумались что нужно всего-лишь написать 4 ассемблеровых инструкции, и вам не в коем случае не сказали о индексе 256, ВСЁ САМИ.
Ну а т.к у тебя проблемы с глазами, в этой же теме написано:
1575895012875.png

p.s Заебал уже с тобой сраться. Как был миксер-шуе так ним и остался.

Конечно же это ВАШ ФИКС, ведь именно ВЫ додумались что нужно всего-лишь написать 4 ассемблеровых инструкции, и вам не в коем случае не сказали о индексе 256, ВСЁ САМИ.
Ну а т.к у тебя проблемы с глазами, в этой же теме написано:
Посмотреть вложение 51233
Да да да да да.
Чому сам то не сделаешь?
Где скоп фикс? А поч наш фикс за основу юзаешь?

Что по компетенции? @0x000cb
unknown.png

Ну и по дефолту никсер пошёл спрашивать своего цепного кодера: "А правда что-ли он так может обновить??????". Я пошёл, кому интересно - ждите патчера.

Назад
Сверху Снизу