Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсуждаемЯ играю с бетой интериума на хвх, так что и вам придётся
В обновление завезли новую рейджуху. Её пилит отдельный кодер, и честно — результат уже впечатляет. По первым тестам он выглядит мощнее многих аналогов.
Понравилось, что его сделали универсальным: тут и крутой мувмент, и агрессивный функционал в одном флаконе. Цена при этом осталась более чем адекватной — особенно если сравнивать с тем, что сейчас на рынке.
Сам чит за последнее время изменился до неузнаваемости. Если так пойдёт дальше, многим другим проектам будет сложно составить конкуренцию. Легит-составляющую пока не дали потестить, но обещают сделать её лучшей за всё время.
Короче, похоже, скоро на рынке появится серьёзный игрок, который сможет закрывать почти все задачи. Стоит дождаться релиза.
да мне хуй класть в любом случае на ваш контрстрайк, но в банкролле сидят ребята которые делают нормальный мувмент функционал, видел пару демок и могу сказать что это именно то чего ждали некоторые с момента релиза кс2. когда я последний раз отдавал кровные за интериум это был ужас, оно как хуевый никсвар, только с эджбагом и парой других биндов, и с отсутствием сайлента.
какая логика вообще мувмент продукт переделывать под рейдж? в чем тогда прикол собственно? если это касается хвх рейджа то мне вдвойне похуй.
если ты вдруг не понял, чит полностью перекодили (как мне сказали) и скорее всего будет 2 версии чита, либо же одна но которая будет наверное по стоимости как банкролл