Ну юзал лорд,экстрим - одно и тоже. Посоветуй ?Проблема очевидно в инжекторе пробуй другим
Нашел чем инжектить. Пробуй процесс хакером или заменой (не шарю детект чи не)Н
Ну юзал лорд,экстрим - одно и тоже. Посоветуй ?
У меня и так 10 виндаПроблема в седьмой винде, скачай 10.
Лично я решил данную проблему тем, что скачал кфг на рил фатал и загрузил их. Бинды стали работать.Что делать если бинды не работают?
После 1 инжекта фаталити оставляет фейк процесс ксго и его надо закрыть-иначе краш инжектораУ меня и так 10 винда
а зачемПосле 1 инжекта фаталити оставляет фейк процесс ксго и его надо закрыть-иначе краш инжектора
и где 0-оПосле 1 инжекта фаталити оставляет фейк процесс ксго и его надо закрыть-иначе краш инжектора
windows 10 ltsc (у меня такая стоит) и всё работает.3. Также удалите все анти-вирусники или по крайне-мере выключите их. Кто говорит, что вирус и запускается второй процесс, ледасир вроде ответил на это и сказал, что это просто включается VAC BYPASS, так что не переживайте и играйте в напарниках без бана! Ну кроме патруля) 4. Установите необходимые библиотеки для читов.При инжекте крашит инжектор, сам фт не инжектится в кс
а по подробнее, какие библиотеки)windows 10 ltsc (у меня такая стоит) и всё работает.3. Также удалите все анти-вирусники или по крайне-мере выключите их. Кто говорит, что вирус и запускается второй процесс, ледасир вроде ответил на это и сказал, что это просто включается VAC BYPASS, так что не переживайте и играйте в напарниках без бана! Ну кроме патруля) 4. Установите необходимые библиотеки для читов.
Все. В том числе Mydoom,Blaster и Petya . Должно все заработатьа по подробнее, какие библиотеки)
Сука( А можно названия, сносил винду, так что нихуя нипомнюВсе. В том числе Mydoom,Blaster и Petya . Должно все заработать
Сука( А можно названия, сносил винду, так что нихуя нипомню
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz