Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Брать ли fatality?

нет, если ты мисаешь научись настраивать кфг и луа нормальную юзай чтоб по тебе мисали, я со скитом тапаю нл в сухую, т.к тип сидит и думает вот я с нлом плытным читом, всех выебу)
Да братух, это же не рандом в половине случаев.

нет, если ты мисаешь научись настраивать кфг и луа нормальную юзай чтоб по тебе мисали, я со скитом тапаю нл в сухую, т.к тип сидит и думает вот я с нлом плытным читом, всех выебу)
а что настраивать, в кс2 у меня все свое, свои кфг, в фт самопис луашки есть от меня, не говоря про кфг. А по поводу кфг с луа в кс го, у меня что луа что кфг, которые покупались и сливались в дс, с хейсами чтоб луа не настраивать, по итогу все равно мусор получается, ибо типы могут в аире в ебло давать когда ты на сл стоишь и только с мд, ибо если с +1 тем же стоять хуй когда попадешь, бывает конечно не спорю, что можешь и катку втащить не один раз, но просто факт остается фактом, мучать себя играя в это старое дерьмо это мазохизм) Я хоть в кс го щас не играю и даже не вижу смысла, ибо кс2 все равно будет пободрее играться и поприятнее.

Назад
Сверху Снизу