7331 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 21 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Дек 2019 Автор темы #1 Проблема такая, в чите fatality.win не могу менять любые цвета, вместо них все время устанавливается черный цвет. Вложения 3.jpg 100.1 KB Просмотры: 16 4.jpg 100.1 KB Просмотры: 14
Проблема такая, в чите fatality.win не могу менять любые цвета, вместо них все время устанавливается черный цвет.
Zeen -__________________- Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2019 Сообщения 215 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 9 Дек 2019 #2 если у тебя шиндовс 7 то это дефолт.
Kennen Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 574 Реакции[?] 251 Поинты[?] 0 9 Дек 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shqne написал(а): если у тебя шиндовс 7 то это дефолт. Нажмите для раскрытия... На 10 точно так же.
Kennen Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 574 Реакции[?] 251 Поинты[?] 0 9 Дек 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это уже баг кряка, ничего не поделаешь, только в ручную в кфг поменять или скачать на рил фатал кфг и загрузить (тогда и бинды работают)
Это уже баг кряка, ничего не поделаешь, только в ручную в кфг поменять или скачать на рил фатал кфг и загрузить (тогда и бинды работают)
7331 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 21 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Дек 2019 Автор темы #5 Kennen написал(а): Это уже баг кряка, ничего не поделаешь, только в ручную в кфг поменять или скачать на рил фатал кфг и загрузить (тогда и бинды работают) Нажмите для раскрытия... так у большинства то все робит
Kennen написал(а): Это уже баг кряка, ничего не поделаешь, только в ручную в кфг поменять или скачать на рил фатал кфг и загрузить (тогда и бинды работают) Нажмите для раскрытия... так у большинства то все робит
#trallinator Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 779 Реакции[?] 169 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 9 Дек 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kennen написал(а): Это уже баг кряка, ничего не поделаешь, только в ручную в кфг поменять или скачать на рил фатал кфг и загрузить (тогда и бинды работают) Нажмите для раскрытия... ну хз хз,у меня все норм
Kennen написал(а): Это уже баг кряка, ничего не поделаешь, только в ручную в кфг поменять или скачать на рил фатал кфг и загрузить (тогда и бинды работают) Нажмите для раскрытия... ну хз хз,у меня все норм
Kennen Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 574 Реакции[?] 251 Поинты[?] 0 9 Дек 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 7331 написал(а): так у большинства то все робит Нажмите для раскрытия... Значит у каждого свои баги