FATALITY.WIN / AA

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ребят помогите настроить аа в fatality.win, посоветуйте что ставить или скиньте конфиги с луашками, буду благодарен. Спасибо.

UPD: LUA я нашел и очень много, "спасибо что вы мне так помогли"

#trallinator

Вложения

• lua_1.jpg
    lua_1.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 307
  • lua_2.jpg
    lua_2.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 284
Последнее редактирование:
проще просто купить любой другой хак кроме фаталити, даже аимвар лучше

проще просто купить любой другой хак кроме фаталити, даже аимвар лучше
я уже 2 день настраиваю, время от времен меня тапают / мисают, не могу прийти у идеалу, да иногда чит хуйню делает, в чела который на +w бежит не попадает, вот и прошу скинуть луа + кфг, хочу проверить я кривой или чит исполняет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пффф...Откуда у него деньги?Он с кряком фаталити играет.
Человек хочет поиграть с удовольствием, и не тратить деньги в никуда.
Если бы у него были деньги и ему не жалко их потратить, тогда бы он купил.

• Мне нравится
Реакции: USEC
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если человек может играть с платным читом бесплатно, тогда почему бы и нет? зачем оскорблять человека за это? он же не далбаеб как ты тратить бабки на софтину когда есть варик поиграть с платным софтом бесплатно
Эммм...Помоему ты
глаза почисти.Где ты там оскорбление увидел?А вот с твоей стороны поступило оскорбление в мою сторону

Пффф...Откуда у него деньги?Он с кряком фаталити играет.
нахуй ты сюда вообще пришел, написать что я кряк юзаю, если бы у меня был инвайт в этот софт я бы его 100% не купил, как бы агада

Эммм...Помоему ты
глаза почисти.Где ты там оскорбление увидел?А вот с твоей стороны поступило оскорбление в мою сторону
что я?
ну если говорить по твоему "хвх" быдло жаргон это будет как "Нищий с кряком" или просто "нищий"

нахуй ты сюда вообще пришел, написать что я кряк юзаю, если бы у меня был инвайт в этот софт я бы его 100% не купил, как бы агада
встречный вопрос: нахуй ты тему эту создал?посмотри на форуме,тут полно тем с хорошими луа.В конце концов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

встречный вопрос: нахуй ты тему эту создал?посмотри на форуме,тут полно тем с хорошими луа.В конце концов
1575989251316.png

что я?
ну если говорить по твоему "хвх" быдло жаргон это будет как "Нищий с кряком" или просто "нищий"
он же не далбаеб как ты
Держи в курсе окда.Включи свои мозги и прочитай что ты высрал. И так же,с чего ты взял что это был "хвх' жаргон?Если ты привык на нём разговаривать - не суди других по себе.

Человек хочет сэкономить время, чтобы ему уже скинули нормальные рабочие луа, а не тратить время на всякую...

Держи в курсе окда.Включи свои мозги и прочитай что ты высрал. И так же,с чего ты взял что это был "хвх' жаргон?Если ты привык на нём разговаривать - не суди других по себе.
нет, просто я играю с фаталом и такие как ты постоянно так говорят

Я не только про луа, я создал тему чтобы мне помогли / обяснили как настроить аа в fatality

Человек хочет сэкономить время, чтобы ему уже скинули нормальные рабочие луа, а не тратить время на всякую...
Конечно, всегда все хотят все уже готовое. А самим им мозги не включить?Не зайти на хвх сервер и не пытаться самим настроить?Не?

Конечно, всегда все хотят все уже готовое. А самим им мозги не включить?Не зайти на хвх сервер и не пытаться самим настроить?Не?
ну в данном моменте я говорил про луа, но никак не про кфг, но в этот раз я с тобой согласен

нет, просто я играю с фаталом и такие как ты постоянно так говорят
Хмм... С чего ты взял, что я как все? Мб ты перестанешь меня к остальным причислять? Если ТЫ являешься человеком по типу "я как все" то,повторюсь, не суди других по себе.

Y
Ребят помогите настроить аа в fatality.win, посоветуйте что ставить или скиньте конфиги с луашками, буду благодарен. Спасибо.

UPD: LUA я нашел и очень много, "спасибо что вы мне так помогли"

#trallinator
Нашел на одном из бордов специально для тебя

Назад
Сверху Снизу