FATALITY.WIN / AA

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят помогите настроить аа в fatality.win, посоветуйте что ставить или скиньте конфиги с луашками, буду благодарен. Спасибо.

UPD: LUA я нашел и очень много, "спасибо что вы мне так помогли"

#trallinator

Вложения

Последнее редактирование:
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
проще просто купить любой другой хак кроме фаталити, даже аимвар лучше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
проще просто купить любой другой хак кроме фаталити, даже аимвар лучше
я уже 2 день настраиваю, время от времен меня тапают / мисают, не могу прийти у идеалу, да иногда чит хуйню делает, в чела который на +w бежит не попадает, вот и прошу скинуть луа + кфг, хочу проверить я кривой или чит исполняет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Пффф...Откуда у него деньги?Он с кряком фаталити играет.
Человек хочет поиграть с удовольствием, и не тратить деньги в никуда.
Если бы у него были деньги и ему не жалко их потратить, тогда бы он купил.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если человек может играть с платным читом бесплатно, тогда почему бы и нет? зачем оскорблять человека за это? он же не далбаеб как ты тратить бабки на софтину когда есть варик поиграть с платным софтом бесплатно
Эммм...Помоему ты
глаза почисти.Где ты там оскорбление увидел?А вот с твоей стороны поступило оскорбление в мою сторону

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пффф...Откуда у него деньги?Он с кряком фаталити играет.
нахуй ты сюда вообще пришел, написать что я кряк юзаю, если бы у меня был инвайт в этот софт я бы его 100% не купил, как бы агада

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Эммм...Помоему ты
глаза почисти.Где ты там оскорбление увидел?А вот с твоей стороны поступило оскорбление в мою сторону
что я?
ну если говорить по твоему "хвх" быдло жаргон это будет как "Нищий с кряком" или просто "нищий"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
нахуй ты сюда вообще пришел, написать что я кряк юзаю, если бы у меня был инвайт в этот софт я бы его 100% не купил, как бы агада
встречный вопрос: нахуй ты тему эту создал?посмотри на форуме,тут полно тем с хорошими луа.В конце концов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
что я?
ну если говорить по твоему "хвх" быдло жаргон это будет как "Нищий с кряком" или просто "нищий"
он же не далбаеб как ты
Держи в курсе окда.Включи свои мозги и прочитай что ты высрал. И так же,с чего ты взял что это был "хвх' жаргон?Если ты привык на нём разговаривать - не суди других по себе.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
встречный вопрос: нахуй ты тему эту создал?посмотри на форуме,тут полно тем с хорошими луа.В конце концов
Человек хочет сэкономить время, чтобы ему уже скинули нормальные рабочие луа, а не тратить время на всякую...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Держи в курсе окда.Включи свои мозги и прочитай что ты высрал. И так же,с чего ты взял что это был "хвх' жаргон?Если ты привык на нём разговаривать - не суди других по себе.
нет, просто я играю с фаталом и такие как ты постоянно так говорят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я не только про луа, я создал тему чтобы мне помогли / обяснили как настроить аа в fatality

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Человек хочет сэкономить время, чтобы ему уже скинули нормальные рабочие луа, а не тратить время на всякую...
Конечно, всегда все хотят все уже готовое. А самим им мозги не включить?Не зайти на хвх сервер и не пытаться самим настроить?Не?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Конечно, всегда все хотят все уже готовое. А самим им мозги не включить?Не зайти на хвх сервер и не пытаться самим настроить?Не?
ну в данном моменте я говорил про луа, но никак не про кфг, но в этот раз я с тобой согласен

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
нет, просто я играю с фаталом и такие как ты постоянно так говорят
Хмм... С чего ты взял, что я как все? Мб ты перестанешь меня к остальным причислять? Если ТЫ являешься человеком по типу "я как все" то,повторюсь, не суди других по себе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Y
Ребят помогите настроить аа в fatality.win, посоветуйте что ставить или скиньте конфиги с луашками, буду благодарен. Спасибо.

UPD: LUA я нашел и очень много, "спасибо что вы мне так помогли"

#trallinator
Нашел на одном из бордов специально для тебя

Сверху Снизу