Решено Жалоба от @Deputat1988 на @rainfuture

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Deputat1988
Тип нарушения: Кидок
Истец: Deputat1988
Ответчик: Rainbefore
Контактные данные ответчика:
VK https://vk.com/id98400643
Telegram rainfuture
Discord rainfuture#9925
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/64298/
Дата нарушения: 10 Дек 2019
Сумма претензии: 1500 руб.
Описание претензии:
Недавно я опять начал работать с данным человеком. Всё шло нормально я предоставил улучшенные версии макросов. Скинул я их Morwen0 в вк Артём. На счёт оплаты решили в конце недели , а именно в воскресенье в 21 00. Когда неделя подошла к концу я спросил у Артёма что по выплате, он сказал на некст неделе. По итогу я прождал эти две недели , а когда задал вопрос Тимуру он ответил - "как жаль".
Скриншоты переписки:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Madison1337

Никакого договора об оплате работы не было. Истцу было выдано проверочное задание, так сказать для реабилитации (добавить 8 патронов в конец макроса, у AK-47) по выполнению которого будет рассчитана оплата работы. Истец "выполнил задание", а так же добавил от себя переписанные макросы на чувствительность 0.5, для следующих оружий: LR-300, MP5A4, AK-47 (договоренности об оплате переписки чувствительности макросов - не было). После проверки "выполненного задания", выявилось что оно было выполнено не качественно, те последние 8 патронов которые были добавлены, летят не так как было обещано Истцом.

Доказательства:

Начало сотрудничества, ожидание выполнение задания, формирование примерной зарплаты, первые проблемы: Указание проблемы "выполненного задания" истцу, ответ на вопрос об оплате:

P.S: Обещанный мною расчёт стоимости выполненной работы, равен - 0.​

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Madison1337
Истец "выполнил задание", а так же добавил от себя переписанные макросы на чувствительность 0.5, для следующих оружий: LR-300, MP5A4, AK-47 (договоренности об оплате переписки чувствительности макросов - не было). После проверки "выполненного задания", выявилось что оно было выполнено не качественно, те последние 8 патронов которые были добавлены, летят не так как было обещано Истцом.

Странно но у меня всё летит нормально с этим макросом , ты говоришь о проблеме но не можешь дать мне видео что бы я посмотрел что не так с макросом и подредактировал его.

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Истец "выполнил задание", а так же добавил от себя переписанные макросы на чувствительность 0.5, для следующих оружий: LR-300, MP5A4, AK-47 (договоренности об оплате переписки чувствительности макросов - не было).
Попрошу док-ва о том что тз мне было дано только дописать 8 патронов и оплату я получаю только за этот макрос.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Попрошу док-ва о том что тз мне было дано только дописать 8 патронов и оплату я получаю только за этот макрос.
Доказательства будут предоставлено по требованию арбитра. Лично Вам, Я не обязуюсь предоставлять какие либо доказательства.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Доказательства будут предоставлено по требованию арбитра. Лично Вам, Я не обязуюсь предоставлять какие либо доказательства.
Сюда кидайте всем, не вижу причины это прятать.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Как я блять заебался с этими срачами. До последнего не хотел лезть в это болото. Мда.
Всё шло нормально я предоставил улучшенные версии макросов.
Под определение "улучшенные" можно уложить лишь выданные тобою макросы для чувствительности 0.5.
Когда началась вся эта ситуевина с банами мышек Bloody и A4tech мне пришлось зайти в раст, дабы протестить всё это.
Ну и как-то так вышло, я решил протестить продаваемые макросы. Как и у других наших покупателей, первые 22 патрона контролировались идеально(Как и ранее), а последние 8 - летели в ебаня.

Истец должен был выполнять роль кодера макросов в проекте(О чём сам и заявил). И с этой задачей справился он не очень хорошо(Исходя из двух фактов, описанные мною и ответчиком).
Но в то же время, как от меня(Как посредника в деловых отношениях между истцом и ответчиком), так и от ответчика, не поступало никаких 100%-ых и заверенных ТЗ.

Вообще, в подобной ситуации я не могу поддержать ту или иную сторону. Ведь если смотреть трезво и без предвзятости к кому-либо - складывается ощущение, что каждый хочет остаться при бабках, прикладывая наименьшее количество усилий.
По моему скромному мнению, единственным выходом из ситуации - будет частичная выплата суммы иска(Порядка 1000р) с последующим отказом от вражды меж сторонами.
Ибо эти тёрки меня откровенно остаебали.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Можете закрывать арбитраж. Вопрос решён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу