Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Решено Жалоба от vasya2137 на Game Breaker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя свинья
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
113
Имя пользователя: vasya2137
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: vasya2137
Ответчик: @GAME BREAKER
Контактные данные ответчика:
t.me/st3lland
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
telegram
Дата нарушения: 1 Апр 2026
Сумма претензии: 1602 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
В 19:20 увидел пост у реселлера об апдейте Ancient с функцями телепорта лута и выхода к себе, без всяких приколов в посте. Пошел на его сайт закинул 1602 рубля за неделю сабки, купил подписку на неделю, инжекчу чит, функций нет. Нигде, просто их нет, прошло меньше 35 минут после апдейт лога, написал по поводу манибека, ответ реселлера нет и закрытый тикет в его тг. В моменте когда я разбирался где функции и открывал у него тикет, оказывается что все читы ушли на апдейт, и он вообще не при делах, хотя в эншинте до словно сказали что это фейк апдейт прикол на 1 апреля, реселлер нигде не написал что это прикол на 1 апреля и в тикете продолжал делать вид что это не его вина что он забайтил на покупку чита фейк функционалом
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

вот вам и первое апреля

по моему не смешно так шутить одно дело если шутка просто без последствий а другое когда обман на деньги моя точка зрения GAME BREAKER виноват

Имя пользователя: vasya2137
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: vasya2137
Ответчик: @GAME BREAKER
Контактные данные ответчика:
t.me/st3lland
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
telegram
Дата нарушения: 1 Апр 2026
Сумма претензии: 1602 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
В 19:20 увидел пост у реселлера об апдейте Ancient с функцями телепорта лута и выхода к себе, без всяких приколов в посте. Пошел на его сайт закинул 1602 рубля за неделю сабки, купил подписку на неделю, инжекчу чит, функций нет. Нигде, просто их нет, прошло меньше 35 минут после апдейт лога, написал по поводу манибека, ответ реселлера нет и закрытый тикет в его тг. В моменте когда я разбирался где функции и открывал у него тикет, оказывается что все читы ушли на апдейт, и он вообще не при делах, хотя в эншинте до словно сказали что это фейк апдейт прикол на 1 апреля, реселлер нигде не написал что это прикол на 1 апреля и в тикете продолжал делать вид что это не его вина что он забайтил на покупку чита фейк функционалом
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое
тебя прогрели,но все равно жалко тебя

Байт на покупку с фейк функционалом? Что?
Эти функции работали успешно 2+ месяца, и были закрыты разработчиками игры => Невозможны к использованию.

UPD. Увидел пруфы. Отпиши в лс @ st3lland в тг, поглядим

а теперь пошли по порядку

что такое байт на покупку: когда ты не зная и не знаком с софтом купил его.
а ты с ним знаком, при чём очень подробно, ибо до недельной подписки ты брал суточные неоднократно, да и вообще покупаешь активно

1775403842254.png

а конкретно поста, сделал его не мой стафф, а разработчик проекта эншинт и непосредственно чита арк, как шутка на первое апреля.
и если ты заметил, в канале разработчика пометочки тоже нет.

1775403890470.png

а сумму арбитража зачем преврал? ваще другая, различие более 20%

предъява вроде имеет место быть, но не критично. байт на покупку в день дурака когда у тебя буквально только закончилась предыдущая сабка?
ну, решать арбитражу, я не против, но у нас была идентичная тема с различием функциональности: различается не более чем 3% от объёма функционала.

так же вопрос, когда человек подаёт арбитраж, он выражает несогласие с использованием софта: тебя ведь обманули, и ты хочешь возврат средств, верно же
а зачем ты продолжаешь чит использовать, если он тебя не устраивает?
или цель: вернуть деньги, но и с читом поиграть

а теперь пошли по порядку

что такое байт на покупку: когда ты не зная и не знаком с софтом купил его.
а ты с ним знаком, при чём очень подробно, ибо до недельной подписки ты брал суточные неоднократно, да и вообще покупаешь активно

Посмотреть вложение 332440
а конкретно поста, сделал его не мой стафф, а разработчик проекта эншинт и непосредственно чита арк, как шутка на первое апреля.
и если ты заметил, в канале разработчика пометочки тоже нет.

Посмотреть вложение 332441

а сумму арбитража зачем преврал? ваще другая, различие более 20%

предъява вроде имеет место быть, но не критично. байт на покупку в день дурака когда у тебя буквально только закончилась предыдущая сабка?
ну, решать арбитражу, я не против, но у нас была идентичная тема с различием функциональности: различается не более чем 3% от объёма функционала.

так же вопрос, когда человек подаёт арбитраж, он выражает несогласие с использованием софта: тебя ведь обманули, и ты хочешь возврат средств, верно же
а зачем ты продолжаешь чит использовать, если он тебя не устраивает?
или цель: вернуть деньги, но и с читом поиграть
"что такое байт на покупку: когда ты не зная и не знаком с софтом купил его."

Байт на покупку это фейк пост в твоем тг что в эншенте добавили функции которых не добавили.

"а ты с ним знаком, при чём очень подробно, ибо до недельной подписки ты брал суточные неоднократно, да и вообще покупаешь активно"

Ну и буду дальше брать только не у тебя

"а сумму арбитража зачем преврал? ваще другая, различие более 20%"

Я буквально активировал промик на твоем сайте, но он визуально не применился и на сайте пополнения, я закинул деньги в размере 1602, на балике все так же лежат 240 рублей не использованных, можешь их списать это не играет никакой роли, кроме той что у тебя сайт криво сделан.

"а конкретно поста, сделал его не мой стафф, а разработчик проекта эншинт и непосредственно чита арк, как шутка на первое апреля.
и если ты заметил, в канале разработчика пометочки тоже нет."

А это моя проблема что ты дал доступ к своему новостному тг в котором от твоего лица постят фейк апдейты? Еще раз твой скрин:
image.png

Я не вижу тут никакой пометики или отсылки на "первое апреля" ты уже сказал что я знаком с читом и да видел что такие функции раньше были, поэтому увидев пост об апдейте с возвращением этих функций купил чит без задней мысли что это прикол или шутка.

"предъява вроде имеет место быть, но не критично. байт на покупку в день дурака когда у тебя буквально только закончилась предыдущая сабка?"

Всмысле "не критично"??? Я те поверил а ты меня кинул просто на бабос. "байт на покупку в день дурака" молодец забайтил наебал фейк функциями а теперь оправдываешься каким-то бредом

"а зачем ты продолжаешь чит использовать, если он тебя не устраивает?"

Тебя явно ввели в заблуждение, я за инжектил пару раз чит когда его купил, после чего 1 апреля под конец дня в игре вышел апдейт и ancient ушел на апдейт, после чего он обновился только 2 апреля в 2:35, 3 апреля я заинжектил проверить нету ли там этих функций, все таки проебы у всех бывают с апдейтами и может они там появились а я зря арбитраж открыл, но нет их нету, после чего я вышел из игры и больше не запускал чит. Я не "продолжаю использовать чит", да и как это вообще относится к тому что от твоего лица в твоем тг оффициальном постят фейк апдейты без подтекста шутки на 1 апреля, просто сухой пост об апдейте, никакого рофла в нем нету, вы меня просто развели на 1602 рубля а сейчас ссылаетесь на то что я якобы "продолжаю использовать чит"
image.png
image.png

Последнее редактирование:
А ты че нарушаешь? 3.2. Запрещено пользоваться несколькими аккаунтами на форуме, создание нового аккаунта после блокировки.Я на геймбрикера жалуюсь а не на стилленда
Да пользуйся на здоровье, я ведь не против, брать можешь где угодно, мне всё равно))
Мои данные в ответных, не проекта же, вот и отвечаю тебе, хотя мне ты даже не писал о проблеме до сегодняшнего дня))

Да пользуйся на здоровье, я ведь не против, брать можешь где угодно, мне всё равно))
Мои данные в ответных, не проекта же, вот и отвечаю тебе, хотя мне ты даже не писал о проблеме до сегодняшнего дня))
всмысле нахуй я тогда арбитраж создал?? ты на приколе или чо

всмысле нахуй я тогда арбитраж создал?? ты на приколе или чо
1775417409393.png

В чём прикол? Указал мои данные как ответчика, хотя мне ты не писал после ответа в саппорте, а сразу побежал арбитраж регать. Ну удачи, чё сказать))

мне кажется нужно вмешательство арбитра

Гои на месте ? Налетаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу