Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 770 Реакции 127 12 Дек 2019 #41 Mihalik35 написал(а): там инфа как пофиксить резольвер, которую знаю я и еще пару челов. Нажмите для раскрытия... а можн эту б1г инфу(личным?)
Mihalik35 написал(а): там инфа как пофиксить резольвер, которую знаю я и еще пару челов. Нажмите для раскрытия... а можн эту б1г инфу(личным?)
jaxxx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 77 Реакции 21 12 Дек 2019 #42 ~The~Akame~ написал(а): а можн эту б1г инфу(личным?) Нажмите для раскрытия... мне тоже можно?
abubandit69 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 269 Реакции 22 12 Дек 2019 #43 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. bludeck написал(а): кстати заставил фатал стартануть на семерке, но там такой пиздец, что вам и не снился, я даже гайд не хочу на это делать Нажмите для раскрытия...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. bludeck написал(а): кстати заставил фатал стартануть на семерке, но там такой пиздец, что вам и не снился, я даже гайд не хочу на это делать Нажмите для раскрытия...
TripleSIXmafia Новичок T Новичок Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2019 Сообщения 1 Реакции 0 12 Дек 2019 #44 Что делать если крашит при инженте?
Semalaskoviy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2017 Сообщения 37 Реакции 7 16 Дек 2019 #45 Румпельштильцхен написал(а): Ребят, почему когда фейкдак/слайдволк включаю, просто клавиша залипает как будто и бинд не работает? Нажмите для раскрытия... правой кнопкой мыши ткни на бинд и там будет выбор, выбирать HOLD
Румпельштильцхен написал(а): Ребят, почему когда фейкдак/слайдволк включаю, просто клавиша залипает как будто и бинд не работает? Нажмите для раскрытия... правой кнопкой мыши ткни на бинд и там будет выбор, выбирать HOLD
SteamLAC Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 87 Реакции 5 17 Дек 2019 #46 Крашит при инжекте...
MAXONAX Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2019 Сообщения 1 Реакции 0 23 Дек 2019 #47 Хм, это нормально что фт не видит луашки + не загружает кфг? ??
fl0ver gang Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 36 27 Апр 2020 #48 enQ написал(а): лол, у меня редко миссает, зато резольвер заебца. Жаль рестриксов нет Нажмите для раскрытия... dai cfg
enQ написал(а): лол, у меня редко миссает, зато резольвер заебца. Жаль рестриксов нет Нажмите для раскрытия... dai cfg
bendele Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2021 Сообщения 1 Реакции 0 5 Апр 2021 #49 Что с этим делать, помогите пожалуйста - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тупое все функции заблюренные
Что с этим делать, помогите пожалуйста - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тупое все функции заблюренные
ch3qO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2019 Сообщения 57 Реакции 6 7 Апр 2021 #50 bendele написал(а): Что с этим делать, помогите пожалуйста - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тупое все функции заблюренные Нажмите для раскрытия... у меня была такая проблема, хз как у тебя но у меня это было из за того что не хватало шрифта фаталити, поищи в инете инфу про это
bendele написал(а): Что с этим делать, помогите пожалуйста - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тупое все функции заблюренные Нажмите для раскрытия... у меня была такая проблема, хз как у тебя но у меня это было из за того что не хватало шрифта фаталити, поищи в инете инфу про это
ACE1337 NE CORMULEC Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2020 Сообщения 422 Реакции 34 7 Апр 2021 #51 bendele написал(а): Что с этим делать, помогите пожалуйста - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тупое все функции заблюренные Нажмите для раскрытия... сделай в полный экран кс и пропиши в параметрах запуска -disable_d3d9ex
bendele написал(а): Что с этим делать, помогите пожалуйста - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тупое все функции заблюренные Нажмите для раскрытия... сделай в полный экран кс и пропиши в параметрах запуска -disable_d3d9ex