Huh?
а можн эту б1г инфу(личным?)там инфа как пофиксить резольвер, которую знаю я и еще пару челов.
а можн эту б1г инфу(личным?)там инфа как пофиксить резольвер, которую знаю я и еще пару челов.
мне тоже можно?а можн эту б1г инфу(личным?)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
кстати заставил фатал стартануть на семерке, но там такой пиздец, что вам и не снился, я даже гайд не хочу на это делать
правой кнопкой мыши ткни на бинд и там будет выбор, выбирать HOLDРебят, почему когда фейкдак/слайдволк включаю, просто клавиша залипает как будто и бинд не работает?
dai cfgлол, у меня редко миссает, зато резольвер заебца. Жаль рестриксов нет
у меня была такая проблема, хз как у тебя но у меня это было из за того что не хватало шрифта фаталити, поищи в инете инфу про этоЧто с этим делать, помогите пожалуйста -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тупое все функции заблюренные
сделай в полный экран кс и пропиши в параметрах запуска -disable_d3d9exЧто с этим делать, помогите пожалуйста -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тупое все функции заблюренные
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz