Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что за фигня со стим группой???

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
138
1576119189902.png

Кароче переносил я с одного ака, на другой группы, щас чекаю а тут такая хрень. В итоге группы нет ни на мейне ни на том аке с которого брал. Что делать. Группу с таким же такгом создать нельзя пишет занята, а эта баннед

Могу создать группу с тегом который тебе нужен
Я тоже моу создать группу с невидимым символом, там была дата реги, и тег чистый. А теперь минус группа кла$$ стим вип платформа

Я тоже моу создать группу с невидимым символом, там была дата реги, и тег чистый. А теперь минус группа кла$$ стим вип платформа
Напиши в ТП, в чем проблема?

У меня тоже было такое с олд группой ,уже ничего не сделаешь

было у меня такое тоже
может быть такое что у тебя у же был максимальный лимит создание групп (10)
ведь когда переносишь группы на другой акк он становиться как основатель и стим думает что ты ее создал, а когда видит что у тебя макс удаляет её

или может быть такое что ты перенес группу на акк с лимитом (5 баксов)
так как аккаунты с лимитом не могут создавать группы, стим автоматически их удаляет

группу заблокировали за нарушение правил, ему в поддержку писать? ты рофлишь?
группы банят редко
ну тоесть если там вульгарную сеакс женщину :roflanBuldiga: поставил на аву группы или группу перепродаешь (там тебе еще и комьюнити бан датут)

может быть такое что у тебя у же был максимальный лимит создание групп (10)
ведь когда переносишь группы на другой акк он становиться как основатель и стим думает что ты ее создал, а когда видит что у тебя макс удаляет её
У меня так на мейне, и че мне делать. Все мои группы будут удалять?

У меня так на мейне, и че мне делать. Все мои группы будут удалять?
почему нет, удалят только когда группу переносишь на акк с 10 созданными группоми,
тоесть ты создал уже 10 групп, потом добавляешь еще одну получается 11
ну и стиму это не нравится и он удаляет нахуй это группу

почему нет, удалят только когда группу переносишь на акк с 10 созданными группоми,
тоесть ты создал уже 10 групп, потом добавляешь еще одну получается 11
ну и стиму это не нравится и он удаляет нахуй это группу
тупой стим аааааа , ясно надо создавать будет аки для хранения групп:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 51490
Кароче переносил я с одного ака, на другой группы, щас чекаю а тут такая хрень. В итоге группы нет ни на мейне ни на том аке с которого брал. Что делать. Группу с таким же такгом создать нельзя пишет занята, а эта баннед
Крч точно такое же было в 17 году. Я переносил группу на нульцевый аккаунт (ну или акк с лимитами) и хуяк - нету группы. Пиши в поддержку с аккаута, с которого переносил, они должны разабнить (мне разбанили группу).

Назад
Сверху Снизу