EAC:BLACKLIST Bloody Mouse

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Как же обойти?
1. Отключаем мышь
2. Запускаем Rust (Сначала копируйте айпи сервера)
3. Открываем консоль, подключаемся
4. Подключаем мышь.
5. Играем!!!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
мышки от рейзер тоже в бане?

похоже на какой то бред, если банят только блуди то это какая то 'дискриминация'

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мышки от рейзер тоже в бане?

похоже на какой то бред, если банят только блуди то это какая то 'дискриминация'
Разер вроде живы(по крайней мере у меня все работает)

Как же обойти?
1. Отключаем мышь
2. Запускаем Rust (Сначала копируйте айпи сервера)
3. Открываем консоль, подключаемся
4. Подключаем мышь.
5. Играем!!!
Играем и сразу выкидывает
умный самый нашелся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каво, моя мышечка от блуди в бане? сча чекну

upd. рилток мен

Последнее редактирование:
стилсериес там норм?

жаль те 75% от всей суммы что ты переплатил за офисные девайсы с надписью bloody и подсветочку
оу май гарэбл, ты что крэйзи?

Да хз, почему мне нравится bloody, но сука оно мне нравится)

+1 причина не покупать это офисное говно с подсветкой по цене нормальной мыши для gaymenga
чет ору, мышка по цене офисной так то(bloody v8m), чем вами движет агроменов блади?

чет ору, мышка по цене офисной так то(bloody v8m), чем вами движет агроменов блади?
1500 рублей, как то подорожали офисные мышки нынче, раньше они стоили по 200-300 рублей, ну в крайнем случае 500-700

1500 рублей, как то подорожали офисные мышки нынче, раньше они стоили по 200-300 рублей, ну в крайнем случае 500-700
У меня как правило такие мышки начинают даблкликать после недели, моей блади несколько лет и проблемы не наблюдаю
Сенсор в таких мышках полное говно даже в сегменте офисных мышек, может сенсор блади и входит в эту категорию, но он явно не стоит последним(меня сенсор устраивает, пару раз подводил когда прокручивался экран, но это хрень по сравнение со срывами сенсора за 200-300р)

У меня как правило такие мышки начинают даблкликать после недели, моей блади несколько лет и проблемы не наблюдаю
Сенсор в таких мышках полное говно даже в сегменте офисных мышек, может сенсор блади и входит в эту категорию, но он явно не стоит последним(меня сенсор устраивает, пару раз подводил когда прокручивался экран, но это хрень по сравнение со срывами сенсора за 200-300р)
весь прикол в том что за те же деньги есть нормальные мышеделы, которые просто не так распиарены, и на них нет красной руки

весь прикол в том что за те же деньги есть нормальные мышеделы, которые просто не так распиарены, и на них нет красной руки
Раз уж ты про это заговорил, то приведи примеры, будет интересно их сравнить

раст съел гавно.jpg

Назад
Сверху Снизу