блади так то оверпрайс офис, за 1500-2000р можно спокойно найти норм мышу лучше а4тека по всем параметрам+ такие далбаебы,сук еще и мышку покупать надо другую...
Так и не понял мема про эту шляпу..
ты просто играть с этой мышкой в раст не можешь и все,а обойти можно,шарю как что бы все воркало,в лс!Так и не понял мема про эту шляпу..
По всем новостям связанной с этой игрой пишут что банят мыши бляди и х7, но у меня блядь и никаких проблем никогда не было..
Мне почему-то кажется что запрещают вход в игру только тогда, когда на мышки использовались макросы.
Нет, конечно же это пиздец так юзеров ограничивать неправильно, по-любому и есть люди которые не юзали, но макросники 10y.o лет заебали жать ЛКМ и спреить ровно в точку. Уж лучше так, чем вообще ничего не предпринимать.
я похож на долбаеба который использует читы в играх ради превосходства над людьми?ты просто играть с этой мышкой в раст не можешь и все
Не, спасибо, мне не нужно, я больше люблю ручками играть и получать удовольствие, а не задрачиваться над подобным :^а обойти можно,шарю как что бы все воркало,в лс!
Заблочили и тех кто никогда не юзал макросыТак и не понял мема про эту шляпу..
По всем новостям связанной с этой игрой пишут что банят мыши бляди и х7, но у меня блядь и никаких проблем никогда не было..
Мне почему-то кажется что запрещают вход в игру только тогда, когда на мышки использовались макросы.
Нет, конечно же это пиздец так юзеров ограничивать неправильно, по-любому и есть люди которые не юзали, но макросники 10y.o лет заебали жать ЛКМ и спреить ровно в точку. Уж лучше так, чем вообще ничего не предпринимать.
akko ag325, akko rg325, logitech g102 etc...Раз уж ты про это заговорил, то приведи примеры, будет интересно их сравнить
В интернете масса обходов, нету смысла покупать новую мышку.+ такие далбаебы,сук еще и мышку покупать надо другую...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz