Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

C++ Deysnc Fake Wont Change Side

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прежде всего, вы ребята знаете, что мне нужен Anim Fix так что я буду использую это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

C++:
Expand Collapse Copy
If ( bsendpacket)
cmd- > > viewangles.y +=  inverter ? 180 : -180;
else {
   If ( next_lby_update)
   {
       Bsendpacket = false;
cmd- > > viewangles.y += 180;
       Return;
   }
   else {
cmd->viewangles.y += inverter ? 60 : -60;
   }
}
GqX2nlU.png

Ps: инвертор-это просто bool, когда я нажимаю свой keybind для него
он работает только с одной стороны, даже если я изменяю свой угол
Идея была взята с темы на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Моя группа вк https://vk.com/nightwebew
Я не отрицаю что я беру с uc. Но не надо спамить ./del и тд, не все сидят на uc!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя онил перенос тем с uc(дада знаю просил не писать), намути что-нибудь свое:deilluminati:

вопрос а нахуя нам тема uc, где чел спрашивает помощь, но эта отличается только тем, что переведена на русский?

go look at the leaked onetap desync it has its own inverter is make the bool then replace it with invert so like bool whatever = true; if (boollmao){ Desync -Desync idk sum like that } its on the ot leaked desync tho

втф че так криво спастил
зач ты вообще пастишь тему, где чел просит помощи
Прежде всего, вы ребята знаете, что мне нужен Anim Fix так что я буду использую это:
ХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХХАПАХПАХПХАП, перевод пофикси
не все сидят на uc!
люди, которые не сидят на юц, даже не поймут о чем тред

хватит лить говно на форум
/del

Назад
Сверху Снизу