.Net shitcoder
Скажи маме, что скоро не будет поддержки у 7 винды, и что программы перестанут работатьты рил глупый?
Скажи маме, что скоро не будет поддержки у 7 винды, и что программы перестанут работатьты рил глупый?
Никто его фиксить по 7 не будет хыыыладна я спать завтра на утро жду на 7 виндовс кряк. Спасиба за панимание
тоже самое, только функционала больше + встроенный антивирус есть(очень хороший). Так же она быстрее загружается. Изменятся только иконки и некоторое оформление+ больше функционаламама говорит, что 7 винда удобнее по использованию
Удачи блять фиксить дамп в бинарнике.Никто его фиксить по 7 не будет хыыы
не пробивал виртуалную машину, может получитсякак нибудь падшаманьте там с кряком вт же смогли пачиму бы и не фт кряк
а то мама ни разришает 10 шиндовс посавить
И как ты представляешь себе игру на говно ПК, где и без виртуалки итак еле как 60 фпс?не пробивал виртуалную машину, может получится
попроси у мамки 100 руб купи никсну блять ну пажалуйста бог сделай кряк для 7 винды:(
и у меня 7 мне на фт пофиг он гавно онли баимит ставишь хед по голове не стреляетладна я спать завтра на утро жду на 7 виндовс кряк. Спасиба за панимание
хкйня ваш фтПоставить 10 второй виндой неееее
Мы же дауны
Если блять так прям необходимо, то можешь поставить 2 винды на пк, потом выбирать при запуске с какой операционной системы запускать шиндовскак нибудь падшаманьте там с кряком вт же смогли пачиму бы и не фт кряк
10 качай 7 г*внокак нибудь падшаманьте там с кряком вт же смогли пачиму бы и не фт кряк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz