Привет. Напиши к нам в поддержку или ко мне в лс, поможемПользуюсь читом около 2 месяцев, за это время получил бан на двух аккаунтах. На одном из них, даже не пользуясь софтом, было запущено окно, но функционал выключен (делалось для проверки на battleeye). В остальном функционал хороший, аим работает порой криво, но за свою цену очень даже ОК, если не считать два забаненных НЕ БЕСПЛАТНЫХ аккаунта (купленных кстати в прошлом и позапрошлом году)
Сейчас купил пробно на 7 дней, ибо аккаунты бесплатные. Вчера попробовал, было два дропа с игры, один дроп чита во время игры и после выключения ПК - синий экран. Раньше вроде не было такого.
Отпиши мне в телеграмм, скорее всего что то не так по настройкам самого аимаaim не работает, остальное все ок
пробовал все, тыкал тюда сюда установил G-hub итд... что не так ?
Благодарю за подробный и детальный отзыв. Ваши жалобы были переданы разработчику.Попробовал софт.
+ запустился сразу, без проблем,всё очень легко. Никаких танцев с бубном.
+удобное меню, всё понятно.
+Отличная поддержка, позадавал вопросы, получил ответы моментально.
Аим средний, Можно забиндить в какую часть стрелять. Классно когда ПКМ это тело, а шифт это голова. Оч удобно. Но Попадает конечно средне.
-нет "No recoil"
-Нельзя стримить или записывать. Именно изза этого больше не буду пользоваться
-Нельзя отключить расстояние до лута, в городе очень много информации именно эти цифры занимают.
-Не понятный радар, изменить можно только размер и цвет. У меня он был дефолтный, но на нём плохо видно противников.
И противники начинают появляться когда уже близко ко мне. Хотелось бы чтобы можно было изменять масштаб, т.е. противник начинает приближаться на радаре когда до него 200 метров, а не 50-90 как в дефолте.
-появился синий экран смерти, софт не запускаю, комп просто стоит и нокается)
Писать в поддержкуПосмотреть вложение 208516Че делать если вылазит такая ошибка?
передали разработчикам, по поводу вылетов будем исправлятьСофт имба если не считать что непонятно из за чего дропает с катки , аим приемлемый боксы ровные не бегают отдельно лут приятный просадок нет , исправьте дропы софта в катке и будет имба
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz