Private Outdated 🔰Многофункциональный приватный чит для PUBG - RAMEx

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Новый видео обзор нашего приватного чита RAMEx для игры PUBG!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
купил на сутки , хороший чит , рекомендую ,бана нет , чек где-то затерялся , советую к покупке :)

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользуюсь читом около 2 месяцев, за это время получил бан на двух аккаунтах. На одном из них, даже не пользуясь софтом, было запущено окно, но функционал выключен (делалось для проверки на battleeye). В остальном функционал хороший, аим работает порой криво, но за свою цену очень даже ОК, если не считать два забаненных НЕ БЕСПЛАТНЫХ аккаунта (купленных кстати в прошлом и позапрошлом году)

Сейчас купил пробно на 7 дней, ибо аккаунты бесплатные. Вчера попробовал, было два дропа с игры, один дроп чита во время игры и после выключения ПК - синий экран. Раньше вроде не было такого.

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Пользуюсь читом около 2 месяцев, за это время получил бан на двух аккаунтах. На одном из них, даже не пользуясь софтом, было запущено окно, но функционал выключен (делалось для проверки на battleeye). В остальном функционал хороший, аим работает порой криво, но за свою цену очень даже ОК, если не считать два забаненных НЕ БЕСПЛАТНЫХ аккаунта (купленных кстати в прошлом и позапрошлом году)

Сейчас купил пробно на 7 дней, ибо аккаунты бесплатные. Вчера попробовал, было два дропа с игры, один дроп чита во время игры и после выключения ПК - синий экран. Раньше вроде не было такого.
Привет. Напиши к нам в поддержку или ко мне в лс, поможем

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
рАботает и очень хорошо иногда есть проблемы но чит постоянно обновляется - хочеш топ 500 грузи его и играй

банят только если выкручиваеш все настройки на 150 % и в наглую уничтожаешь пол карты

Последнее редактирование:
NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
aim не работает, остальное все ок
пробовал все, тыкал тюда сюда установил G-hub итд... что не так ?
Отпиши мне в телеграмм, скорее всего что то не так по настройкам самого аима

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пришло время когда терпению пришел конец. надоело носить лут читакам. решил играть с ними на равных так сказать в равных условиях - мне даже денег не жалко.... купил у них RAMEx считаю за дешего. ничего не лагает. много настроек. можно настроить любым цветом что угодно чтобы не мозолило глаза и не уставать из-за ядовито ярких цветов что обычно устанавливаются по дефолту в других подобного рода программах. если возникают проблемы оперативно помогают что не маловажно! даже сказал им про баг о не корректном отображении цвета за препятствием = дак поправили на следующий же день! очень конечно впечатлен что следят и стараются чтобы на них обратили внимание. вот я и решил тоже оставить отзыв если у кого так же как у меня есть деньги и надоели эти ускоглазые чанииисэ которые стреляют из слрок как из автомата и думают что так все время и будет= покупаешь у пацанов софт и джамбенишь их ихним же кунфу. Короче советую.

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Попробовал софт.
+ запустился сразу, без проблем,всё очень легко. Никаких танцев с бубном.
+удобное меню, всё понятно.
+Отличная поддержка, позадавал вопросы, получил ответы моментально.

Аим средний, Можно забиндить в какую часть стрелять. Классно когда ПКМ это тело, а шифт это голова. Оч удобно. Но Попадает конечно средне.

-нет "No recoil"
-Нельзя стримить или записывать. Именно изза этого больше не буду пользоваться
-Нельзя отключить расстояние до лута, в городе очень много информации именно эти цифры занимают.
-Не понятный радар, изменить можно только размер и цвет. У меня он был дефолтный, но на нём плохо видно противников.
И противники начинают появляться когда уже близко ко мне. Хотелось бы чтобы можно было изменять масштаб, т.е. противник начинает приближаться на радаре когда до него 200 метров, а не 50-90 как в дефолте.
-появился синий экран смерти, софт не запускаю, комп просто стоит и нокается)

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Попробовал софт.
+ запустился сразу, без проблем,всё очень легко. Никаких танцев с бубном.
+удобное меню, всё понятно.
+Отличная поддержка, позадавал вопросы, получил ответы моментально.

Аим средний, Можно забиндить в какую часть стрелять. Классно когда ПКМ это тело, а шифт это голова. Оч удобно. Но Попадает конечно средне.

-нет "No recoil"
-Нельзя стримить или записывать. Именно изза этого больше не буду пользоваться
-Нельзя отключить расстояние до лута, в городе очень много информации именно эти цифры занимают.
-Не понятный радар, изменить можно только размер и цвет. У меня он был дефолтный, но на нём плохо видно противников.
И противники начинают появляться когда уже близко ко мне. Хотелось бы чтобы можно было изменять масштаб, т.е. противник начинает приближаться на радаре когда до него 200 метров, а не 50-90 как в дефолте.
-появился синий экран смерти, софт не запускаю, комп просто стоит и нокается)
Благодарю за подробный и детальный отзыв. Ваши жалобы были переданы разработчику.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Чит очень хороший, особенно стал радовать, когда его полностью переписали и появилось современное меню, не как раньше. Очень хороший аим бот, хорошо работает на дальние и ближние дистанции, настраиваемое есп на игроков, очень много фишек + поддержка лута в картинках. Разработчик постарался. Советую к покупке.

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Обновлен и Undetected

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт имба если не считать что непонятно из за чего дропает с катки , аим приемлемый боксы ровные не бегают отдельно лут приятный просадок нет , исправьте дропы софта в катке и будет имба

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Софт имба если не считать что непонятно из за чего дропает с катки , аим приемлемый боксы ровные не бегают отдельно лут приятный просадок нет , исправьте дропы софта в катке и будет имба
передали разработчикам, по поводу вылетов будем исправлять

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
12.04.2023

[RU] RAMEx для PUBG

RAMEx уходит на длительное обновление. Не известно сколько времени понадобится на обновление (от 1 до 10 дней примерно)

Status: ON UPDATE

[EN] RAMEx for PUBG

RAMEx takes a long time to update. It is not known how long it will take to update (1 to 10 days approximately)

Сверху Снизу