VMProtect Ultimate v 3.4.0

CRTeam
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
2017 - кряк пасты в ксго
2019 - кряк протектора за полтыщи баксов

мож и иду новую завезешь для красоты?

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
CRTeam
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
2K
1591384064120.png
Я поставил детект инструментов виртуализации, но он их не детектит, стоит в биосе, + работает hyper-v, почему он мне не пишет "Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine." ?

ldloc.s <d0t.net> stloc.s <Reversed>
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 79207
Я поставил детект инструментов виртуализации, но он их не детектит, стоит в биосе, + работает hyper-v, почему он мне не пишет "Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine." ?
Данная опция препятствует запуску защищенного файла в различных виртуальных средах: VMware, Virtual PC, VirtualBox, Sandboxie. Обнаружение виртуальной среды происходит до передачи управления оригинальной точке входа в программу. В случае обнаружения виртуальной среды будет показано соответствующее сообщение с прекращением дальнейшего выполнения программы.
Запускаешь на основной машине?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
2K
Данная опция препятствует запуску защищенного файла в различных виртуальных средах: VMware, Virtual PC, VirtualBox, Sandboxie. Обнаружение виртуальной среды происходит до передачи управления оригинальной точке входа в программу. В случае обнаружения виртуальной среды будет показано соответствующее сообщение с прекращением дальнейшего выполнения программы.
Запускаешь на основной машине?
Да, на основной, просто у одного лоадера (У десинка), так пишется даже когда Hyper-V и виртуализация в биосе включены

ldloc.s <d0t.net> stloc.s <Reversed>
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
Да, на основной, просто у одного лоадера (У десинка), так пишется даже когда Hyper-V и виртуализация в биосе включены
А причём тут вмпротект? Все что надо он сделал, а обнаружение Hyper-V это уже софтверная часть, пишется кодом

Сверху Снизу