• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

VMProtect Ultimate v 3.4.0

CRTeam
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
274
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1576144960773.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

pass: E3EBA8AFE2DC89DB748428C6FF79A1A2

2017 - кряк пасты в ксго
2019 - кряк протектора за полтыщи баксов

мож и иду новую завезешь для красоты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1591384064120.png

Я поставил детект инструментов виртуализации, но он их не детектит, стоит в биосе, + работает hyper-v, почему он мне не пишет "Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine." ?

Посмотреть вложение 79207
Я поставил детект инструментов виртуализации, но он их не детектит, стоит в биосе, + работает hyper-v, почему он мне не пишет "Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine." ?
Данная опция препятствует запуску защищенного файла в различных виртуальных средах: VMware, Virtual PC, VirtualBox, Sandboxie. Обнаружение виртуальной среды происходит до передачи управления оригинальной точке входа в программу. В случае обнаружения виртуальной среды будет показано соответствующее сообщение с прекращением дальнейшего выполнения программы.
Запускаешь на основной машине?

Данная опция препятствует запуску защищенного файла в различных виртуальных средах: VMware, Virtual PC, VirtualBox, Sandboxie. Обнаружение виртуальной среды происходит до передачи управления оригинальной точке входа в программу. В случае обнаружения виртуальной среды будет показано соответствующее сообщение с прекращением дальнейшего выполнения программы.
Запускаешь на основной машине?
Да, на основной, просто у одного лоадера (У десинка), так пишется даже когда Hyper-V и виртуализация в биосе включены

Да, на основной, просто у одного лоадера (У десинка), так пишется даже когда Hyper-V и виртуализация в биосе включены
А причём тут вмпротект? Все что надо он сделал, а обнаружение Hyper-V это уже софтверная часть, пишется кодом

Назад
Сверху Снизу