Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Вопрос по поводу отладки программы с vmprotect

ну потому что, гипервизоры же не простенькая вещь, c+p сделать бы хотелось и загрузиться
а что, человеку с амуде сидеть и париться над реализацией виртуализации его вендора, процессора?
нет, это конечно классно, фармить опыт, знания, но все таки, если человеку нужно срочно что-то отдебажить, то не думаю, что он бросит все свои ресерчи на пол пути и пойдет изучать как работает виртуализация, как работают гипервизоры, чтобы написать свой
(я не буду обговаривать ситуацию почему такой крутой реверсер не подумал о том, что паблик анти анти дебаг тулзы могут быть в детекте обычным протектором)
да он возьмет пойдет купит новый процессор, чтобы отдебажить юм приложение, совсем ебанулся?

да он возьмет пойдет купит новый процессор, чтобы отдебажить юм приложение, совсем ебанулся?
почему бы и нет) я не уверен, что реверсы настолько мало зарабатывают, что не смогли бы потратиться 8 тысяч на процессор
не понял причем тут юм, но да ладно

А че, давно мы реверсим используя КМ с запущенным ПГ ?) Это какая-то мазохистская наклонность ?
не знаю, попробуй запустить любую игру с нормальным античитом (не важно юм или км) с выключенным патчгвардом

Назад
Сверху Снизу