• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Гайд [Reverse-Engineering] Изучение вирусов через кряки (motoboy900, LPSOPG, ...)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Я же все в скриншотах показал, носом ткнул, знаю что тут не девкс и все такие как ты лижут друг другу, но не до такой же степени.

Я ведь буквально носом ткнул в RAT меню скринами и разобрал что делает одна из функций тоже в скриншотах, там на столько все просто что разобраться должен даже такие как ты, но все же если RAT появится в каждом из читов то я буду даже рад, читеров не жалко)))
Кому это я лижу? Опять заврался, жду когда тебе read only выдадут, потому что ты старый шизоид, устрой личную жизнь сначала, потому что кроме 1.6 ты ничего не видишь, потом поговорим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
9K
Кому это я лижу? Опять заврался, жду когда тебе read only выдадут, потому что ты старый шизоид, устрой личную жизнь сначала, потому что кроме 1.6 ты ничего не видишь, потом поговорим
Так это видно по твоим постам, лижешь разрабам альтернатив хака естественно. Может даже за деньги?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Так это видно по твоим постам, лижешь разрабам альтернатив хака естественно. Может даже за деньги?)
Лижу сам себе? Ты вообще придурок? Сходи полечись, потому что ты лютую хуйню пишешь, реверси дальше. Посмеемся всем бордом, вместе с Колби)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
9K
Лижу сам себе? Ты вообще придурок? Сходи полечись, потому что ты лютую хуйню пишешь, реверси дальше. Посмеемся всем бордом, вместе с Колби)))
Ты почитай свои посты на этом форуме, невооружённым глазом видно что ты буквально каждое второе сообщение знатно вылизываешь разрабам альтернатив хака, естественно ты будешь доказывать что никакой RAT менюшки там нет не смотря на весомые доказательства, даже если она у тебя на лбу появится ты эту менюшку не будешь замечать...

Забавно было когда они обвиняли разраба фурион хака в том что у него стилер в чите, а теперь окзалось что сами этим промышляли 🤣

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Ты почитай свои посты на этом форуме, невооружённым глазом видно что ты буквально каждое второе сообщение знатно вылизываешь разрабам альтернатив хака, естественно ты будешь доказывать что никакой RAT менюшки там нет не смотря на весомые доказательства, даже если она у тебя на лбу появится ты эту менюшку не будешь замечать...

Забавно было когда они обвиняли разраба фурион хака в том что у него стилер в чите, а теперь окзалось что сами этим промышляли 🤣
Алло, шизофреник, я и есть один из разработчиков… Докажи что там рат, я жду весомых аргументов, старый, никому не нужный шизоид

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
9K
Алло, шизофреник, я и есть один из разработчиков… Докажи что там рат, я жду весомых аргументов, старый, никому не нужный шизоид
А ну все если разработчик который сделал RAT админ меню, пишет что его нет, то значит так и есть, тема закрыта, никакого RATника в чите нет, так сказал разработчик.

В общем все хорошо раз никаких RATников нет.

Вопрос закрыт расходимся.👊
Посмеемся всем бордом, вместе с Колби)))
О, раз вы такие друганы с колбой57 то возникает вопрос, кряк вообще был какой-то или просто собрали билд с встроенным ключом и поделили деньги того кто заказал его у колбы57? А затем просто забанили ключ через пару дней и кряку конец? Или колба57 на столько слабый крякер что смог сделать кряк который смог продержаться всего 3 дня?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
9K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
3K
Тут же все по теме, вирусы, кряки обсуждаются, связано с колбой57, все по правилам
Твоя личная вендетта/теория заговора и неумение в реверсинг никак не соответствуют статье/разделу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
А ну все если разработчик который сделал RAT админ меню, пишет что его нет, то значит так и есть, тема закрыта, никакого RATника в чите нет, так сказал разработчик.

В общем все хорошо раз никаких RATников нет.

Вопрос закрыт расходимся.👊

О, раз вы такие друганы с колбой57 то возникает вопрос, кряк вообще был какой-то или просто собрали билд с встроенным ключом и поделили деньги того кто заказал его у колбы57? А затем просто забанили ключ через пару дней и кряку конец? Или колба57 на столько слабый крякер что смог сделать кряк который смог продержаться всего 3 дня?
Сам протести)) Ах да... Ты же "ебейший" реверс инженер, который нихуя в целом не умеет, пиши дальше хуевые сканнеры в 1 файл, учи мат.часть. Поговорим когда что-то сможешь сделать без чатгпт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
9K
Твоя личная вендетта/теория заговора и неумение в реверсинг никак не соответствуют статье/разделу
А как должно это выглядеть если нашел рат менюшку в чите по твоему

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
3K
А как должно это выглядеть если нашел рат менюшку в чите по твоему
Ищешь конкретные участки малвари, анализируешь, предоставляешь чистый пруф алгоритма работы. За пример отлично выступает текущий топик. Или специально для тебя строки надо занулить? Из-за обычных строк ты оффтопишь по всему форуму с пеной у рта, не имея объективных доказательств.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,966
Поинты[?]
137K
Я думаю каждый уважающий себя читодел теперь должен добавить в свой чит RAT, стилер и все остальное, что бы бороться с конкурентами (воровать у них сурсы читов и сливать)
Такое уже было, ты опоздал...
Ищешь конкретные участки малвари, анализируешь, предоставляешь чистый пруф алгоритма работы. За пример отлично выступает текущий топик. Или специально для тебя строки надо занулить? Из-за обычных строк ты оффтопишь по всему форуму с пеной у рта, не имея объективных доказательств.
НЕ НУ ТС СТРОКИ РАЗКСОРИЛ, ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ТС МАСТЕР ОБРАТНОЙ РАЗРАБОТКИ !!!!!!!!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Да нет, странно чет, ты вроде демо чекер написал - тем самым борешься с читерами, а теперь помогаешь читерам более безопасно читерить? Двойную игру ведешь?))
он написал сканер а не демочекер.
демочекер написал радиус бушидо, так же радиус бушидо помогал этому типу с его сканером.

и у радиуса бушидо с его вью демо хелпером(демочекер) адекватный тулс, а не ссанина на 15к строк слепленная из говна и палок.

шизоид просто хочет найти связь между колби и разрабами этого самого чита. поэтому собственно выдумывает стиллеры-хуилеры. по факту он хочет чтобы за него нашли и подтвердили его догадки, авось проканает.

самое адекватное что могут сделать модераторы форума, это перебанить его форумник без права разбана, чтобы впредь такие типочки как он не дезинформировали игроков и администрацию своим бредом без прямых фактов и анализа кода с указанием конкретных строк на стиллеры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
9K
он написал сканер а не демочекер.
демочекер написал радиус бушидо, так же радиус бушидо помогал этому типу с его сканером.

и у радиуса бушидо с его вью демо хелпером(демочекер) адекватный тулс, а не ссанина на 15к строк слепленная из говна и палок.

шизоид просто хочет найти связь между колби и разрабами этого самого чита. поэтому собственно выдумывает стиллеры-хуилеры. по факту он хочет чтобы за него нашли и подтвердили его догадки, авось проканает.

самое адекватное что могут сделать модераторы форума, это перебанить его форумник без права разбана, чтобы впредь такие типочки как он не дезинформировали игроков и администрацию своим бредом без прямых фактов и анализа кода с указанием конкретных строк на стиллеры.
Радиус ему не помогал, один раз багрепорт отправлял только. Тебя за дезинфу забанить надо. Если считать багрепорты, то можно сказать что тысяча человек помогали ему со сканером 🤣

И так для протокола, если что это он связался с радиусом и помочь хотел ему в улучшении детектов в view demo helper перенеся часть функционала из сканера, но радиус отказался, и не захотел добавлять новые читы и исправлять ложные. Помощь радиуса ограничилась лишь багрепортом, как и сотни других пользователей сканера делали на протяжении всего времени, так что среди других он ничем не отличился и не заслуживает отдельного внимания.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу