• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд [Reverse-Engineering] Изучение вирусов через кряки (motoboy900, LPSOPG, ...)

С его стороны ещё не было замечено ни единого случая как он опрокинул кому-нибудь вирусню, возможно он добавил эти вещички просто с намерениями потом допилить и сделать какой либо авто апдейт и прочее, почему тогда досих пор ни единой жалобы не было в его сторону, и ещё ему доверяет как минимум стафф югейма, а также некоторые личности с компании неверлуза (да и в том числе никому не нужный, я)?
кто ему доверяет? есть ли доказательства что хоть кто-то из этих людей ему доверяет?
если что я не доёбываюсь, просто интересуюсь

кто ему доверяет? есть ли доказательства что хоть кто-то из этих людей ему доверяет?
если что я не доёбываюсь, просто интересуюсь
Я не такой человек который будет трястись за слова до последнего и не вижу необходимости доказывать очевидное, ну если тебе так надо то как минимум если это прочитает @GOVARD @Zodiak @cvar @DREDD @Mercury1337 и хоть как-то отреагируют, то можно спокойно доверять данному человеку ибо ему его роль была выдана администрацией данного форума, и также администрация форума модерирует всё что выкладывается на данный форум (но есть исключения, в темах где отключена модерация).

Я не такой человек который будет трястись за слова до последнего и не вижу необходимости доказывать очевидное, ну если тебе так надо то как минимум если это прочитает @GOVARD @Zodiak @cvar @DREDD @Mercury1337 и хоть как-то отреагируют, то можно спокойно доверять данному человеку ибо ему его роль была выдана администрацией данного форума, и также администрация форума модерирует всё что выкладывается на данный форум (но есть исключения, в темах где отключена модерация).
спасибо за ответ.
опять же, я не хотел никакого негатива проявить, просто было интересно насколько серьёзные люди ему верят.
ещё раз спасибо<3

да я здесь всем нахуй ебать как верю ребят!!!:fearscream::fearscream:

Веруем ребята, не отвлекаемся ?

не верьте ему дредастый мошейник!

Я никогда не использую читы на основе, советую всем, купить другой ssd и туда запихнуть виндовс, захотели поиграть с читами отключили основной подключили другой, это делается за 30 секунд. За то не паритесь
я такой хуйней по другому занимаюсь, ставлю на один ссд 2 раздела винды и прячу их друг от друга, и такая рофлянка получается что у меня дуалбут двух образов)))

Назад
Сверху Снизу