А то что эвристический анализ у антивирусов делается в виртуальной машине это шутка?гений? у тебя при статическом анализе будет только чепуха, а если твой ав решит просканить приложение в рантайме, то я ему соболезную)))
А то что эвристический анализ у антивирусов делается в виртуальной машине это шутка?гений? у тебя при статическом анализе будет только чепуха, а если твой ав решит просканить приложение в рантайме, то я ему соболезную)))
кайфуешь с потери производительности?А то что эвристический анализ у антивирусов делается в виртуальной машине это шутка?
А я забыл что на пк от 25-30к она настолько не ощущается что ты можешь больше не отвечать и не позоритьсякайфуешь с потери производительности?
очень, прям дрочу на этокайфуешь с потери производительности?
я промолчу, ты же не знаешь сколько ты потеряешь производительности в мультипотоке или времени в однопотоке, пока ав отсканит все файлы например той же игрыА я забыл что на пк от 25-30к она настолько не ощущается что ты можешь больше не отвечать и не позориться
Друг ну так покажи эту потерю , почему у меня ее нет то и ни у кого ?я промолчу, ты же не знаешь сколько ты потеряешь производительности в мультипотоке или времени в однопотоке, пока ав отсканит все файлы например той же игры
если есть фтп доступ, ему будет пиздеца для чего оно ворует его? я этого не понял
- FileZilla - Проверяет наличие папки с таким названием, в случае наличия читает файл recentserver.xml и сохраняет к себе поля "Host", "User", "Pass", "Port".
1) АВ-Эмулятор (который вы вм-кой называете) имеет ограничение по времени работы. И да, могут быть задержки при первом открытии неизвестного файла. И любой говно-крипт эмулятор спокойно разбирает.я промолчу, ты же не знаешь сколько ты потеряешь производительности в мультипотоке или времени в однопотоке, пока ав отсканит все файлы например той же игры
Колбу, как ты не смог найти вирусы в своем собственном кряке alternative hack,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Remote shell menu(меню отображающее список юзеров, которое позволяет выполнять cmd.exe команды удалённо, воровать папки, снимать видео и скрины с рабочего стола жертвы)
сам его туда добавил ?
Давай разбери свой кряк, а то других обвиняешь а сам тем же занимаешься?))
Нука опытные реверсеры соберитесь гляньте чё ваш колба делает)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
С его стороны ещё не было замечено ни единого случая как он опрокинул кому-нибудь вирусню, возможно он добавил эти вещички просто с намерениями потом допилить и сделать какой либо авто апдейт и прочее, почему тогда досих пор ни единой жалобы не было в его сторону, и ещё ему доверяет как минимум стафф югейма, а также некоторые личности с компании неверлуза (да и в том числе никому не нужный, я)?Скрытое содержимое
Сам бинарьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
+1, новорег будет что-то выписывать вроде как уважаемому, да и проверенному реверсеру sheeeshС его стороны ещё не было замечено ни единого случая как он опрокинул кому-нибудь вирусню, возможно он добавил эти вещички просто с намерениями потом допилить и сделать какой либо авто апдейт и прочее, почему тогда досих пор ни единой жалобы не было в его сторону, и ещё ему доверяет как минимум стафф югейма, а также некоторые личности с компании неверлуза (да и в том числе никому не нужный, я)?
кряк альты был сделан полностью ручными патчами через x32dbg, там нет моего маппера, и эт легко проверить, сравнив оригинальный сайз чита и уже сам пропатченный чит, поэтому весь тот бред, что он повесил на меня, соответственно, никак ко мне не относитсяС его стороны ещё не было замечено ни единого случая как он опрокинул кому-нибудь вирусню, возможно он добавил эти вещички просто с намерениями потом допилить и сделать какой либо авто апдейт и прочее, почему тогда досих пор ни единой жалобы не было в его сторону, и ещё ему доверяет как минимум стафф югейма, а также некоторые личности с компании неверлуза (да и в том числе никому не нужный, я)?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz