да уж этот йовими ужу совсемХорошая статья, вот только прикол в том, что по сути, любое сторонее п.о от какого нибудь ювими или уж тем более любой лоадер в сфере читов - это пиздец как небезопасно, учитывая что все в основном отрубают антивирь при запуске этих лоадеров, подгружай что хочешь выкачивай что хочешь. В сфере хвх всё на честном слове держится. Единственное что крупным компаниям как нл не выгодно делать такие приколы т.к они больше заработают с продаж чем с раток, но нужным людям я думаю лоадер подгрузит что нужно, про лоадер культа я вообще промолчу, кто знает тот знает xD
что ты знаешь то блядь?кто знает тот знает
Может поэтому надо антивирус ставить?хахаха это пиздец.
а если честно, давно знал что lpsopg хуйня с вирусами, но иногда все таки приходилось качать от туда (а потом я думал, а схуяли у меня украли везде аккаунты и все пароли, хм...)
нахуя антивирь в 2024 ставитьМожет поэтому надо антивирус ставить?
лол))) а крипторы и дропперы ещё не придумали, да?))Может поэтому надо антивирус ставить?
Эвристический анализ знаешь что такое старче?лол))) а крипторы и дропперы ещё не придумали, да?))
Эвристический анализ знаешь что такое старче?
почитай ещё раз)))крипторы
А крипторы давно ли обходят эвристический анализ, друже?почитай ещё раз)))
гений? у тебя при статическом анализе будет только чепуха, а если твой ав решит просканить приложение в рантайме, то я ему соболезную)))А крипторы давно ли обходят эвристический анализ, друже?
рял, ставьте сразу EDRнахуя антивирь в 2024 ставить
ставьте линуксрял, ставьте сразу EDR
нет, не надо, мне честно поебать на эти пароли, пусть радуетсяМожет поэтому надо антивирус ставить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz