Гайд [Reverse-Engineering] Изучение вирусов через кряки (motoboy900, LPSOPG, ...)

Памагите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
5K
Еще до бана уже не мог открыть комм с мемордиалом. + сообщение при открытии тех чатов о том что чат приватный(пост убран с дискуссинной группы) а не бан как тут. Хотя это тг, мб шизует.
там просто только один пост оставлен
1712580007350.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
14K
Хорошая статья, вот только прикол в том, что по сути, любое сторонее п.о от какого нибудь ювими или уж тем более любой лоадер в сфере читов - это пиздец как небезопасно, учитывая что все в основном отрубают антивирь при запуске этих лоадеров, подгружай что хочешь выкачивай что хочешь. В сфере хвх всё на честном слове держится. Единственное что крупным компаниям как нл не выгодно делать такие приколы т.к они больше заработают с продаж чем с раток, но нужным людям я думаю лоадер подгрузит что нужно, про лоадер культа я вообще промолчу, кто знает тот знает xD
да уж этот йовими ужу совсем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Ни на что не намекаю, но лпс опг - украинец, а его подписчики - русские дети:roflanzdarova:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
хахаха это пиздец.

а если честно, давно знал что lpsopg хуйня с вирусами, но иногда все таки приходилось качать от туда (а потом я думал, а схуяли у меня украли везде аккаунты и все пароли, хм...)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
11K
хахаха это пиздец.

а если честно, давно знал что lpsopg хуйня с вирусами, но иногда все таки приходилось качать от туда (а потом я думал, а схуяли у меня украли везде аккаунты и все пароли, хм...)
Может поэтому надо антивирус ставить?

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
Последнее редактирование:
iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Я никогда не использую читы на основе, советую всем, купить другой ssd и туда запихнуть виндовс, захотели поиграть с читами отключили основной подключили другой, это делается за 30 секунд. За то не паритесь

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
А крипторы давно ли обходят эвристический анализ, друже?
гений? у тебя при статическом анализе будет только чепуха, а если твой ав решит просканить приложение в рантайме, то я ему соболезную)))

Сверху Снизу