• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Гайд [Reverse-Engineering] Изучение вирусов через кряки (motoboy900, LPSOPG, ...)

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,188
Поинты[?]
175K
Предоставь скриншоты из иды, где будет фулл разревершена функция, и станет понятно что это отправка. А не что либо другое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
9K
Предоставь скриншоты из иды, где будет фулл разревершена функция, и станет понятно что это отправка. А не что либо другое
Я более того сам декомпиль загрузил. Смотреть не запрещаю.
Бля мужик ты нашёл до чего доебатся, сиди создавай большую тему разоблачение на данную персону которая делала сам чит, пиши в посте "я выпорю тебя атата за такие проказы" и обратно разработай чит и покажи весь псевдокод который успешно инициализирован и в случае чего исполнит те самые проказы, я не понимаю реально чего ты добиваешься, колби ничем не обязан что либо делать тебе доказывать и прочее, также он обьяснил от своего лица что за что отвечает конкретно его кряк, а то что в самом чите вирус (по твоему мнению) ебаный был и есть без его участия то это проблема ебаного кодера
Так человек лижет зад разрабам чита, утверждая что все чисто, а ратник это фейк.

Или сам его туда добавил, или он тоже как-то связан дружбой с разработчиками чита и покрывает их.
Так ведь пишут что я не являюсь профессианальным реверсером как колба57, как верить моим словам, пусть разберёт этот чит кто-то из группы реверсеров и скажет что ратник встроенный в бинарь действительно фейковый?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
9K

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Мысли рационально, не надо писать гадости, есть факты которые предоставили две стороны, их кто-то рассудить должен со стороны разбирающийся в вопросе, я так думаю, кто-то из нас двоих врёт, вот это надо выяснить.

Фейковый ратник или нет, вот в чем вопрос.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,188
Поинты[?]
175K
А при чем тут декомпиль? Для начала приведи это все в читаемый вид. Малварь ресерчер ты наш

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
9K
А при чем тут декомпиль? Для начала приведи это все в читаемый вид. Малварь ресерчер ты наш
Если не понимаешь декомпиль, то почитай ассемблер в IDA открой, я же не скрываю ничего, бинарь есть, ссылку я дал.
Скрытое содержимое
Ну тут две стороны медали, вот

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
49K
И какие пруфы вам еще нужны? Ратка на лицо, все пруфы на скринах.
1735466482096.png1735466502907.png1735466507684.png1735466511398.png

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
528
Поинты[?]
192K
Если не понимаешь декомпиль, то почитай ассемблер в IDA открой, я же не скрываю ничего, бинарь есть, ссылку я дал.
Ну тут клонят к тому что-бы ты предоставил СКРИНШОТЫ/ВИДЕО псевдокода который конкретно выполняет эти вещи а также СКРИНШОТЫ/ВИДЕО того что данный функционал инициализирован в случае инжекта и окажется что он работает и в данный момент, простые пустые утверждения никому тут не нужны а также я могу просто подать на тебя жалобу за дизинформацию в случае уважаемых персон данного форума и я выйграю с 100% вероятностью и ты получишь варнинги а также скорее всего рид онли либо блокировку

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Рационально? Пока не приведешь псевдокод где используется данная строка, и после там реально исполняется какой либо код, то все твои попытки со строками бессильны

PS: какой ваще долбаеб будет делать меню управления ратником в чите. Чтобы блять что? В разы проще это все на сайте поднять. И в игру не надо заходить.
привет, давно тебя не видел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
9K

Я ведь не являюсь профессианальным реверсером как колбу57, даже если я скину какие-то скрины это не будет являться доказательством, по этому слова и слова, а доказать кто из нас врёт желательно должен кто-то кто разбирается в реверсе и имеет вес на форуме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Скрытое содержимое

Я ведь не являюсь профессианальным реверсером как колбу57, даже если я скину какие-то скрины это не будет являться доказательством, по этому слова и слова, а доказать кто из нас врёт желательно должен кто-то кто разбирается в реверсе и имеет вес на форуме
давай сразу абдулова подними

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,188
Поинты[?]
175K
Пока ты не доказал, что там есть ратник, твои слова не являются правдой, и больше похоже на клевету. Перед тем как обвинять кого либо - собери железобетонные пруфы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Пока ты не доказал, что там есть ратник, твои слова не являются правдой, и больше похоже на клевету. Перед тем как обвинять кого либо - собери железобетонные пруфы
я ему писал про это ,но свой слова он считает правдой типо как железные пруфы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
9K
давай сразу абдулова подними
У тебя есть доказательства что ратника нет? колбу57 пишет что он фейковый?я пишу что настоящий, как он докажет что это фейковый?

Я ещё раз повторяю Я видео записал, посмотри Если видео мало, то тут ничем не помочь тебе уже, у тебя есть декомпиль, есть бинарник, если у тебя опыта мало что бы понять есть там ратник или я обманываю, то пусть опытный реверсер разберётся в его наличии или отсутствии и решит спор, скажет имеется дрянь в бинарнике или нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
У тебя есть доказательства что ратника нет? колбу57 пишет что он фейковый, я пишу что настоящий, как он докажет что это фейковый?
а ты докажи ,что там есть для начала ты же начел говорить 1
У тебя есть доказательства что ратника нет? колбу57 пишет что он фейковый, я пишу что настоящий, как он докажет что это фейковый?
докажи что настоящий тоже тогда по твоей же методике)

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
У тебя есть доказательства что ратника нет? колбу57 пишет что он фейковый?я пишу что настоящий, как он докажет что это фейковый?

Я ещё раз повторяю Я видео записал, посмотри Если видео мало, то тут ничем не помочь тебе уже, у тебя есть декомпиль, есть бинарник, если у тебя опыта мало что бы понять есть там ратник или я обманываю, то пусть опытный реверсер разберётся в его наличии или отсутствии и решит спор
я вот думаю что переплюнет, тред с кряком скита или этот

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
31K
Я напишу что у тебя на пару хромосом больше, ты скажешь что это не так. Как докажешь???

(пруфы ниже)
XG4E2HQPUO3V84UQ0NY517BLH.jpg

Сверху Снизу