• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд [Reverse-Engineering] Изучение вирусов через кряки (motoboy900, LPSOPG, ...)

Предоставь скриншоты из иды, где будет фулл разревершена функция, и станет понятно что это отправка. А не что либо другое

Предоставь скриншоты из иды, где будет фулл разревершена функция, и станет понятно что это отправка. А не что либо другое
Я более того сам декомпиль загрузил. Смотреть не запрещаю.
Бля мужик ты нашёл до чего доебатся, сиди создавай большую тему разоблачение на данную персону которая делала сам чит, пиши в посте "я выпорю тебя атата за такие проказы" и обратно разработай чит и покажи весь псевдокод который успешно инициализирован и в случае чего исполнит те самые проказы, я не понимаю реально чего ты добиваешься, колби ничем не обязан что либо делать тебе доказывать и прочее, также он обьяснил от своего лица что за что отвечает конкретно его кряк, а то что в самом чите вирус (по твоему мнению) ебаный был и есть без его участия то это проблема ебаного кодера
Так человек лижет зад разрабам чита, утверждая что все чисто, а ратник это фейк.

Или сам его туда добавил, или он тоже как-то связан дружбой с разработчиками чита и покрывает их.
Так ведь пишут что я не являюсь профессианальным реверсером как колба57, как верить моим словам, пусть разберёт этот чит кто-то из группы реверсеров и скажет что ратник встроенный в бинарь действительно фейковый?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Мысли рационально, не надо писать гадости, есть факты которые предоставили две стороны, их кто-то рассудить должен со стороны разбирающийся в вопросе, я так думаю, кто-то из нас двоих врёт, вот это надо выяснить.

Фейковый ратник или нет, вот в чем вопрос.

А при чем тут декомпиль? Для начала приведи это все в читаемый вид. Малварь ресерчер ты наш

А при чем тут декомпиль? Для начала приведи это все в читаемый вид. Малварь ресерчер ты наш
Если не понимаешь декомпиль, то почитай ассемблер в IDA открой, я же не скрываю ничего, бинарь есть, ссылку я дал.
Скрытое содержимое

Ну тут две стороны медали, вот

И какие пруфы вам еще нужны? Ратка на лицо, все пруфы на скринах.
1735466482096.png
1735466502907.png
1735466507684.png
1735466511398.png

Если не понимаешь декомпиль, то почитай ассемблер в IDA открой, я же не скрываю ничего, бинарь есть, ссылку я дал.
Ну тут клонят к тому что-бы ты предоставил СКРИНШОТЫ/ВИДЕО псевдокода который конкретно выполняет эти вещи а также СКРИНШОТЫ/ВИДЕО того что данный функционал инициализирован в случае инжекта и окажется что он работает и в данный момент, простые пустые утверждения никому тут не нужны а также я могу просто подать на тебя жалобу за дизинформацию в случае уважаемых персон данного форума и я выйграю с 100% вероятностью и ты получишь варнинги а также скорее всего рид онли либо блокировку

Рационально? Пока не приведешь псевдокод где используется данная строка, и после там реально исполняется какой либо код, то все твои попытки со строками бессильны

PS: какой ваще долбаеб будет делать меню управления ратником в чите. Чтобы блять что? В разы проще это все на сайте поднять. И в игру не надо заходить.
привет, давно тебя не видел

Давно тебя не было в уличных гонках

Я ведь не являюсь профессианальным реверсером как колбу57, даже если я скину какие-то скрины это не будет являться доказательством, по этому слова и слова, а доказать кто из нас врёт желательно должен кто-то кто разбирается в реверсе и имеет вес на форуме

Скрытое содержимое

Я ведь не являюсь профессианальным реверсером как колбу57, даже если я скину какие-то скрины это не будет являться доказательством, по этому слова и слова, а доказать кто из нас врёт желательно должен кто-то кто разбирается в реверсе и имеет вес на форуме
давай сразу абдулова подними

Короче похуй заебали. Отказано!

Пока ты не доказал, что там есть ратник, твои слова не являются правдой, и больше похоже на клевету. Перед тем как обвинять кого либо - собери железобетонные пруфы

Пока ты не доказал, что там есть ратник, твои слова не являются правдой, и больше похоже на клевету. Перед тем как обвинять кого либо - собери железобетонные пруфы
я ему писал про это ,но свой слова он считает правдой типо как железные пруфы

давай сразу абдулова подними
У тебя есть доказательства что ратника нет? колбу57 пишет что он фейковый?я пишу что настоящий, как он докажет что это фейковый?

Я ещё раз повторяю Я видео записал, посмотри Если видео мало, то тут ничем не помочь тебе уже, у тебя есть декомпиль, есть бинарник, если у тебя опыта мало что бы понять есть там ратник или я обманываю, то пусть опытный реверсер разберётся в его наличии или отсутствии и решит спор, скажет имеется дрянь в бинарнике или нет

У тебя есть доказательства что ратника нет? колбу57 пишет что он фейковый, я пишу что настоящий, как он докажет что это фейковый?
а ты докажи ,что там есть для начала ты же начел говорить 1
У тебя есть доказательства что ратника нет? колбу57 пишет что он фейковый, я пишу что настоящий, как он докажет что это фейковый?
докажи что настоящий тоже тогда по твоей же методике)

У тебя есть доказательства что ратника нет? колбу57 пишет что он фейковый?я пишу что настоящий, как он докажет что это фейковый?

Я ещё раз повторяю Я видео записал, посмотри Если видео мало, то тут ничем не помочь тебе уже, у тебя есть декомпиль, есть бинарник, если у тебя опыта мало что бы понять есть там ратник или я обманываю, то пусть опытный реверсер разберётся в его наличии или отсутствии и решит спор
я вот думаю что переплюнет, тред с кряком скита или этот

Я напишу что у тебя на пару хромосом больше, ты скажешь что это не так. Как докажешь???

(пруфы ниже)
XG4E2HQPUO3V84UQ0NY517BLH.jpg

Назад
Сверху Снизу