На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Я более того сам декомпиль загрузил. Смотреть не запрещаю.Предоставь скриншоты из иды, где будет фулл разревершена функция, и станет понятно что это отправка. А не что либо другое
Так человек лижет зад разрабам чита, утверждая что все чисто, а ратник это фейк.Бля мужик ты нашёл до чего доебатся, сиди создавай большую тему разоблачение на данную персону которая делала сам чит, пиши в посте "я выпорю тебя атата за такие проказы" и обратно разработай чит и покажи весь псевдокод который успешно инициализирован и в случае чего исполнит те самые проказы, я не понимаю реально чего ты добиваешься, колби ничем не обязан что либо делать тебе доказывать и прочее, также он обьяснил от своего лица что за что отвечает конкретно его кряк, а то что в самом чите вирус (по твоему мнению) ебаный был и есть без его участия то это проблема ебаного кодера
Так ведь пишут что я не являюсь профессианальным реверсером как колба57, как верить моим словам, пусть разберёт этот чит кто-то из группы реверсеров и скажет что ратник встроенный в бинарь действительно фейковый?Предоставь скриншоты из иды, где будет фулл разревершена функция, и станет понятно что это отправка. А не что либо другое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Если не понимаешь декомпиль, то почитай ассемблер в IDA открой, я же не скрываю ничего, бинарь есть, ссылку я дал.А при чем тут декомпиль? Для начала приведи это все в читаемый вид. Малварь ресерчер ты наш
Ну тут две стороны медали, вотСкрытое содержимое
Ну тут клонят к тому что-бы ты предоставил СКРИНШОТЫ/ВИДЕО псевдокода который конкретно выполняет эти вещи а также СКРИНШОТЫ/ВИДЕО того что данный функционал инициализирован в случае инжекта и окажется что он работает и в данный момент, простые пустые утверждения никому тут не нужны а также я могу просто подать на тебя жалобу за дизинформацию в случае уважаемых персон данного форума и я выйграю с 100% вероятностью и ты получишь варнинги а также скорее всего рид онли либо блокировкуЕсли не понимаешь декомпиль, то почитай ассемблер в IDA открой, я же не скрываю ничего, бинарь есть, ссылку я дал.
привет, давно тебя не виделРационально? Пока не приведешь псевдокод где используется данная строка, и после там реально исполняется какой либо код, то все твои попытки со строками бессильны
PS: какой ваще долбаеб будет делать меню управления ратником в чите. Чтобы блять что? В разы проще это все на сайте поднять. И в игру не надо заходить.
давай сразу абдулова поднимиСкрытое содержимое
Я ведь не являюсь профессианальным реверсером как колбу57, даже если я скину какие-то скрины это не будет являться доказательством, по этому слова и слова, а доказать кто из нас врёт желательно должен кто-то кто разбирается в реверсе и имеет вес на форуме
я ему писал про это ,но свой слова он считает правдой типо как железные пруфыПока ты не доказал, что там есть ратник, твои слова не являются правдой, и больше похоже на клевету. Перед тем как обвинять кого либо - собери железобетонные пруфы
давай сразу абдулова подними
У тебя есть доказательства что ратника нет? колбу57 пишет что он фейковый?я пишу что настоящий, как он докажет что это фейковый?Пока ты не доказал, что там есть ратник, твои слова не являются правдой, и больше похоже на клевету. Перед тем как обвинять кого либо - собери железобетонные пруфы
а ты докажи ,что там есть для начала ты же начел говорить 1У тебя есть доказательства что ратника нет? колбу57 пишет что он фейковый, я пишу что настоящий, как он докажет что это фейковый?
докажи что настоящий тоже тогда по твоей же методике)У тебя есть доказательства что ратника нет? колбу57 пишет что он фейковый, я пишу что настоящий, как он докажет что это фейковый?
я вот думаю что переплюнет, тред с кряком скита или этотУ тебя есть доказательства что ратника нет? колбу57 пишет что он фейковый?я пишу что настоящий, как он докажет что это фейковый?
Я ещё раз повторяю Я видео записал, посмотри Если видео мало, то тут ничем не помочь тебе уже, у тебя есть декомпиль, есть бинарник, если у тебя опыта мало что бы понять есть там ратник или я обманываю, то пусть опытный реверсер разберётся в его наличии или отсутствии и решит спор
думаю этотя вот думаю что переплюнет, тред с кряком скита или этот
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz