Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Помогите, не устанавливаеться винда

Дурачок
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Ребята, сегодня полетела винда на ноуте, хочу поставить другую, но почему-то копирование файлов виндовс стоит на 0 процентах уже час, и ничего не происходит
IMG_20191212_162910.jpg

Ребята, сегодня полетела винда на ноуте, хочу поставить другую, но почему-то копирование файлов виндовс стоит на 0 процентах уже час, и ничего не происходитПосмотреть вложение 51576
броу просто возьми переустанови винду на флешку эту удали и еще раз закинь херня уже была

Вызывай мастера лично мне сделали за 500руб, когда полетела винда от кряка самовара.
Скорее всего вирусы ибо просто так винда полететь не может, либо кто-то лазил в биосе и просто перевернул все настройки.
Попробуй через среду восстановления, загрузку через флешку.
Купи новый ноут:roflanEbalo:

Вызывай мастера лично мне сделали за 500руб, когда полетела винда от кряка самовара.
Скорее всего вирусы ибо просто так винда полететь не может, либо кто-то лазил в биосе и просто перевернул все настройки.
Попробуй через среду восстановления, загрузку через флешку.
Купи новый ноут:roflanEbalo:
Так у тебя лол сектора полетели, там предзагрузка, чтобы переустановить такую херню после кряка нужно просто носитель с виндой и отформатирование самого диска, лол

Так у тебя лол сектора полетели, там предзагрузка, чтобы переустановить такую херню после кряка нужно просто носитель с виндой и отформатирование самого диска, лол
У меня после кряка слетел весь жесткий диск ( весь), 3 часа человек сидел и форматировал 2 тб диск.

Назад
Сверху Снизу