akamacros Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 48 Реакции 7 12 Дек 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в шапке
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 12 Дек 2019 #2 akamacros написал(а): в шапке Нажмите для раскрытия... Rage>Antiaim>Standing/Moving/Air в самом низу fakelag полоска такая есть
akamacros написал(а): в шапке Нажмите для раскрытия... Rage>Antiaim>Standing/Moving/Air в самом низу fakelag полоска такая есть
зневайн znev1ne - pro hvh player since 2k20 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 209 Реакции 14 12 Дек 2019 #3 выключи silent во вкладке aimbot
akamacros Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 48 Реакции 7 12 Дек 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): Rage>Antiaim>Standing/Moving/Air в самом низу fakelag полоска такая есть Нажмите для раскрытия... правда? странно я ее не вижу,неа ее нету, зачем обманываешь? я не настолько туп -_-
Dreammm написал(а): Rage>Antiaim>Standing/Moving/Air в самом низу fakelag полоска такая есть Нажмите для раскрытия... правда? странно я ее не вижу,неа ее нету, зачем обманываешь? я не настолько туп -_-
akamacros Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 48 Реакции 7 12 Дек 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. зневайн написал(а): выключи silent во вкладке aimbot Нажмите для раскрытия... спасибо, работает