как заинжектитьБля спасибо за кряк все воркает хвида нету вы о чем?
А у меня вопрос как обходить hwid
донатнуть 150 рэ и играть с лицухой, вот каккак заинжектить
О дай длл пж или где купить картойче бля, у меня сурсы которые я обновляю и фикшу ты о чем мля
ищу в нот паде найти не могуКак крякнуть самостоятельно:
1. открываем user.key через блокнот.
2. мы видим надпись slid ака спид/слитПосмотреть вложение 51980
3. Пишем рядом с ним имя пользователя вашего пк.
Если у вас не удалось,то кидаем L3D451R7 немного рублей(150) и он вам скинет крякнутый user.key
UPD: Никто это реверсить не будет, всем похуй.Ну слил ты, и чё?
У ледасира не 10iq, он от мамкиних ревёрсеров наперёд защитился ))
влад как хвид обойтиХАХАХАХА бля че я с тебя так ору, чел просто слил дллку, мб у чела сгорело с чита хуй пойму. Ты думаешь блять что он слил его на зло ЛЕДАСИРТУ чтоб он там нахуй сгнил блин капец да, чтобы зареверсили что-то там и слили? Чел просто блять слил длл, ты на пустом месте доебываешься ХАХАААХХАХА. Всем похуй на эту длл, если с читом играть никто не хочет, то кто нахуй реверсить это будет хуй пойму? Ты смешной чел...
150 руб ледасирту кидаешь вот тебе и обход :\влад как хвид обойти
Для олд хвх лучше деф фтИзвиняюсь что вмешиваюсь в вашу бизнес империю, но интересно какой у неё принцип. Толстосир джаст взял сурцы миссалити и обновляет их под игру добавляя собственный код?
дай кфгБля спасибо за кряк все воркает хвида нету вы о чем?
а скутерсенс сможет крякнуть только nikolay vor0ninНа этом форуме, только сам ледосир сможет крякнуть свой чит
лан давай скootersenseа скутерсенс сможет крякнуть только nikolay vor0nin
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz