Unturned - UndeadHacks

Спуф hwid (ака анти бан по железу в unturned) в этих пастах есть? (В новых версиях андеда он есть)
не знаю, но можешь спастить его туда сам:

C#:
Expand Collapse Copy
private static FieldInfo hwidfield = typeof(LocalHwid).GetField("cachedHwid", BindingFlags.Static | BindingFlags.NonPublic);

byte[] array = new byte[20];
for (int i = 0; i < 20; i++)
{
    array[i] = (byte)UnityEngine.Random.Range(0, 256);
}
MoreMiscTab.hwidfield.SetValue(null, array);

не знаю, но можешь спастить его туда сам:

C#:
Expand Collapse Copy
private static FieldInfo hwidfield = typeof(LocalHwid).GetField("cachedHwid", BindingFlags.Static | BindingFlags.NonPublic);

byte[] array = new byte[20];
for (int i = 0; i < 20; i++)
{
    array[i] = (byte)UnityEngine.Random.Range(0, 256);
}
MoreMiscTab.hwidfield.SetValue(null, array);
СПС конечно, но я к сожалению пастить не умею :(

Можно скриншот функции
1577964862303.png

:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

А если серьезно, то лень все это дело в игру инжектить, так что нельзя

Сначала пофикси есп в undead
Восемь строк кода, которые можно сократить до одной, в чем проблема спастить этот же спуфер в дефтхак?
typeof(SDG.Unturned.LocalHwid).GetField("cachedHwid", BindingFlags.Static | BindingFlags.NonPublic).SetValue(null, new byte[20] { (byte)UnityEngine.Random.Range(0, 256), 0xA2, 0xA4, 0xA6, 0xA8, 0xB0, 0xB2, 0xB4, 0xB6, 0xB8, 0xC0, 0xC2, 0xC4, 0xC6, 0xC8, 0xD0, 0xD2, 0xD4, 0xD6, (byte)UnityEngine.Random.Range(0, 256) });

qq
22 ноября делал тему с исходниками этих же читов, но т.к. для коммьюнити этой игры скомпилить, а уж тем более пофиксить крякнутый чит - это что-то невозможное, то сделал все сам.

Как и писалось в теме с исходниками, этим крякам уже пара месяцев, так что такие "уникальные" функции по типу "смена ника с автоматическим перезаходом на сервер" могут отсутствовать.

Скажу сразу, что undead хоть и инжектится, но работает ужасно (фиксить длл прошедшую через обфускацию/деобфускацию - то еще удовольствие)

Насчет того, насколько они детект - понятия не имею.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1. Закинуть с заменой System.Xml.dll в Steam\steamapps\common\Unturned\Unturned_Data\Managed
2. Закинуть папку fuckunturned в Мои Документы
3. Для инжекта одного из читов надо менять значение в cfg.txt: 0 - DeftHack, 1 - UndeadHacks
через че инжектить или как запустить? чит я все установил как надо везде закинул

Кто может помочь. Короче у меня антюрнед полетел, бесконечная загрузка на сервер и при этом после этого только перезагружать комп.

qq
22 ноября делал тему с исходниками этих же читов, но т.к. для коммьюнити этой игры скомпилить, а уж тем более пофиксить крякнутый чит - это что-то невозможное, то сделал все сам.

Как и писалось в теме с исходниками, этим крякам уже пара месяцев, так что такие "уникальные" функции по типу "смена ника с автоматическим перезаходом на сервер" могут отсутствовать.

Скажу сразу, что undead хоть и инжектится, но работает ужасно (фиксить длл прошедшую через обфускацию/деобфускацию - то еще удовольствие)

Насчет того, насколько они детект - понятия не имею.

1. Закинуть с заменой System.Xml.dll в Steam\steamapps\common\Unturned\Unturned_Data\Managed
2. Закинуть папку fuckunturned в Мои Документы
3. Для инжекта одного из читов надо менять значение в cfg.txt: 0 - DeftHack, 1 - UndeadHacks
че с esp делать а так чит норм

Кто может помочь. Короче у меня антюрнед полетел, бесконечная загрузка на сервер и при этом после этого только перезагружать комп.
Заходишь/выходишь в сингл, говорят что вроде как помогает

ха, у меня ундеад на лт))))))

Назад
Сверху Снизу