Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от @Ethan Rose на @PARADOX1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сука
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Ethan Rose
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @Ethan Rose
Ответчик: @PARADOX1337
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/p4r4d0x
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Диалог в вк
Дата нарушения: 2 Апр 2019
Сумма претензии: 1300 руб.
Описание претензии:
Крч мб кто не знал шара - ебнутый на голову нахуй скамер который наебал всех своих корешей на крупные такие суммы.
Так же был наебан я (даты не точные тк весь так скажем скам длился около 3 месяцев)
Наебан был я на сурсы чита, пасту, он просто кидал сурсы деф саблиминала, yeti даже не фикшеные.
Так же у чела как бы мульт, но видимо банить его за это никто не собирается ну да ладно.
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

На основании чего банить?
Не вижу никакой договоренности работы, чека и тд.
24ч на все пруфы либо закрываю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парниша как бы у меня не мульт иди пролечись-_-

Последнее редактирование:
@GoGi закрывай тему уже 24 часа прошло<3

Забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу