Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте игры

• Автор темы Автор темы kibitka
  • Дата начала Дата начала
как же хочется крашика
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
401
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч,хочу во что-то поиграть,но хз во что :/
посоветуйте атмосферные игры,одиночные,желательно сурвайвал типо майнкрафта
всем спасибо заранее :kissingcat:

Последнее редактирование:
осу ( кто скажет для педиков, чё тогда ты в неё не играешь ), ентер зе ганжн.
больше не знаю по причине долбоёб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Undertale, the binding of isaac, 60 seconds/60 parsecs, sniper elite, the long dark, stalker, resident evil
upd: beholder, hotline miami, ZOMBI, l4d & l4d2
накидал все лучшие игры которые нашёл у себя в библиотеке

Насчет сурвов хз, можешь попроходить моды на сталкера, особенно со свободной игрой типа зова чернобыля, а вообще погамай в Black Mesa, если не играл. Недавно сел ее проходить, графоном не блещет конечно (хотя относительно дефолтной игры он просто божественный) но атмосферы жопой жуй, да и в целом игра охеренная, даж если 1 хл уже прошел.

короче парни апаю тему,раз тут такое дело пошло
(прочитайте мой мсг первый,плиз)

red alert 2 и дополнение yuri's revenge. Я в эту игру играю уже лет 18.
S.T.A.L.K.E.R SOC, COP.
Fallout3,NV,4.
Любая старая колда, батла начиная с 3й части или bad company.
метро, биошок, you are empty.

Домашка, охуенная игра, прохожу уже 2 неделю и не устаю, остался 1 босс хотя их почему то 3 но это не важно игра топ да еще и бесплатная.

не фан стратегий
Я тоже, это единственная стратега в которую я играю и по сей день. Правда есть еще стратеги типа коммандос, блицкриг, или компания героев. Ну или типа героев 5, дисайплс, варкрафт, диабло)

Серия NFS начиная с андеграунд 2, мост вонтед, карбон, и т д. Флетаут, CM Dirt2 вообще пушка. Или Race driver GRID.

Назад
Сверху Снизу