Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте игры

• Автор темы Автор темы kibitka
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Серия NFS начиная с андеграунд 2, мост вонтед, карбон, и т д. Флетаут, CM Dirt2 вообще пушка. Или Race driver GRID.
нфс все которые нравились уже прошёл,флетаут тоже,в остальные хотел бы поиграть,но не на клавиатуре :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Майнкрафт с модиками , ну или пойти на 2b2t и зарубится пол югеймом создав клан и завоевать весь 2b2t как вариант
мне бы ванилу пройти,а то я сгорел после того как час бегал по аду и так и не нашел крепость,и заходить теперь как то не хочется
с модами могу пойти,но не в соло уж точно(мне нужен друг который живет не за 300ms от меня)

Just cause 2, Stranglehold прикольная игруха
Блять упоротый форум сам ставит bb коды которые не снять пока пробел не нажмешь...

Just cause 2, Stranglehold прикольная игруха
Блять упоротый форум сам ставит bb коды которые не снять пока пробел не нажмешь...
первый варик неплохой,пойду качать,спасибо за советы )

мне бы ванилу пройти,а то я сгорел после того как час бегал по аду и так и не нашел крепость,и заходить теперь как то не хочется
с модами могу пойти,но не в соло уж точно(мне нужен друг который живет не за 300ms от меня)
Где ты там живешь?

первый варик неплохой,пойду качать,спасибо за советы )
Самая удачная из серии джаст каус, первая такая себе и те что после второй пошли пасты. А вторая часть она топ по сюжетке и по оптимизации, и карта огромная, там как в гта всегда есть чем заняться.

1. Dying Light
  2. Borderlands 1-3
  3. DOOM
  4. Don't Starve
  5. Garry's Mod
  6. Metro 1-3
1.не фанат
2.не фанат
3.уже посоветовали в другом месте,на днях его скачаю
4.не фанат
5.поигрываю временами
6.не фанат
спасибо

1.не фанат
2.не фанат
3.уже посоветовали в другом месте,на днях его скачаю
4.не фанат
5.поигрываю временами
6.не фанат
спасибо
DOOM и DOOM 2 с поддержкой обзора мышкой вообще пушка, игра древняя и уже устарела, но блин интерес к ней нереально возрастает после 10 минут игры. ЗЫ это вам не DOOM 2016 похожий на пэинкиллер сраный, или дум этернал который вообще на овердроч смахивает.

Кстати о пэйнах, MAX PAYNE и MAX PAYNE THE FALL OF MAX PAYNE топчик, ну и MAX PAYNE 3.

DOOM и DOOM 2 с поддержкой обзора мышкой вообще пушка, игра древняя и уже устарела, но блин интерес к ней нереально возрастает после 10 минут игры. ЗЫ это вам не DOOM 2016 похожий на пэинкиллер сраный, или дум этернал который вообще на овердроч смахивает.
мне как раз таки этернал и втюхали =)
прислушаюсь,гляну видео по нему,там решу

Назад
Сверху Снизу