Ищу учителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Nomin., Хе-хе) О выгоде, ну не деньги, а так может что интересное.
Я бомж, так что ценного у меня и нет ничего. Ну пару шмоток разве что в инвентаре.

Основы это что?)
Синтаксис, что ли. Массивы, функции, переменные и т.п.
А с апи работать, что тебя интересует конкретно?
Конкретно не могу ничего сказать. Ну в Доте оттуда берется информация с игры, послеигровая статистика матча, ну и т.д.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Nomin., скажу честно - в доте я не смыслю, играл пару раз у друга, там еще пореверсить нужно, глянуть. Пока желания нет туда совать нос.
Если бы тебе по кс интересно было, я бы еще поучил чему!) скорее на 1.6 даже) но вы же не играете в такие старые игрушки)

Если бы тебе по кс интересно было, я бы еще поучил чему!) скорее на 1.6 даже) но вы же не играете в такие старые игрушки)
Я в КС редко играю, но почему бы и не попробовать тогда КСГО, раз уж другого не дано.

Nomin., Хорошо!) Завтра напишу тебе. Все равно руку сломал. делать нечего...

Может целый курс устроим? Я тоже не прочь заняться этим) Как раз надо язык подучить.

NEWBY, Собираешь группу из 20 человек каждый скидывается по 500р(не такие большие деньги) и тебе приятно и народ научишь

а как насчёт того научишь делать чит после того сделать чит 50% с продаж тебе?

Nomin., скажу честно - в доте я не смыслю, играл пару раз у друга, там еще пореверсить нужно, глянуть. Пока желания нет туда совать нос.

меня научи за деньгу)))

L3D451R7, Можешь начинать с моего соседнего урока.

та я умею уже переделывать, мне б с 0 интернальчики
Я сейчас пробую в интернал :)
Что ты имешь ввиду под переделывать?
Алгоритмы для работы аима составить сможешь?)

Я сейчас пробую в интернал :)
Что ты имешь ввиду под переделывать?
Алгоритмы для работы аима составить сможешь?)

да по лайту могу, написать прицел тот же, аххаха, бхоп, всякие бредовые функции итд.

А самое главное что я умею - [LINE]пиздить[/LINE] красть сурсы и переделывать их, вот и хочу уже самому писать а то как шакал

Кто научит грамотно спиздить сурсы аййваре и тгф а потом фиксануть их и продовать за 300 руб. в месяц?? ))0))0)))

- - - Добавлено - - -

Что? Я имел в виду кто научит делать интернал чит с 0 могу платить по 300$ в месяц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу