Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не бери саяны, хоноры и айфоны.
Потому что у тех и у тех через год останется 10% ресурса батареи и тел будет дохнуть через 2 часа. Как бывший их троих говорю.
+ бомжоми еще не выгодно в рашке покупать, а на алике нет гарантии.
Не бери саяны, хоноры и айфоны.
Потому что у тех и у тех через год останется 10% ресурса батареи и тел будет дохнуть через 2 часа. Как бывший владелец обоих говорю.
+ бомжоми еще не выгодно в рашке покупать, а на алике нет гарантии. Посмотреть вложение 51845
Вариантов из действительно хороших трубок не много и зависит от желаемого размера
У меня длинные пальцы, но лопаты мне неудобны и я искал максимально производительное устройство за адекватные деньги до 150мм длинной, им стал - Samsung S10e, от S10 и + отличается только: сканер отпечатка в кнопке блокировки, а не под экраном / нормальный экран, а не закругленный / нет 3-ей камеры (типа "телевика" х2), серия Ноут - тоже самое, что и S10, только квадратные и со стилусом
Брал в МТСе, S10e вышел в 27 тыс
Не хочешь Самсунг, тогда стоит посмотреть в сторону Xiaomi Mi Note 10, "серый" за свои 25к - пушка, за 40к - Mi Note 10 Pro.
Не хочешь Салями и Сосунг - смотри на Huawei и какой-нибудь OnePlus 7T