Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто шарит в телефонах.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, мой сдох нахуй уже, старый пизда. До 40к желательно. Айфоны не советовать, плиз.
советую ми9,сам пользуюсь,хватает с головой!Ну а если тебе дизайн важнее то бери redmi mi9t pro

Не бери саяны, хоноры и айфоны.
Потому что у тех и у тех через год останется 10% ресурса батареи и тел будет дохнуть через 2 часа. Как бывший их троих говорю.
+ бомжоми еще не выгодно в рашке покупать, а на алике нет гарантии.
1576351567412.png

Последнее редактирование:
Не бери саяны, хоноры и айфоны.
Потому что у тех и у тех через год останется 10% ресурса батареи и тел будет дохнуть через 2 часа. Как бывший владелец обоих говорю.
+ бомжоми еще не выгодно в рашке покупать, а на алике нет гарантии.
Посмотреть вложение 51845
так а чо купить то в итоге. самсунг сдох за 2 года. Ну 2 года норм срок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
samsung galaxy a50,у самого такой.жалоб вообще на него нету

Короче, мой сдох нахуй уже, старый пизда. До 40к желательно. Айфоны не советовать, плиз.
Вариантов из действительно хороших трубок не много и зависит от желаемого размера
У меня длинные пальцы, но лопаты мне неудобны и я искал максимально производительное устройство за адекватные деньги до 150мм длинной, им стал - Samsung S10e, от S10 и + отличается только: сканер отпечатка в кнопке блокировки, а не под экраном / нормальный экран, а не закругленный / нет 3-ей камеры (типа "телевика" х2), серия Ноут - тоже самое, что и S10, только квадратные и со стилусом
Брал в МТСе, S10e вышел в 27 тыс

Не хочешь Самсунг, тогда стоит посмотреть в сторону Xiaomi Mi Note 10, "серый" за свои 25к - пушка, за 40к - Mi Note 10 Pro.
Не хочешь Салями и Сосунг - смотри на Huawei и какой-нибудь OnePlus 7T

Назад
Сверху Снизу