Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Nixware undetected?

вчера мне за 20 мин антрастед прилетел, уверен почти на сотню % что сегодня кто-то с ним отлетел не от патруля

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он с лета в частичном детекте

С ним играю уже очень много времени,у меня ещё не разу не отлетали аккаунты,не знаю как у других,у меня всё норм.

Nixware - Undetected

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
андетект

Сейчас редко детектит, да и через месяцок в2 выйдет.

Не знаешь ли, что обновят в в2?)
Там фулл рекод, обновят всё. Вот новые визуалы
image(8).png

Единственное рейджа ещё-нет, а вот легит неплохо обновили, ркс стал легитнее и настройка под разные оружия по выбору через меню

Там фулл рекод, обновят всё. Вот новые визуалыПосмотреть вложение 51869
Единственное рейджа ещё-нет, а вот легит неплохо обновили, ркс стал легитнее и настройка под разные оружия по выбору через меню
Спасибо! Жаль резольвер не обновят... :(

Назад
Сверху Снизу